QUATTROEMME COSTRUZIONI – 8° CAGLIARI LEAGUE145Vittoria
LOS DE SIEMPRE – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta

Arcivescovile 2

14/12/2021 22:00 Girone B - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Larga vittoria di Quattroemme Costruzioni contro Los De Siempre. 5 a 2 il risultato finale.

Quattroemme Costruzione supera largamente Los De Siempre la quale fallisce così il superamento della rivale in classifica. 5 a 2 il risultato finale. Tutte le reti dei Grays portano la firma di Alessio Bagatti.

Al 1° minuto i Blu di Los De Siempre sono già in vantaggio con una rete dal limite di Carlo Pillai. Quattroemme risponde con Marini, passaggio per Argiolas che coglie il palo. Al 5° Bagatti serve Argiolas, Spano ribatte. Solo un minuto e Alessio Bagatti pareggia con un tiro dal limite. I Grays iniziano a pressare la metà campo avversaria. Lippi serve Porceddu che prova, Onano ribatte. Bagatti prova da breve distanza, palo, poi il portiere blocca. Triangolazione Mingoia, Pigliacampo, Mingoia, conclusione altissima. Cross di Mingoia per Pigliacampo, Spano salva. Tocco all’indietro di Matta per Mingoia, alto sulla traversa. Reazione avversaria con Onano che strappa ad Argiolas, prova la conclusione, Macis devia in corner. Grays di nuovo in avanti con Bagatti, tocco per Argiolas, il portiere mette in angolo. Passaggio all’indietro di Bagatti ancora per Argiolas, Cogoni ribatte. Scambio tra Macis, Bagatti e Mingoia, di nuovo Cogoni provvidenziale a chiudere. Macis tenta dal limite, Boi pronto a respingere. Nella ripresa Pillai prova il colpaccio da metà campo, Berosi blocca in due tempi. Risponde Lippi dalla distanza, ma colpisce il palo. Blu di nuovo in avanti con Pillai, tentativo dalla distanza murato da Lippi. Punizione da lontano di Pillai, altissima sulla traversa. Azione personale in profondità sempre di Pillai, conclusione di poco a lato. A questo punto i Grays partono all’assalto. Lippi avanza e serve Argiolas, anticipato da Spano. Corner di Matta per Lippi, la difesa chiude. Passaggio di Matta per Argiolas che prova, il portiere salva di piede. Tocco di Matta per Macis, tiro dalla distanza ribattuto da Cogoni. Al 37° punizione dal limite di Alessio Bagatti e palla che entra a fil di palo. 2 a 1. Solo un minuto, assist lungo in avanti di Matta per Alessio Bagatti che piazza il 3 a 1. Reazione Blu con Arcudi, passaggio per Najhi che serve Onano, Berosi salva in uscita. Quattroemme si riporta in avanti con Mingoia, tiro laterale per Bagatti, il portiere ribatte. Al 44° passaggio di Matta per Porceddu che serve Alessio Bagatti, dribbling e rete del 4 a 1. Due minuti dopo Bagatti azzarda dal limite e sfiora l’esterno del palo. Al 47° Mingoia serve Alessio Bagatti dalla diagonale il quale marca la quinta rete. Los De Siempre non è però ancora rassegnata. Passaggio di Boi per Onano che riesce a girarsi, Berosi salva di piede. Allo scadere punizione dalla distanza di Spano, il portiere ribatte, Nicola Arcudi prontamente recupera e marca il definitivo 5 a 2.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

ALESSIO BAGATTI: 9. I compagni devono solo servirgli la palla e lui provvede ad andare in rete da tutte le posizioni. INCONTENIBILE.

ANDREA MATTA: 7,5. Serve passaggi, batte i calci piazzati, effettua l’assist per il compagno che va a segno. DINAMICO.

FABRIZIO MINGOIA: 7,5. Veloce sulla fascia di competenza serve innumerevoli passaggi ai compagni, prova la conclusione personale. ATTIVO.

ROBERTO BEROSI: 7,5. Gli si può perdonare la prima rete incassata a freddo, per il resto si prodiga in numerosi interventi che consentono alla propria squadra di gestire con una certa tranquillità la gara. VIGILE.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

CARLO PILLAI: 7. Va subiti a segno ad inizio gara mettendo cos’ sotto pressione gli avversari. FULMINE.

ALESSIO COGONI: 7. Nel comparto difensivo contrasta gli attaccanti avversari e si prodiga in un paio di ribattute. MURO.

CORRADO ONANO: 6,5. Prova la conclusione sia su azione che strappando palla all’avversario, non è fortunato, ma combatte sempre. GRINTOSO.

NICOLA ARCUDI: 6,5. Nel finale di gara si fa trovare pronto sulla ribattuta avversaria a recuperare e andare a rete. LAMPO.