FRATECCI7310Vittoria
MERCENARI (1)1189Sconfitta

15/09/2017 20:00 Girone B 2017

Pregio guida la grande rimonta della Mercenari, ma la Fratecci vince ancora

Ore 20, al Verderame va in scena la sfida di calcio a 5 tra la Fratecci, in maglia arancione, e la Mercenari, in maglia verde. La gara è valida per la quarta giornata della Gold Cup.

L’inizio della Fratecci è devastante, la Mercenari è inerme di fronte ai colpi avversari e deve anche far fronte alla giornata no del proprio portiere. Tra i giocatori della Mercenari si diffonde un grande nervosismo, frutto anche delle lamentele di Sitzia che abbandona il campo dopo diciotto minuti. I ragazzi in maglia arancione regalano spettacolo e chiudono il primo tempo sul 7-1.

La seconda frazione di gioco comincia bene per la Mercenari, dopo neanche un minuto e mezzo il risultato è di 7-3. La Fratecci, minuto dopo minuto, subisce il recupero degli avversari che però sbagliano il tiro libero del pareggio poco prima del triplice fischio. 10-9 il risultato finale, la Fratecci sale a 9 punti in classifica e raggiunge la Consulenza Impresa, la Mercenari rimane ferma a 4.

Pagelle Fratecci

Federico Serratore 6: poco appariscente ma concreto.

Alejandro Hearne 7: chiude bene in fase di interdizione, passaggi puliti, due gol da fuori area, il secondo realizzato calciando di sinistro al volo.

Nicola Pietro Danese 7: con lui in porta gli avversari segnano di più, ma non è colpa sua, solo sfortuna, lui fa il suo. Nel finale para il tiro libero a Perra e salva il risultato. Ora i compagni lo chiamano Salvatore.

Francisco Porcella 8: segna quattro reti, due nella parte più importante della partita. Decisivo per la vittoria.

Mattia Virdis 6.5: non concede molto agli avversari, positivo.

Mauro Locci 6.5: buona prova difensiva.

Carlo Francesco Torru 6.5: segna un bel gol da posizione defilata, con la collaborazione del portiere avversario.

Andrea Torru 8: è sempre nel vivo del gioco con dribbling e passaggi illuminanti. Realizza tre gol e due assist vincenti. Prestazione maiuscola.

Stefano Sarigu 7: con lui in porta gli avversari tirano poco, ma quel poco che arriva lo para. Una sicurezza tra i pali.

Pagelle Mercenari

Francesco Gessa 6.5: sfiora la rete con un colpo di testa, regala un assist a Pregio, e mette in campo la sua solita determinazione.

Giuseppe Milia 7.5: il solito leone. La fisica dice che se prendete una roccia e le imprimete una grande spinta, questa diventa Milia. Segna due reti, una delle quali è un siluro calciato dalla trequarti.

Francesco Perra 8: grande partita, recupera tanti palloni, segna quattro gol, realizza due assist… poi sbaglia il tiro libero del pareggio, peccato.

Roberto Pregio 8.5: sprona i compagni che dopo il primo tempo si erano già messi la fascia del lutto. Lotta su tutti i palloni, ne recupera una valanga, pressa sugli avversari portandoli all’errore. Con la sua rapidità e la sua tecnica è un pericolo costante per gli avversari. Tre reti e due assist per il migliore in campo.

Raimondo Loi 5: giornata no per il portiere della Mercenari.

Luca Lisci 6: contribuisce con generosità al tentativo di rimonta.