REAL KARALIS 6° Cagliari League C7022Sconfitta
SURGEL SUD 6° Cagliari League C7538Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

29/11/2019 21:00 Serie D / Over 35 2019

Todesco Thomas VictorConi Roberto

Surgel Sud travolge Real Karalis con otto reti.

Al Don Bosco si gioca per la terza giornata del girone Over della Sesta Cagliari League di Mr Soccer 5: alle 21:00 scendono in campo Real Karalis, con un punto in classifica e con la maglia rossa del Liverpool, e Surgel Sud, con la maglia celeste del New York City e a punteggio pieno in classifica.

Primo tempo monologo di Surgel Sud che dopo soli tre minuti, su calcio piazzato, segna il vantaggio con Stefano Secci che calcia basso e buca il portiere. Un minuto dopo raddoppio lampo di Ernesto Pilloni, su assist di Lay e al 14’arriva anche il terzo goal: ancora Secci a battere una punizione, questa volta sfortunata deviazione del numero 7 di Real Karalis che causa l’autogoal. Al quarto d’ora, sotto di tre goal, arriva il primo squillo di Real KAralis con G. Melis e Manca, ma al 21’ arriva il 0-4 di Ernesto Pilloni: pallone di Secci dalla fascia e tap-in sul primo palo. Bella azione veloce dei padroni di casa con Manca, Brambilla e Degano che non arriva di poco sul pallone e a due dalla fine del primo tempo arriva il quinto goal, terzo personale, di Ernesto Pilloni: lancio dalla difesa di Lay, il numero 39 scarta il portiere e deposita in rete.

La seconda frazione di gioco si apre con la rete di Real Karalis realizzata da Giorgio Melis che raccoglie il suggerimento di Manca, scarta anche lui il portiere e deposita in rete con l’esterno. Padroni di casa più attivi in questi secondi venticinque minuti, Degano al 31’ costringe il portiere a volare sul suo sinistro sul secondo palo ma lo svantaggio torna ad essere di cinque goal al 32’: Stefano Secci, ancora su punizione, è letale e il portiere sulla sua conclusione non può far nulla. Anche un po’ sfortunata Real Karalis che quando arriva in porta o colpisce il palo, come M. Melis al 32’, oppure trova una grande risposta di Ledda, come accaduto a Melis G. al 36’. Surgel Sud invece non perdona e in serie arrivano con Ernesto Pilloni i goal del 1-7 e 1-8: il primo al 37’ su suggerimento di Olla e a termine di una ripartenza, il secondo su assist di Meloni ancora una volta dopo aver scartato il portiere. Ultimi 10’ minuti con l’assalto di Real Karalis, che trova il 2-8 con Maurizio Melis, in goal su assist di Manca suugli sviluppi di un calcio di punizione, ma gli uomini con la maglia rossa sprecano almeno altre due palle goal con Brambilla (calcia fuori con portiere battuto) e Degano (troppo morbido sotto porta). Risultato finale quindi di 2-8 e Surgel Sud a punteggio pieno.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – REAL KARALIS

Casula Davide: 6.5. Agisce sulla fascia per provare a dare supporto agli attaccanti e offrire un’opzione di passaggio valida. Meglio nel secondo tempo dove fa questo lavoro con continuità. DIESEL

Alberto Manca: 7. Forse il migliore dei suoi, è il collante tra centrocampo attaccanti occupandosi non solo di trovare il varco giusto per la punta ma anche del primo pressing. Serve due assist. FONDAMENTALE

Giorgio Melis: 6.5. Anche lui fa un primo tempo opaco per scatenarsi nel secondo. Fa molto lavoro sporco tenendo palla di spalle alla porta per aspettare che i compagni salgano. Trova il goal e ripiega anche in fase difensiva. VERSATILE

Emerson Brambilla: 5.5. Tanta corsa durante tutto il match ma troppi appoggi sbagliati e un goal “mangiato” a porta vuota. IMPRECISO

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Stefano Secci: 8. Regista vero e proprio, l’azione parte costantemente dai suoi piedi e i compagni sono i primi ad affidargli il pallone. Su tre calci piazzati che calcia due goal, causa un autogoal e serve anche un assist. CECCHINO

Gianluca Pusceddu: 7.5. Concede pochissimo in fase difensiva con anticipi e contrasti con i giusti tempi e senza commettere fallo. PULITO

Ernesto Pilloni: 9.5. Cinque goal: vuol dire che è sempre nel posto giusto al momento giusto e soprattutto freddissimo sotto porta. Specialmente nel primo tempo è implacabile. KILLER

Nicola Lay: 7.5. Copre diversi ruoli non stanziando mai in una posizione: ripiega in difesa, aiuta a centrocampo e si defila anche sugli esterni per fornire palloni interessanti alle punte: e infatti confeziona due assist. GENEREOSO