REAL KARALIS 6° Cagliari League C71044Vittoria
FLAMENGO PLANET GAMES 6° Cagliari League C7123Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

06/02/2020 21:00 Serie D / Over 35 2020

Todesco Thomas VictorPiga Marzio

Carboni all’ultimo secondo regala la vittoria a Karalis Seven.

Real Karalis contro Planet Games Flamengo è la gara delle 21:00 valida per la decima giornata di Serie C1 della Cagliari League di Mr Soccer 5 giocatasi al Don Bosco. Padroni di casa con la maglia del Liverpool mentre gli avversari con la divisa rossonera del Flamengo. Il match vale il decimo posto in classifica con entrambi i team a 5 punti.

Prima palla per gli ospiti che subito hanno l’occasione di passare in vantaggio con un calcio di rigore: fallo del portiere che abbatte Casula in piena area, sul dischetto va Erriu ma Piras mette una pezza sull’errore e la manona sul tiro parando il rigore del numero 10 rossonero.  Il vantaggio di Planet Win arriva comunque al settimo minuto con Massimiliano Locci che con un diagonale da posizione defilata sul secondo palo batte l’estremo difensore e sblocca il match.  Ancora Locci dopo solo un minuto ma il portiere ci arriva in semi-spaccata. Prime occasioni di Karalis Seven che arrivano con Degano, che chiama il portiere all’intervento con i pugni e serve poco dopo Carboni: la conclusione del numero 11 trova la risposta pronta del portiere. Primo tempo che prosegue con bassi ritmi e allo scadere palo colpito da Masnata.

Secondo tempo con Real Karalis in campo con un piglio diverso: Carboni si affaccia subito dalle parti di Balbina, respinta del portiere su cui si avventa Melis che colpisce il palo. Il pareggio, nell’aria, arriva puntuale al 31’: Davide Casula si accentra al limite dell’area e scarica il tiro, palo interno e goal. Da questo momento la partita si accende con occasioni e goal da ambo le parti. Carboni è solo sulla fascia destra ma anziché cambiare gioco sul compagno libero cerca la conclusione personale che si spegne fuori. Al 33’ deviazione sotto porta su corner di Masnata, Piras è bravo ad allontanare. Planet Win trova nuovamente il vantaggio al 36’ con Francesco Ghiani con una bellissima azione fatta da tre tocchi: il primo è un filtrante che attraversa tutto il campo per arrivare ad Erriu che, spalle alla porta e davanti al portiere, fa da sponda per il numero 7 che arriva a rimorchio e chiude l’azione con il goal. Dopo cinque minuti però Karalis Seven riesce a siglare il 2-2 con Giorgio Melis: calcio di punzione calciato da Carboni, il portiere non trattiene e il numero 10 insacca di prepotenza da due passi. I goal arrivano uno dietro l’altro e al 45’ Leonardo Erriu firma il 2-3: volata sulla fascia di Ferrara che arriva sul fondo, sterza e si allunga la palla perdendola ma la sfera capita sui piedi del capitano e numero 10 che insacca da due passi e botta sicura. Ultimo minuto al cardiopalma: prima il pareggio di Karalis Seven, con il 3-3 firmato da Giorgio Melis ma soprattutto il goal vittoria di Cristian Carboni: da quasi centrocampo il numero 11 lascia partire la conclusione e il portiere, che non vede la palla, non può fare nulla. 4-3 quindi il risultato finale per Karalis Seven che festeggia la vittoria conquistata all’ultimo secondo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Roberto Piras: 6. Para il rigore in avvio ed è forse l’episodio che, col senno di poi, permette ai suoi di vincere. PROVVIDENZIALE

Cristian Carboni: 7.5. Per tutta la partita cerca con insistenza la porta e la conclusione, senza però trovare il giusto guizzo. All’ultimo secondo, con l’ultimo tiro, la sua perseveranza è più che premiata con il goal vittoria. EROE

Daniele Degano: 7.5. Spazia sul campo per tutto il match ricoprendo diversi ruoli: da centrocampista o da esterno è sempre coinvolto nell’azione con la palla tra i piedi. ECLETTICO

Marco Piga: 7. Guida la difesa piazzandosi come centrale. Ha inoltre il compito di impostare dal basso la manovra. REGISTA ARRETRATO

LE PAGELLE – PLANET WIN FLAMENGO

Massimiliano Locci: 7. Il centrocampista senza dubbio più pericoloso della squadra: si inserisce, porta palla, segna. Fa tutto e bene per tutta la partita. CONTINUO

Leonardo Erriu: 7.5. Goal e assist per lui, in campo sa come muoversi e nell’occasione dell’assist è freddo, preciso e furbo nel servire il compagno a rimorchio. Quando in panchina perde la voce a suon di urlare per richiamare i compagni indicando loro posizioni e come giocare la palla. GIOCATORE-ALLENATORE

Battista Ferrara: 6.5. Parte come punta centrale e pian piano si defila sulla fascia. Da una sua giocata scaturisce il terzo goal. DECISO

Pierluigi Balbina: 6. Per quanto la sua squadra perda prendendo quattro goal dimostra che in porta ci sa stare: protagonista di alcune parate anche importanti, ha qualche colpa sul terzo goal e nell’occasione del 4-3 non vede partire la palla anche a causa della scarsa illuminazione. AFFIDABILE