REAL SIMIUS – 8° CAGLIARI LEAGUE21011Sconfitta
KARALIS SEVEN A – 8° CAGLIARI LEAGUE1314Vittoria

Arcivescovile 2

09/11/2021 20:00 Girone A - apertura 2021

Floris Giovanna

Partita molto nervosa che porta i punti al Karalis

Martedì 9 novembre 2021 per la 4⁰ giornata del Girone A dell’8⁰ Cagliari League all’Arcivescovile 2 alle 20:00 si affrontano REAL SIMIUS con la maglia rossa e KARALIS SEVEN A con la maglia azzurra.

Palla agli ospiti che subito tirano in porta. Fa girare palla il Real: triangolo fra Matteo Cuccu e Marco Lampus,Federico Mariotti su Lampus per Mirko Strazzera che di sinistro manda di poco a lato sul primo palo. Lampus per Strazzera ,respinto da Matteo Sanna. Angolo per il Real ,direttamente su Marco Dessalvi che si allunga e acchiappa. Al 6⁰ Pier Andrea Serra per Matteo Sanna che dalla 3/4 destra segna centralmente con un rasoterra. Da centrocampo Federico Mariotti prova un sinistro a girare sul secondo palo ma Dessalvi coi pugni allontana. Avanza il Karalis con Ignazio Falconi per Perez,ma bravo Mariotti a chiudere. Time out strategico per il Karalis che decide di far entrare Luca Serra al posto di Francesco Salaris. Il Real è più pericoloso dal centro. Fallo di Mirko Milia su Marco Lampus che gli costa un’ammonizione. Dall’angolino sinistro Milia prova il destro sul secondo palo:fuori di poco la conclusione. Punizione dalla 3/4 destra per fallo subìto da Giuseppe Perra: la barriera a tre respinge e Mirko Milia spazza via. Passaggio filtrante lungo di Marco Biagini per Marco Lampus,che mette al centro,allontanata. Al 21⁰ punizione in favore degli ospiti battuta dalla 3/4 sinistra da Matteo Sanna: sulla ribattuta del portiere Luca Serra passa a Francesco Salaris,che segna a mezza altezza. Punizione per il Karalis dalla fascia destra calciata da Pier Andrea Serra al 23⁰ a giro: la palla rimbalza davanti al portiere che ci arriva ma non trattiene. Calcio di punizione in favore del Real battuto da Marco Lampus,devìato.                                                                                                                                                                                                                     L’arbitro fischia sullo 0 a 3.

La prima palla è per il Real con Mariotti che passa a Filippo Mancosu,avanza Matteo Cuccu ma Salaris spinge in laterale. Luca Serra colpisce il palo. Giuseppe Perra da centrocampo per Federico Lobina,bloccato da Luca Serra in laterale. Perez da sinistra cambia tutto a destra per Pier Andrea Serra ,su Salaris,intuisce tutto Manuel Perra che prova il sinistro rasoterra di fronte alla porta,ma debole. Il portiere non ha difficoltà. Punizione al 35⁰dalla 3/4 centrale per il Karalis: batte trivela Luca Serra :aggira la barriera e il portiere ,entrando sul secondo palo tra palo e portiere. Dessalvi devìa in angolo un tiro di Giuseppe Perra. La partita si accende. Punizione dalla 3/4 angolata destra per Giuseppe Perra. Espulso Federico Mariotti ,ammoniti Giulio Porcu e Marco Lampus per proteste. Filippo Mancosu allontana una minaccia dalla linea di porta. Tiro di sinistro di Pier Andrea Serra :bene in tuffo Giulio Porcu spedisce in angolo. Ancora polemiche. Giuseppe Perra prova la bomba da centrocampo destro,ma alta. Calcio di rigore in favore del Real per una trattenuta di maglia. Batte Marco Lampus al 49⁰ :rete di destro centrale. L’arbitro fischia sull’1 a 4.

LE PAGELLE- REAL SIMIUS

GIULIO PORCU: 6 . Respinge con le mani e coi piedi. Spedisce in angolo in tuffo un sinistro potente di Pier Andrea Serra. Blocca minacce. MA NON BASTA.

FEDERICO MARIOTTI:6. Bene in fase difensiva .Prova la conclusione personale. Bel tentativo a girare da centrocampo ,nei primi minuti,respinto dal portiere. Rapidissimo in corsa ,recupera palloni,ma viene espulso per protesta eccessiva. TRENO SENZA FRENI.

MATTEO CUCCU:6.5. Partecipa alla fase di costruzione dell’offensiva e prova la conclusione personale. Prova a bloccare le incursioni. Interessante l’1-2 per incartare l’avversario. LESTO.

MARCO LAMPUS:7. Molto rapido,in scioltezza avanza palla al piede o si posiziona per raccogliere suggerimenti. Prova ad andare in rete. Ci riesce con un rigore a fine partita. LAMPUS.

LE PAGELLE-KARALIS SEVEN A

PIER ANDREA SERRA: 7.5.Copre la fascia in lungo e in largo. Al 6⁰ serve Matteo Sanna per il primo goal, e a fine primo tempo calcia una punizione da destra,bella a parabola,che rimbalza davanti al portiere,che ci arriva ma non trattiene. MAGIA.

MARCO DESSALVI:6.5 Bene con le mani e coi piedi . Acchiappa un rasoterra debole ma insidioso di Manuel Perra e a inizio secondo tempo devìa in angolo un tiro di Giuseppe Perra .Contro il rigore non argina.PROTEGGE.

LUCA SERRA:7.5.Bene nel dribbling; In area si fa trovare pronto a proteggere,recuperando palloni da rilanciare e nell’area avversaria si fa trovare pronto ad agganciare e provare la conclusione. Serve l’assist a Salaris al 21⁰ e al 35⁰ segna con una punizione a trivela che aggira tutti e fila in rete. D’ EFFETTO.

FRANCESCO SALARIS:7. Segna a a mezza altezza su assist di Luca Serra al 21⁰ .Rapido a portare palla è rapido anche a tentare la conclusione. Si districa tra due giocatori e scarica nel secondo tempo.PREPARATO.