QUATTROEMME COSTRUZIONI 6° Cagliari League C71022Sconfitta
VELA CAFE’ 6° Cagliari League C71113Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

10/02/2020 21:00 Serie A 2020

Todesco Thomas VictorCarboni Claudio

Bellissimo match tra QuattroEmme e Vela Cafè che conquista vittoria e tre punti.

La serie A della Cagliari League di Mr Soccer 5 prosegue il suo percorso con la 15° giornata: si sfidano alle 21:00 al Don Bosco QuattroEmme Costruzioni, con la maglia nera del Feyenoord, e Vela Cafè, con la maglia gialla dell’Arsenal. Distanza in classifica di dieci punti: padroni di casa a 16, mentre ospiti a 6.

Prima occasione dopo dieci minuti con Falciani da lontano, segue poi Argiolas ma la conclusione è larga. Il match si sblocca però in favore di Vela Cafè al 13’ con la rete di Emiliano Saba: grande lavoro spalle alla porta di Bagatti che tiene palla, si defila e mette in mezzo un cross teso e basso su cui il numero 3 si avventa poggiando in rete. Ancora Bagatti al 16’ scheggia il palo da calcio piazzato e sempre su punizione è Argiolas a far tremare gli avversari: la palla si abbassa perfettamente e il portiere è chiamato a mettere la sfera in angolo. Il primo tempo, giocato a grande ritmo da entrambi i team, si chiude 0-1.

La seconda frazione di gioco ha inizio con la palla a Vela Cafè che subito rischia di subire goal da Ambu grazie ad una sua azione personale, ma al 30’ Simone Moricio anticipa il portiere che esce male mandando la palla in rete per il pareggio di QuattroEmme. Occasioni in serie per Turri e Bagatti, ma i portieri chiudono efficacemente lo specchio della porta. Al 36’ grande azione di Vela Cafè che guadagna di nuovo la leadership del match: lancio di Mereu dalla difesa, sponda di testa di Canu per Alessio Bagatti che controlla e con un diagonale vincente sigla il vantaggio. Partita sempre più accesa con le squadre che giocano palla a terra: QuattroEmme più offensiva, mentre Vela Cafè preferisce chiudersi per sfruttare le ripartenze e il grande lavoro spalle alla porta del suo numero 9. Giovanni Argiolas ha almeno tre occasioni per pareggiare i conti, o con un tiro o con l’imbucata per il centravanti, ma al 46’ trova un siluro da quasi centrocampo che si infila sul secondo palo: portiere incolpevole che può solo guardare la prodezza infilarsi in rete. Al 49’ arriva però l’episodio che decide la gara: punizione di Mereu che trova la barriera e corner, alla battuta lo stesso numero 4 che calcia benissimo forte e teso in mezzo all’area, segue lo stacco imperioso di Emiliano Saba che sovrasta il marcatore e trova la rete del 2-3. Forcing finale di QuattroEmme ma al triplice fischio del direttore di gara il match si conclude per 2-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – QUATTTROEMME COSTRUZIONI

Luciano Ambu: 6.5. Quando entra in campo da un po’ più vitalità alla manovra, grazie alle sue azioni personali che comunque impegnano i difensori lasciando di conseguenza liberi i compagni. FRIZZANTE

Simone Moricio: 6.5. Sulla fascia spinge con continuità e si accentra ogni volta che può, trova il goal d’astuzia anticipando il portiere uscito male. ATTENTO

Giovanni Argiolas: 6.5. Compiti prettamente offensivi questa volta, tira molte volte in porta ma con poca precisione. Quando invece prende la mira trova il 2-2 con un siluro spettacolare. ARTIGLIERE

Alessandro Pau: 6. Centravanti e riferimento in avanti, ha diverse occasioni ma non riesce a centrare lo specchio della porta. Colpisce la traversa con una sforbiciata bellissima. SFORTUNATO

LE PAGELLE – VELA CAFÈ

Alessio Bagatti: 8. Fa un lavoro “sporco” incredibile. Non cerca una volta la profondità, tenendo sempre la palla spalle alla porta e aspettando che la squadra salga. Regge il peso dell’intero reparto offensivo da solo ed è senza alcun dubbio il migliore in campo. MVP

Emiliano Saba: 8. Anche lui fa una partita notevole: difende con ordine, non si risparmia quando c’è da correre e rincorrere e soprattutto con la sua doppietta stende gli avversari. Il goal della vittoria arriva con uno stacco perfetto di testa. PERFETTO

Valentino Pani: 6.5. Nel primo tempo tiene botta sugli attaccanti veloci e potenzialmente letali della squadra avversaria. Stesso discorso nel secondo tempo, la solidità difensiva è stata uno dei punti cardine della vittoria dei suoi. DECISO

Matteo Mereu: 7. Magari non lo si vede in prima linea o fare giocate altisonanti, ma è assolutamente fondamentale nell’interpretazione della gara: tanta “legna” a centrocampo, ripiegamenti difensivi ma soprattutto precisone, e tanta, nei calci piazzati. Il cross nel corner del vantaggio finale è al bacio. CECCHINO