REAL SIMIUS 6° Cagliari League C71134Vittoria
EL.SA. TLC & JEF CAFE 6° Cagliari League C72022Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

17/02/2020 21:00 Serie B 2020

Fadda AlessioMurenu Julio

Il Real Simius batte per 4-2 l’El.Sa. TLC & J&F Caffè, diminuendo così lo svantaggio in classifica e facendo scivolare gli avversari a -6 dalla vetta.

Continua la serata di calcetto al Don Bosco con il match di Serie B valevole per la 10° giornata: si contendono i tre punti, Real Simius che indossa la divisa bianca dell’LA Galaxy e El.Sa. TLC / J&F Caffè in maglia azzurra del Manchester City.

Parte la partita che offre occasioni da una parte e dall’altra per buona parte del primo tempo: per gli azzurri ci prova prima Enrico Murgia con un bel dribbling e tiro ma la palla non trova la porta, successivamente è Federico Cambarau a tentare la conclusione ma il pallone non inquadra i pali difesi da Giulio Porcu. Anche il Real Simius si porta in avanti, sfiorando la rete prima con Mirko Strazzera e poi con Antonio Borsetti, che viene fermato da un bell’intervento all’angolino di Andrea Mainas. Dopo alcuni tiri di ambe le squadre finiti lontano dal bersaglio, arriva il primo gol della partita al 16° minuto,Giocatori segnato da Marco Lampus del Real Simius, dopo un bell’uno-due in area di rigore con il compagno Matteo Cuccu. L’El.Sa. TLC / J&F Caffè, cerca il gol in varie situazioni prima della fine del primo tempo, prima con Federico Cambarau fermato dal buon intervento di piede del portiere e poi con il tentativo di Massimo Lobina interrotto sempre dall’estremo difensore avversario. Anche il Real Simius cerca il gol, che vorrebbe dire raddoppio: ci prova prima da fuori Stefano Cirina, ma il suo tiro sfiora di pochissimo l’incrocio dei pali, successivamente tenta Lampus ma la sua mira non è stata ottimale. Le squadre vanno a riposo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa.

Al 29°, il Real Simius trova il raddoppio con Cuccu, libero di tirare all’angolino a tu per tu con il portiere sul passaggio di Borsetti. Arriva tre minuti dopo la risposta degli ospiti, che segnano grazie al guizzo di Enrico Murgia che colpisce di tacco un pallone vagante in area di rigore, l’El.Sa. TLC / J&F Caffè va così a -1. I ragazzi in maglia bianca tentano di allungare il proprio vantaggio con Lampus, che colpisce di poco fuori di testa il cross dalla tre quarti di Cirina. Al 38° minuto trovano il terzo gol della serata; l’azione parte dal passaggio di Michele Coni a servire Borsetti, bravo a portare palla per alcuni metri e a concludere all’angolino basso. Accorciano le distanze al 43° grazie al bel gol di Massimo Lobina che si coordina bene per tirare di prima il cross arretrato di Gianluca Deiana, riaprendo così le speranze. Gol che è pero solo un’illusione, perché dopo soltanto due minuti, Borsetti segna dalla sua metà-campo, invogliato al tiro dall’assenza tra i pali del portiere avversario, salito a creare superiorità numerica. L’ultimo tentativo per gli azzurri è di che con un tiro cross sfiora soltanto il palo. Si chiude quindi 4-2 per il Real Simius, dopo una partita abbastanza controllata dai vincitori, che hanno comunque dovuto sopportare alcune iniziative pericolose avversarie.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – REAL SIMIUS

Antonio Borsetti: 7. Buona tecnica e velocità del giocatore che è stato anche colui che ha diretto il gioco offensivo della squadra, riuscendo a fare spesso la cosa giusta; 2 gol e 1 assist per lui. REGISTA AVANZATO

Matteo Cuccu: 6.5. Tanta corsa e tecnica messa a disposizione per la squadra, ripagata poi dal gol e dall’assist messo a referto. ATTIVO

Marco Lampus: 6.5. Ha corso tanto per tutto il campo per non lasciare buchi in zona difensiva e per lasciare un appoggio in quella offensiva, è arrivato molte volte al cross riuscendo a trovare spesso il compagno. Autore anche di un gol molto importante. IMPORTANTE

Michele Coni: 6.5. Dopo aver giocato il primo tempo in zona avanzata, facendo comunque bene per la squadra, si è abbassato di posizione, contribuendo in maniera importante nella fase difensiva. TUTTOFARE

LE PAGELLE – EL.SA. TLC / J&F CAFFE’

Massimo Lobina: 6.5. Molto veloce e buon dribbling, salta spesso l’uomo creando così superiorità numerica. Ha aiutato molto in zona difensiva, sventando in alcune situazioni, varie minacce. UTILE

Enrico Murgia: 6. Ha cercato di fare movimento in avanti ed è stato comunque coinvolto nel gioco dei suoi; bravo a sfruttare una delle poche occasioni avute, riuscendo a colpire il pallone col tacco verso la rete. BRAVO

Christian Cambarau: 6. Protegge molto bene la palla spalle alla porta per far salire i propri compagni, ed è dotato di una buona tecnica che gli consente un passaggio pulito. BOA

Andrea Marchetti: 6. Il difensore è protagonista di buone chiusure e di buoni passaggi in verticale per i suoi compagni. REGISTA ARRETRATO