RE/MAX ZIZOLA/USAI vs NEW TEAM

RE/MAX ZIZOLA/USAI7Vittoria
NEW TEAM1Sconfitta

28/11/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

In una partita che ha visto il Remax affrontare un New Team coraggioso ma visibilmente affaticato, i padroni di casa hanno dominato il campo, chiudendo la sfida con un netto 7-1. Nonostante la stanchezza, il New Team ha onorato il campo trovando comunque la via del gol.

Il fischio iniziale ha dato il via a un incontro in cui il Remax ha dimostrato sin da subito la sua superiorità. Al 7′ minuto, Davide Mulas ha sbloccato il risultato capitalizzando su una respinta avversaria, portando il punteggio a 1-0. La pressione continua del Remax ha fruttato il raddoppio al 10′, con Andrea Basile che, su assist di Mulas, ha segnato con un preciso tiro a incrociare, portando il vantaggio a 2-0. La fortuna ha sorriso a Claudio Ortu al 20′, quando il suo passaggio fortunato si è trasformato in un tiro vincente, estendendo il vantaggio a 3-0, risultato che ha chiuso il primo tempo.

La ripresa ha visto un Remax determinato. Al 28′, Mulas ha realizzato la sua seconda rete grazie all’assist di Basile, portando il punteggio a 4-0. Il 5-0 è arrivato al 30′ con un superbo tiro al volo di Davide Boi su punizione di Stefano Pigliacampo. La sinfonia di gol ha proseguito al 31′ con Ortu, ancora una volta sfruttando un assist di Pigliacampo, per siglare il sesto gol della partita. Nonostante la dura resistenza del New Team, Roberto Serra ha accorciato le distanze al 32′, segnando di testa su un preciso cross di Claudio Deffenu. Il match si è concluso al 43′ con l’ennesima rete di Mulas, questa volta su assist di Mariano Casula, fissando il punteggio finale a 7-1.

In una partita caratterizzata da un ritmo lento ma con una dimostrazione di correttezza da entrambe le squadre, il Remax ha confermato la sua supremazia, mentre il New Team ha comunque mostrato spirito combattivo.

PAGELLE REMAX:

Davide Mulas 9. Si conferma trascinatore magico del Remax con una tripletta e un assist. La sua abilità nel trovare la via del gol e nel coinvolgere i compagni dimostra il suo ruolo centrale nella vittoria della squadra. Trascinatore

Andrea Basile 8.5 Ha contribuito con un gol e un assist, dimostrando un’efficacia determinante nell’area avversaria. La sua presenza costante ha creato costanti preoccupazioni per la difesa avversaria. Importante

Claudio Ortu 8. Ha capitalizzato su due opportunità, dimostrando un opportunismo letale. La sua capacità di sfruttare situazioni favorevoli ha pesato sull’esito della partita. Opportunista

PAGELLE NEW TEAM:

Roberto Serra 7. Ha dimostrato impegno costante, siglando un gol di testa che riflette la sua determinazione in campo. Nonostante la sconfitta, ha lottato instancabilmente. Combattente

Claudio Deffenu 6.5 Ha partecipato attivamente al gioco, offrendo un assist per il gol di Serra. Nonostante la sconfitta, ha cercato soluzioni offensive e ha contribuito alla costruzione del gioco. Efficace

Alessandro Locci 6. Pur non trovando la rete, è stato un elemento fondamentale nel lavoro di squadra, sacrificandosi in ogni zona del campo per il bene della squadra. Bravo