REAL MA CHI?122Sconfitta
OP AGRIGEST ARTEVERDE 4° CAGLIARI LEAGUE315Vittoria

14/05/2018 21:00 Fasi Finali 2018

Peggio di Atalanta – Milan: Troppa grinta e testosterone in campo ma Agrigest la spunta

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Ottavo di finale di Cagliari League che vede il Real Ma Chi? sfidare l’Op Agrigest, per un posto nei quarti di finale. Incontro che fin da subito parte in quarta, dimostrandosi maschio e incentrato sulla forza fisica. Un dai e ricevi di scontri e contatti testa a testa sul filo della corsia laterale, che vede il più determinato e furbo dei due a portare avanti il pallone e a far sua l’area di rigore. Ciò ha comportato però inesorabilmente una lunga sfilza di interventi arbitrali che hanno rallentato il gioco, ma cosa più pesante, ha decimato i concorrenti in gioco: 3 espulsi e una marea di ammoniti, per quello che può tranquillamente il match più “romanista” dell’anno. Dopo qualche impervia botta e risposta, però, arriva anche il calcio al pallone e nel primo tempo Melis, con i suoi giochi di prestigio in attacco, e nel secondo tempo Cocco, impongono il tempo in un pentagramma caotico, dove ognuno suona da solo. Proprio Cocco, con la sua tripletta personale, spazza via ogni speranza al Real, lasciandolo indietro di tre gol. L’incontro termina con il punteggio di 5-2.

LE PAGELLE – REAL MA CHI?

Nicola Ennas: 5.5. Perennemente sotto continua tormenta e selva di gambe, viene preso di mira dagli avversari ma riesce a gestire bene il pallone e a saltare qualche avversario per guadagnare metri. Gazzella

Nicola Di Martino: 6. Inizio che lascia a desiderare e continua a permanere con una prestazione molto imprecisa in fase di controllo palla. Dopo qualche minuto si rende protagonista di alcuni interventi vitali in fascia e in fase di anticipo. Recupero

Daniele Cincotti: 7. Tra primo e secondo tempo porta avanti la speranza del suo team, zoppica a un quarto d’ora della ripresa. Discesa

Luca Salis : 6. Sì fa prendere di sorpresa e viene sommerso dai gol. Qualche battibecco con i compagni in più, non fanno che male a quel poco equilibrio che stava già andando a sgretolarsi. Smottamento

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Fabio Leo: 7. Segna il gol al quarto d’ora che porta in vantaggio momentaneo il team. E’ la scintilla che accende l’entusiasmo dei suoi. Luce

Mauro Melis: 7. Supporto mostruoso dietro le punte. Regala due assist da applausi al primo tempo. Spedito

Alessandro Cocco: 8. Disturba il portiere con grande furbizia, costringendolo all’errore durante il rinvio Riesce con caparbietà, un po’ di fortuna e un colpo da MasterClass in pallonetto, a portare alla vittoria la squadra. Totti

Federico Leo: 7. Costantemente al tiro, fa rabbrividire la panchina con ottime conclusioni che lambiscono il palo. Purtroppo per lui, non entra a far parte del tabellino dei marcatori. Deluso