QUATTROEMME COSTRUZIONI vs MOSTRI DELLA PALUDE

Arcivescovile 2

25/01/2022 21:00 Girone B - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Ancora una vittoria di Quattroemme Costruzioni contro Mostri della Palude. 6 a 2 il risultato finale.

Quattroemme Costruzioni supera la penultima Mostri della Palude e rimane in zona playoff. 6 a 2 il risultato finale. Doppiette per Andrea Siddi e Alessio Bagatti.

I Blacks di Quattroemme Costruzioni subito in avanti con Piga che serve Bagatti, palo e palla sul fondo. Altro passaggio di Piga per Matta che poi svirgola la conclusione. Bagatti riesce a girarsi dentro l’area avversaria, ma poi conclude sul lato opposto. Al 7° Andrea Siddi calcia un diagonale dalla distanza e trova la rete del vantaggio. Il pressing continua con Marini, passaggio per Bagatti che tocca all’indietro per Fadda che poi spreca sul fondo. All’11° punizione dal limite di Pigliacampo per Bagatti, Congedo ribatte. Un minuto dopo azione personale sulla fascia sinistra di Andrea Matta che marca il raddoppio. Pressoché immediata la reazione dei Viola con Tommaso Melis che raccoglie una corta respinta del portiere avversario ed accorcia. 2 a 1. Qualche minuto dopo Piano serve Anedda, Piccioni ribatte in uscita. Quattroemme si riporta in avanti con Matta, cross per Bagatti che però non aggancia. Scambio tra Pigliacampo, Fadda e Matta che poi svirgola. Al 21° Riccardo Fadda batte un corner, Stefano Carboni pasticcia nel tentativo di rinvio e manda la palla nella propria porta mettendo fuori causa il proprio portiere. 3 a 1. Nella ripresa Blacks ancora in avanti con Bagatti, triangolazione con Siddi, Murgia salva di piede. Matta mette un cross al centro, Congedo intercetta di testa e libera. Al 29° passaggio di Pigliacampo per Andrea Siddi, altra deviazione involontaria di Stefano Carboni che mette nella propria rete. 4 a 1. I Viola si riorganizzano r contrattaccano con Anedda, passaggio per Melis, Piccioni blocca in uscita. Tocco di Piano per Anedda, ancora una volta il portiere salva in uscita. Al 33° Anedda subisce fallo in area ad opera di Matta. Calcio di rigore. Batte Carlo Romei che spiazza Piccioni. 4 a 2. L’assalto prosegue con Melis, cross per Piano, diagonale sul lato opposto. Murgia lancia lungo per Carboni che si gira dentro l’area e conclude di poco sopra la traversa. Immediata la reazione avversaria con Pigliacampo, azione personale in avanti, resiste ai contrasti difensivi, assist per Alessio Bagatti che infila il 5 a 2. Al 39° Pigliacampo serve Bagatti, tocco per Siddi, il portiere in uscita mette in angolo. La gara prosegue con ulteriori azioni da ambo le parti sino al 45° con Pigliacampo che confeziona un ulteriore assist per Alessio Bagatti il quale marca il 6 a 2. Due minuti dopo dribbling di Pigliacampo e tentativo dal limite, murato da Congedo. Nei minuti finali i Viola cercano di ridurre il passivo con Anedda, due tentativi dal limite che vedono però l’attento Piccioni pronto alla respinta.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

ALESSIO BAGATTI: 7,5. Come in ogni gara fa la sua parte: serve passaggi, prova la conclusioni, piazza due reti entrambe su assist. MATTATORE.

MARCELLO PIGLIACAMPO: 7,5. Imposta azioni in avanti, serve passaggi, effettua un paio di assist per il compagno che trasforma. ISPIRATORE.

ANDREA MATTA: 7,5. Va in rete al termine di un azione personale sulla fascia, in difesa si dimostra attento contrastando efficacemente gli avversari. ROCCIOSO.

ANDREA SIDDI: 7,5. Un grande diagonale che apre le marcature, in seguito raddoppia, anche se grazie ad una sfortunata deviazione avversaria. SCATTANTE.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

TOMMASO MELIS: 6,5. È pronto ad andare in rete approfittando di una corta respinta del portiere avversario. FALCO.

DAMIANO CONGEDO: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, in difesa contrasta gli avversari, si fa trova pronto sulle ribattute. VOLONTEROSO.

STEFANO ANEDDA: 6,5. Prova più volte la conclusione, serve passaggi, riesce anche a procurarsi il rigore poi trasformato dal compagno. LOTTATORE.

CARLO ROMEI: 6,5. Prova più volte la conclusione, è impeccabile nell’esecuzione del rigore che spiazza il portiere avversario. PRECISINO.