RE/MAX ZIZOLA/USAI6Vittoria
VECCHIE GLORIE1Sconfitta

12/03/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Punteggio mai in discussione: Remax vince 6-1

L’incontro tra Remax e Vecchie Glorie si conclude con un punteggio tennistico (6-1) in favore dei padroni di casa, una partita che non ha mai visto il punteggio in discussione e che è stata giocata perfettamente dai padroni di casa.

Il match si è aperto con una rapida rete di Davide Mulas, che ha sbloccato il punteggio dopo soli 44 secondi dal fischio d’inizio. La precisione di Mulas ha lasciato poco spazio per una reazione da parte degli avversari, mostrando fin da subito la determinazione dei padroni di casa. Il raddoppio è arrivato al 6′ su rigore, con Stefano Zucca che non ha sbagliato dal dischetto, consolidando ulteriormente il vantaggio del Remax. Claudio Ortu ha aggiunto un terzo gol al 24′ su assist di Andrea Basile, portando il punteggio a 3-0 al termine del primo tempo.

Nella ripresa, Andrea Curreli ha accorciato le distanze per Vecchie Glorie al 28′ su assist di Emiliano Murgia, ma i padroni di casa hanno incrementato la fuga con il gol di Basile al 40′, dopo uno slalom in difesa. Francesco Porru ha poi siglato il quinto gol al 45′, con un tiro preciso all’incrocio dei pali. Il punteggio si è concluso con il sesto gol di Basile al 48′, confermando il dominio assoluto dei padroni di casa.

Si è concluso uno scontro che ha visto gli ospiti subire in ogni zona del campo, ma giocare comunque con orgoglio fino alla fine, dimostrando spirito sportivo e determinazione nonostante le difficoltà incontrate. La partita è stata caratterizzata da un alto livello di correttezza da parte di entrambe le squadre, confermando i valori di fair play e rispetto reciproco.

LE PAGELLE – RE/MAX ZIZOLA/USAI

Andrea Basile 9. Segna due reti e trova anche un assist, coronando una prestazione ottima. La sua determinazione e la sua abilità in campo hanno influenzato positivamente il gioco del Remax, contribuendo in modo significativo alla vittoria della sua squadra. Fondamentale

Davide Mulas 8.5 Trova solo una rete, ma è la prima e arriva dopo appena 44 secondi dall’inizio della partita. Questo gol ha dato una scossa alla sua squadra, mostrando la sua prontezza e determinazione sin dai primi istanti del match. Fulmineo

Stefano Zucca 8. Trova una rete su rigore, segnato con coraggio e freddezza. Il suo gol ha contribuito a consolidare il vantaggio del Remax e ha dimostrato la sua capacità di gestire situazioni di pressione in campo. Applausi

LE PAGELLE – VECCHIE GLORIE

Andrea Curreli 7. Segna l’unica rete per la sua squadra, restituendo dignità al punteggio e dimostrando impegno fino alla fine della partita. Il suo gol ha rappresentato un momento di orgoglio per Vecchie Glorie, mostrando la sua determinazione nonostante le difficoltà incontrate. Bandiera

Emiliano Murgia 6.5 Trova l’assist che permette al suo compagno di segnare il gol della bandiera, dimostrando visione di gioco e capacità nel fornire supporto agli attaccanti della sua squadra. Nonostante il risultato sfavorevole, Murgia ha giocato con impegno e ha cercato di influenzare positivamente il gioco della sua squadra. Creativo

Marco Puddu 6. Una buona prestazione a centrocampo, distinguendosi tra i suoi compagni per l’impegno e la determinazione dimostrati in campo. Nonostante la sconfitta, Puddu ha dato il massimo per la sua squadra, contribuendo al gioco con il suo lavoro di squadra e la sua costanza. Da seguire