QUATTROEMME COSTRUZIONI 6° Cagliari League C7336Vittoria
O.R.CA. INOX 6° Cagliari League C7415Sconfitta

26/02/2020 20:00 Serie A 2020

Pozzobon GiancarloSiddi Andrea

Quattroemme Costruzioni supera di misura O.R.CA Inox. 6 a 5 il risultato finale.

Quattroemme Costruzioni conserva l’8° posto in classifica in zona play off superando di misura O.R.CA. Inox. 6 a 5 il risultato finale. Poker di Roberto Mannironi. Triplette per Cristian Pisano e Felice Falaguerra.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 20,00, i Blacks di Quattroemme Costruzioni in maglia del Feyenord, e i Pinks di O.R.CA. Inox in maglia del Bordeaux, si affrontano per la IVª giornata di ritorno di serie A del Cagliari League 2019-2020. O.R.CA. Inox in vantaggio sin dal I° minuto con Roberto Mannironi con un tiro dal limite. Subito dopo Ceccaroni prova dalla distanza, il portiere ribatte di piede. Al 6° minuto Roberto Mannironi ormai in prossimità della linea di fondo calcia un traversone raso terra, Siriu pasticcia nel tentativo di respinta, palla in rete. 2 a 0. Un minuto dopo Baragatti prova dall’interno dell’area avversaria, Moricio ribatte sulla linea. Quattroemme contrattacca. Pisano spara dal limite, Loddo vola e para. Passaggio di Moricio per Falaguerra, tiro dal limite, il portiere ribatte. Al 9° azione personale e dribbling di Cristian Pisano che dalla distanza accorcia. I Blacks continuano a pressare. Turri per Falaguerra, Loddo mette in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Turri, Falaguerra prova di testa, il portiere para sicuro. Un minuto dopo Felice Falaguerra nei pressi dell’area riesce a girarsi e piazza la rete del pareggio. Al 14° tocco di Turri per Falaguerra, colpo di testa, Loddo blocca. Solo due minuti assist di Turri per Cristian Pisano che insacca. 3 a 2. O.R.CA. Inox risponde con Podda, colpo di tacco per Ceccaroni che poi spedisce alto. Al 20° Alessio Ceccaroni soffia palla a Moricio e dalla distanza piazza la rete del 3 a 3. Qualche minuto, Piccioni tenta dalla distanza, conclusione di poco a lato. Allo scadere azione personale e dribbling di Roberto Mannironi e Pinks di nuovo in vantaggio. Nel minuto di recupero punizione in diagonale dal limite per Quattroemme, Falaguerra serve Pisano, tocco per Contini, manovra troppo lenta, la difesa avversaria chiude e libera. Nella ripresa Pinks in avanti con Turri, traversone per Mannironi in lieve ritardo. I Blacks riprendono l’iniziativa. Passaggio di Pigliacampo per Pisano che prova, la difesa ribatte. Al 29° assist di Turri per Cristian Pisano che sigla il 4 a 4. Cross al centro di Pigliacampo, Loddo anticipa in uscita. Al 34° fallo in area di Porcu su Falaguerra e calcio di rigore. Batte lo stesso Felice Falaguerra ed è il 5 a 4. O.R.CA. Inox si scuote e riparte con Mannironi, calcio piazzato dalla distanza, il portiere salva di piede. Piccioni tenta sempre da lontano, ancora Siriu ribatte. Al 40° ghiotta occasione da brevissima distanza per Mannironi, ancora Siriu si oppone di piede. Solo due minuti, Mannironi serve Turri, assist per Roberto Mannironi che marca il 5 a 5. Reazione dei Blacks con Falaguerra, passaggio per Contini, diagonale di poco a lato. Al 49° assist di Turri per Felice Falaguerra che dal limite riporta i suoi in vantaggio. 6 a 5. Nella fase finale e nei minuti di recupero i Pinks avviano una serie di azioni alla ricerca del pareggio, ma il risultato ormai è fissato.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

FELICE FALAGUERRA: 8. Segna in tutti i modi: su girata, su assist e su preciso calcio rigore. IMPIETOSO.

CRISTIAN PISANO: 8. Una rete messa a segno a seguito di azione personale e due su assist del compagno. ESEMPLARE.

ALESSANDRO TURRI: 7,5. Serve numerosi passaggi, effettua tre assist che i compagni trasformano. MANAGER.

SIMONE MORICIO: 6,5. Serve passaggi, contrasta gli attaccanti, ribatte tentativi avversari. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – O.R.CA. INOX

ROBERTO MANNIRONI: 8,5. Mette a segno quattro reti su assist e azioni personali. TRASCINATORE.

ALESSIO CECCARONI: 7. Mette a segno una rete strappando palla all’avversario e tiro dalla distanza. AUTORITARIO.

JACOPO BARAGATTI: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, serve l’assist al compagno che trasforma. ATTIVO.

LUCA PICCIONI: 7. Effettua passaggi, tenta più volte la conclusione personale, supporta la difesa. VOLONTEROSO.