QUATTROEMME COSTRUZIONI vs SU STAMPU NEL CORSO

Arcivescovile 2

04/07/2022 20:00 SERIE A GIR. A - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

Quattroemme Costruzioni fatica, ma riesce ad imporsi contro Su Stampu nel Corso. 8 a 6 il risultato finale.

I Grays di Quattroemme Costruzioni soffrono nel primo tempo, ma nella ripresa rimontano e superano i Pinks di Su Stampu nel Corso che rimangono in coda alla classifica a secco di punti. 8 a 6 il risultato finale. Tre reti per Jacopo Ugas, doppiette per Luca Caboni, Daniel Anedda e Giuseppe Mura.

Su Stampu in vantaggio sin dal primo minuto con Jacopo Ugas che su assist di Rais trasforma di testa. Quattroemme risponde con Siddi che serve Argiolas il quale da breve distanza conclude alto. Congiu serve Mura, dribbling e tentativo ribattuto da Martis. Scambio rapido tra Anedda, Farris e Argiolas, conclusione debole, facile per il portiere. Fadda prova dalla distanza, murato da Pani. Farris tenta dal limite, di poco alto. Al 9° minuto Mura calcia da vicino, la difesa respinge, pronto il recupero di Andrea Siddi che pareggia. Su Stampu riparte con Rais, lungo per Pinna, anticipato da Piccioni. Subito dopo preciso diagonale di Jacopo Ugas che piazza il 2 a 1. Il pressing continua e all’11° arriva la terza rete con Demetrio Cossu puntuale sull’assist di Ugas. Passaggio di Pinna per Cossu, il portiere alza sulla traversa. Lungo rilancio in avanti di Mameli per Ugas, Piccioni salva di piede. Punizione dalla distanza di Pinna, palla che sfiora la traversa. Quattroemme prova ad accorciare con Congiu, lungo per Caboni che conclude alto. Al 15° punizione centrale dal limite di Caboni, la barriera respinge. Su Stampu riparte con Pani, tocco per Cossu, di poco a lato. Al 19° assist di tacco all’indietro di Ugas per Stefano Pigliacampo che dal limite marca il 4 a 1. I Grays non si abbattono e riprendono l’attacco con Mura, tocco per Caboni anticipato da Rais. Al 22° Mura serve Daniel Anedda, preciso diagonale dalla distanza ed è il 4 a 2. Poco dopo altro diagonale da lontano di Congiu, di poco a alto. Cross di Farris per Fadda che dal limite manda alto. Nei minuti finali pressing di Su Stampu con Rais che serve Pinna, Anedda intercetta e libera. Traversone di Pigliacampo per Pinna, il portiere ribatte. Nella ripresa Quattroemme accorcia ulteriormente su calcio di rigore per fallo di mano avversario in area. Dal dischetto batte Daniel Anedda, palla sotto la traversa per il 4 a 3. Subito dopo assist di Caboni per Michele Fadda che marca il pareggio. Su Stampu sente odor di beffa e si ricompatta. Punizione dalla distanza di Ugas, di poco alta. Pigliacampo lungo per Pinna, dribbling e conclusione di poco a lato. Al 33° Jacopo Ugas si avvia in dribbling sin dentro l’area avversaria, semina i difensori e sigla la rete del 5 a 4. I Grays non ci stanno e si riorganizzano. Calcio piazzato dalla distanza di Anedda, murato dalla barriera. Mura serve Siddi che crossa, Martis respinge. Al 37° assist di Farris per Giuseppe Mura ed è di nuovo pareggio. Solo un minuto e i padroni di casa trovano la rete del primo vantaggio ancora con Giuseppe Mura che capitalizza l’assist di Fadda. Il pressing continua con Mura che si avvia in percussione, Rais lo anticipa e libera. Al 40° passaggio di Caboni per Fadda, assist per Luca Caboni ed è il 7 a 5. L’assalto continua con Caboni che serve Mura, tentativo in diagonale, Mameli mette in angolo. Punizione dalla distanza di Fadda, il portiere salva di piede. Anedda serve Caboni che parte in dribbling, il portiere blocca in due tempi. Al 47° è di nuovo Luca Caboni che marca dal limite l’ottava rete. Su Stampu si gioca il tutto per tutto. Passaggio di Pani per Ugas che prova dalla distanza, il portiere ribatte. Triangolazione Pani, Pigliacampo, Pani che conclude alto. Ancora Pigliacampo dal limite, Siddi ribatte. Corner di Ugas per Pigliacampo che prova di testa, Piccioni blocca a terra. Ugas prova a servire Cossu, anticipato dal portiere. Al 51° traversone al centro di Demetrio Cossu, Congiu inavvertitamente infila nella propria porta mettendo fuori causa Piccioni. 8 a 6. L’ultima azione della gara è per Quattroemme con Congiu che serve Caboni, Mameli ribatte.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

DANIEL ANEDDA: 7,5. Fa un ottimo lavoro nel comparto difensivo ribattendo o intercettando tentativi avversari. Piazza due reti che consentono alla squadra di rimanere a ridosso degli avversari sino al superamento finale. INTRAPRENDENTE.

LUCA CABONI: 7,5. Serve un assist che il compagno trasforma, nella ripresa piazza le reti che consentono alla squadra di mettere al sicuro il risultato. DETERMINANTE.

GIUSEPPE MURA: 7,5. Serve passaggi, prova la conclusione, mette a segno due reti entrambe su assist, cosa che permette di scavalcare gli avversari. INCISIVO.

MICHELE FADDA: 7,5. Supporta il centrocampo, serve passaggi, prova la conclusione, effettua un assist, va in rete su quello del compagno. REGISTA.

LE PAGELLE – SU STAMPU NEL CORSO

JACOPO UGAS: 8. Subito a segno su assist, poi ancora in rete su diagonale e su dribbling. Effettua due assist trasformati dai compagni. CERVELLO MOTORE.

STEFANO PIGLIACAMPO: 7,5. Si prodiga in numerosi passaggi un po’ da tutte le posizioni, tentativi a rete, si fa trovare pronto a trasformare sull’assist del compagno. LOTTATORE.

MATTIA RAIS: 7. Subito in apertura di gara un bell’assist che il compagno trasforma, in seguito si prodiga in difesa intercettando azioni, ribattendo tentativi, contrastando azioni avversari anche a costo di subire anche qualche duro colpo. SPIRITO DI SACRIFICIO.

DEMETRIO COSSU: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, supporta la difesa, è puntuale ad andare in rete su assist del compagno. GRINTOSO.

QUATTROEMME COSTRUZIONI (1° Torneo Lega Calcio a 8)