Arcivescovile Calcio a 5

22/07/2021 22:00 Calcio a 5 Summer Edition 2021 2021

Floris GiovannaCarboni Claudio

Il grande gioco di squadra si traduce in strapotere per Perra Team

Per la 7⁰ giornata del Cagliari League Summer Edition Calcio a 5 alle ore 22:00 al Seminario / Arcivescovile si affrontano con la maglia giallo nera il PERRA TEAM e con maglia rosso nera VISION OTTICA 4 EYES .

Palla per i padroni di casa che guadagnano subito una punizione :batte Marco Perra dalla 3/4, devìa Michele Arisci. Giacomo Curreli batte l’angolo,Rubens Cadoni,da questi a Perra,per Giacomo Curreli,ma Luca Leonardo Famiglietti manda in angolo; 3⁰:Giacomo filtra per Cadoni che chiude il triangolo con Giacomo Curreli che segna di piatto destro. Avanza Curreli palla al piede,scarica per Gianmarco Serra,ma intercetta Luca Lisci, tira in porta ma fuori. Gianmarco Serra corre e calcia una sventola in direzione della porta,ma Jonny Caredda sfiora col destro di punta mandando in angolo. Battuto da Curreli,prova ,a girare,alto. Ammonito Famiglietti per fallo. E’ punizione per i padroni di casa con barriera a due. Ribattuta,intercetta Luca Famiglietti per Giovanni Sireus. Tacco di Brian Olla per Luca Lisci,Alessio Cossu :troppo lungo il suo passaggio per tutti. Al 20⁰ GianMarco Serra da destra di piatto sul primo palo basso su un taglio dell’area di Curreli. Dentro Garzia per Curreli. Punizione dalla 3/4 battuta da Serra che colpisce il palo. Bello scambio per Perra Team con tutti tocchi di prima che si conclude al 22⁰ con un goal di Mauro Garzia da sinistra sul secondo palo a media altezza di punta su assist di Gianmarco Serra. Angolo per Vision Ottica ,battuto da Michele Arisci che tocca per Brian Olla,ma Rubens Cadoni recupera e poi destro in porta di Michele Arisci :è bravo Claudio Valdes a respingere di piede. Ci provano ancora gli ospiti,ma Garzia capisce tutto e manda in laterale. Al 24⁰ Garzia filtra per Rubens Cadoni che di destro segna con un pallonetto. L’arbito fischia sul 4 a 0.

Palla per gli ospiti,recuperata da Perra Team: da sinistra Serra per Marco Calabretta che di punta centra sotto l’incrocio sul secondo palo:è il 26⁰.Al 28⁰ Giacomo Curreli recupera palla ,avanza da destra di punta segna sul secondo palo a mezza altezza. Al 32⁰ passaggio filtrante di Marco Perra per Marco Calabretta che di piatto centra la rete sotto l’incrocio sul primo palo. Punizione per Vision Ottica ,ma bella parata di Claudio Valdes in tuffo. Prova la bomba Garzia rinviata da Jonny Caredda. Riparte Arisci,scambia con Olla ,che chiude il triangolo con Michele Arisci: dribbla ,arriva in area ma è solo. Girano palla i padroni di casa. Punizione diretta per Vision Ottica in area:è rigore tra proteste. Ma Claudio Valdes risolve la situazione rinviando la palla. AL 42⁰ assist di Serra da sinistra per Rubens Cadoni che sul secondo palo segna sotto l’incrocio. Al 44⁰ goal di Marco Perra su punizione: la sua punta destra centra la rete sotto l’incrocio a sinistra. Luca Lisci da destra per Michele Arisci che segna al 46⁰ di piatto a mezza altezza. Al 48⁰ Gianmarco Serra da sinistra passa a Marco Calabretta che segna all’incrocio sul secondo palo. L’arbitro fischia sul 10 a 1.

LE PAGELLE-PERRA TEAM

GIACOMO CURRELI:8.5. E’ sempre un piacere vedere la sua bravura esprimersi in campo. Si scalda subito provando il destro . E già al 3⁰ gonfia la rete su assist di Cadoni. Il secondo goal lo confeziona da solo recuperando ,avanzando e finalizzando l’azione personale. Batte punizioni . Serve Gianmarco Serra al 20⁰ con un bell’assist preciso a tagliare l’area. CONFERMA

GIANMARCO SERRA:9. Corre in avanti e a centrocampo,pronto a smistare palloni ben precisi,che si trasformano in assist per i compagni in quattro occasioni. Per lui arriva anche il goal al20⁰ con un piatto basso sul primo palo su assist di Curreli. SERVIZIO.

RUBENS CADONI:8.5. Agilissimo in avanti,si smarca dagli avversari,riuscendo ad agganciare i passaggi dei compagni,finalizzandoli due volte. Serve al 3⁰ Curreli. Intercetta palloni. AGILITY.

Marco Calabretta:8.5. Corre da fondo ,ma non rimane ancorato alla sua posizione ,dove recupera palloni all’avversario. Ne fuoriesce partecipando al rapido scambio di costruzione del gioco di squadra. Molto attivo in fase offensiva ,realizza ben tre reti nel secondo tempo,tutte sotto l’incrocio. FINALIZZA.

LE PAGELLE -VISION OTTICA 4 EYES

LUCA LEONARDO FAMIGLIETTI:6.5 .Svolge proprio bene il proprio ruolo,proteggendo in svariate occasioni dagli attacchi nemici la propria area,intercettando palloni pericolosi e devìando in laterale .MURA

JONNY CAREDDA:8. Ha riparato la porta da numerosi attacchi sia in tuffo che con respinte e in allungo di piede. L’avversario è troppo forte per arginarlo. DIFENSORE.

LUCA LISCI:6.5. Copre all’indietro bloccando attacchi in laterale e avanza rapidamente in fascia per creare incursioni,riavviando la squadra. COPERTA.

ALESSIO COSSU:6.5 . Discreta la sua prestazione,copre da centrocampo all’area avversaria ,provando ad agganciare e trasformare passaggi. COLLABORATORE.