QUATTROEMME COSTRUZIONI – 8° CAGLIARI LEAGUE202Pareggio
COLCHONEROS – 8° CAGLIARI LEAGUE112Pareggio

Arcivescovile 2

07/12/2021 21:00 Girone B - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Quattroemme Costruzioni non va oltre il pareggio contro una Colchoneros in formazione al minimo. 2 a 2 il risultato finale.

Solo un pareggio tra Quattroemme Costruzioni e Colchoneros e posizioni immutate in classifica. 2 a 2 il risultato finale.

Gli azzurri di Colchoneros subito in avanti con Con Aramo e Podda che vedono i loto tentativi respinti dalla difesa. I Grays contrattaccano con con Locci che anticipa Bazzato, contropiede e conclusione che sfiora l’esterno del palo. Poco dopo Bagatti e Matta provano da dentro l’area avversaria, serie di batti e ribatti finché Mereu mette in angolo. Tocco all’indietro di Bagatti per Matta che dalla distanza conclude altissimo. Colchoneros risponde con Perra, cross per Aramo, Locci intercetta di testa e rinvia. Passaggio di Lumia per Perra, diagonale alto sulla traversa. Al 10° Aramo prova dalla diagonale, Marini pronto a ribattere. Al 14° tocco all’indietro di Podda per Alessandro Aramo e Azzurri in vantaggio. Un minuto dopo Aramo prova ancora dal limite, Piccioni si distende a terra e mette in angolo. Quattroemme riparte con Bagatti che prova dal limite, Mereu salva in corner. Calcio d’angolo battuto da Porceddu e Alessio Bagatti marca il pareggio. I Grays insistono nel pressing con Porceddu che scodella palla al centro, Lumia anticipa tutti e rinvia. Al 20° Pigliacampo azzarda dalla grande dista, conclusione d’un soffio sul fondo. Punizione di Pigliacampo per Matta che indugia un po’ troppo nel controllo, la difesa chiude e libera. Al 24° ancora Pigliacampo serve Porceddu, fallo di mano in area di Famiglietti. Calcio di rigore di Alessandro Canu che spiazza Mereu ed è il 2 a 1. Nella ripresa Quattroemme in avanti con Porceddu, tiro dal limite murato da Famiglietti. Qualche minuto dopo Marini anticipa Podda, azione personale in avanti, ma poi si allunga troppo la palla, azione che sfuma. A questo punto Colchoneros si riorganizza e mette sotto pressione la squadra avversaria. Rimessa laterale raso terra di Aramo, il portiere blocca facile. Punizione dalla distanza di Podda, la difesa respinge. Tentativo dalla distanza di Bazzato, alto sulla traversa. Ancora Bazzato tenta un pallonetto da lontano, di poco alto. Cross di Aramo per Podda. Pigliacampo chiude pulito. Aramo avvia un dribbling al limite dell’area avversaria, riesce a girarsi, ma poi conclude di poco alto. Lumia batte una punizione dalla diagonale, la barriera respinge. Reazione Grays con Bagatti che calcia dal limite, Famiglietti respinge. Locci si addentra nell’area avversaria, prova, ancora Famiglietti tempestivo nel chiudere. Azzurri che si riportano in avanti con Perra, corner per Aramo che batte di prima, la difesa chiude. Cross di Famiglietti, Bagatti intercetta e libera. Al 47° lungo lancio in avanti di Lumia per Francesco Podda che dalla distanza piazza la rete del pareggio. Qualche minuto dopo passaggio di Podda per Aramo che riesce a girarsi e tirare, Piccioni blocca a terra ed è l’ultima azione di rilievo della gara.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

ALESSIO BAGATTI: 7. Serve passaggi, prova più volte al conclusione, si fa trovare pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. DINAMICO.

MARCELLO PIGLIACAMPO: 7. Prova la conclusione più volte, serve passaggi, si incarica dei calci piazzati. TUTTOFARE.

ALESSIO MARINI: 6,5. Imposta azioni in attacco, intercetta passaggi avversari, ribatte tentativi a rete, supporta la difesa. GRINTOSO.

ANDREA PORCEDDU: 6,5. Serve passaggi ai compagni, si procura il calcio di rigore poi trasformato dal compagno per la rete del momentaneo vantaggio. OPPORTUNISTA.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

FRANCESCO PODDA: 7,5. Serve l’assist al compagno che apre le marcature, nel finale è pronto ad andare in rete sempre su assist per la rete del pareggio. TEMPESTIVO.

ALESSANDRO ARAMO: 7. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, avvia dribbling, va in rete su assist del compagno. LOTTATORE.

LUCA FAMIGLIETTI: 6,5. Nel comparto difensivo si fa trovare più volte pronto a ribattere e intercettare tentativi avversari. CORIACEO.

ANTONIO LUMIA: 6,5. Supporta adeguatamente la difesa, nel finale serve l’assist al compagno che piazza la rete del pareggio. PROVVIDENZIALE.