REAL SIMIUS vs EL.SA. TLC & JEF CAFE

Campi dell'Ossigeno - C.S. Belly
Viale Cimitero, 29, 09125 Cagliari CA, Italia

13/11/2019 20:00 Serie B 2019

Un super Grandulli consegna la vittoria agli ospiti. Real Simius sfiora il pareggio nei minuti di recupero.

All’impianto sportivo dell’Ossigeno va in scena la Cagliari Leaguedel Calcio a 7 . Si affrontano REAL SIMIUS e EL.SA. TLC & JEF CAFE.

Tutto pronto per la prima giornata della Serie B del Cagliari League! Da una parte una Real Simius volenterosa di iniziare al meglio questa stagione, dall’altra J&F Cafè non vorrà di certo concedere vita facile ai padroni di casa ; ore 20.00 il calcio d’inizio. Prima parte di gara fortemente compassata, con il Real Simius che prova a fare la partita, e gli ospiti che si concedono qualche insidiosa, quanto sporadica, ripartenza. Un primo squillo verso la porta di Porcu è portato da Simone Grandulli ; il numero 10 riesce a liberarsi bene per il tiro, ma Porcu è bravo a deviare in angolo. Con il passare dei minuti sono proprio gli ospiti a prendere campo, soffrendo però contestualmente le giocate sempre più illuminanti di Borsetti. Le due squadre cominciano a calare solo nella seconda parte del primo tempo ; le azioni rapide e corali lasciano spazio ad un gioco sempre più fisico e ricco di contrasti… Le condizioni impervie del terreno di gioco  non aiutano minimamente. A tempo ormai scaduto una punizione insidiosa di Deiana sfiora il vantaggio. Si va al riposo con questo risultato. Anche la ripresa inizia sulla falsariga dei primi 25 minuti, con entrambe le squadre alla continua ricerca di quel goal che potrebbe spezzare definitivamente le gambe alla compagine avversaria. Dopo appena cinque minuti, sono gli ospiti a passare in vantaggio grazie all’assist di Cambarau e al delizioso tocco sotto di un vero bomber di razza, con un nome e un cognome… Simone Grandulli. Real Simius non ha neanche il tempo di reagire ; nel giro di un minuto è infatti ancora Simone Grandulli a raddoppiare grazie ad una fantastica giocata su cui Angioni Pierpaolo si fa trovare impreparato. La reazione dei padroni di casa non è però funesta e veemente rispetto a come ci si poteva aspettare ; molto spesso gli uomini di Tiddia risultano infatti fin troppo frettolosi e poco precisi negli ultimi dieci metri. Contro gli ogni aspettativa è però la stessa Real Simius a trovate il goal che gli permette di accorciare ; Mirko Strazzera carica il destro e riesce a trovare un angolo impossibile per il portiere avversario. Nel finale la doppia parata di Callai vale come un goal e permette agli ospiti di imporsi con un importante 2-1.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REAL SIMIUS

Federico Mariotti : 6. Sbaglia qualcosina in fase di copertura ritrovando però sempre la giusta posizione per rimediare ai propri sbagli. Grande dedizione e continua lotta con un Grandulli particolarmente ispirato. Si fa vedere anche sporadicamente in fase d’impostazione. Ritrovato.

Marco Lampus : 6.5. Perlomeno spinge con continuità e sbaglia poco in entrambe le fasi. Inspiegabilmente i suoi tendono più a giocare sulla fascia destra, non considerando minimamente un Lampus particolarmente ispirato e tra i pochi in grado di buttare qualche pallone interessante in mezzo. La sua spinta non porta infatti i risultati sperati. Perpetuo.

Pierpaolo Angioni : 5. Troppa sufficienza in occasione del secondo goal di Grandulli. Il numero 10 avversario lo fa letteralmente dannare, con continui cambi di passo e giocate degne del miglior bomber di razza. Non riesce ad amministrare il reparto come dovrebbe. Spaesato.

Stefano Cirinna : 5. Parte bene per poi perdersi inesorabilmente in corso d’opera. Stesso discorso fatto per Angioni in fase di copertura ; anche in avanti si dimostra il più delle volte fin troppo frettoloso, e con una voglia di strafare che non gli permette mai di essere lucido e preciso nelle giocate. In ginocchio.

LE PAGELLE – EL.SA. TLC & JEF CAFE

Mister Mainas : 7.5 Ombrellino ad intermittenza visto la pioggia che va e che viene nel terreno di gioco, e continuo incitamento ai compagni . Senza nessuna opzione in panchina, cerca di fornire sagge disposizioni tattiche a dei giocatori che fanno praticamente tutto ciò che viene detto dal proprio Mister. Nella ripresa telecomanda Marchetti come se fosse alla Playstation. Giudice.

Simone Grandulli : 8. Nel primo tempo sembra più che altro in fase di rodaggio;nella ripresa si sveglia definitivamente, e comincia a far ammattire una difesa che mai e poi mai riesce a contenerlo in modo adeguato. Giocate quasi irrisorie per gli avversari, fisicità imponente quando inaspettata e una tecnica sopraffina che gli permette di fare quello che vuole con il pallone tra i piedi. La marcatura non ha senso con uno così. Squarcio.

Andrea Marchetti ; Bruno Di Iorio : 7. Appena decidono di “piantare” i piedi a terra chi li sposta più. Una muraglia impenetrabile per il duo difensivo ospite, che solo in rarissime occasioni da qualche segno di cedimento. Si immolano su ogni pallone come se fosse una finale di Champions League, “parando” con ogni parte del corpo le numerose conclusioni da Fuori di Strazzera e compagni. Danno anche una mano importante in avanti. Colonne portanti.

Yuri Callai : 7.5. Dimostra sempre sicurezza nonostante la viscosità del pallone di gioco. Tanti buoni interventi che culminano nel finale  con una doppia parata da stropicciarsi gli occhi ; persino gli avversari rimangono un attimo pietrificati non capacitandosi di quanto successo. Vola da una parte all’altra dimostrando un ottima reattività. Pantera.