PATATINAIKOS – 8° CAGLIARI LEAGUE202Sconfitta
QUATTROEMME COSTRUZIONI – 8° CAGLIARI LEAGUE314Vittoria

Arcivescovile 2

08/02/2022 22:00 Girone B - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Quattroemme Costruzione supera anche Patatinaikos e rimane ai vertici della classifica. 4 a 2 il risultato finale.

Quattroemme Costruzioni supera Patatinaikos e conserva la terza posizione in classifica. 4 a 2 il risultato finale. Doppietta per Fabrizio Lippi.

Gli Amaranto di Patatinaikos subito in avanti con Michele Chillotti che prova dal limite, murato da Piga. Al 4° minuto sono già in vantaggio con Angelo Saiu, colpo di testa sull’assist di Michele Chillotti. La reazione dei Blacks non si fa attendere. Al 6° minuto Mario Macis si avvia in dribbling e dalla distanza coglie l’immediato pareggio. Subito dopo Lippi prova da lontano, Giuliani salva di piede. Passaggio di Pigliacampo per Lippi, il portiere blocca in due tempi. Patatinaikos contrattacca con Margaliotti, tentativo dalla distanza, Berosi neutralizza. Cross di Congiu per Saiu, colpo di testa, sul fondo. Passaggio di Margagliotti per Saiu, il portiere ci mette il piede. Blacks che riportano in avanti con Lippi, passaggio per Macis che crossa, il portiere intercetta in uscita. Azione personale in avanti di Lippi, Giuliani ribatte. Scambio tra Piga, Lippi e Siddi, diagonale alto sulla traversa. Gli Amaranto riprendono a pressare con Maxia, tocco per Saiu, il portiere ribatte, recupera Cicalò che poi spreca alto. Tentativo dalla distanza si Saiu, Berosi ribatte. Al 22° arriva la rete del nuovo vantaggio con Simone Congiu, colpo di testa sull’assist di Uccheddu. L’euforia passa subito. Blacks in avanti con Pigliacampo che serve Macis, di poco a lato. Al 25° assist di Matta per Fabrizio Lippi ed è il pareggio. Nel minuto di recupero Quattroemme va pure in vantaggio ancora con Fabrizio Lippi che capitalizza l’assist di Pigliacampo. Nella ripresa gli Amaranto cercano subito il pareggio con con Congiu che intercetta un azione avversaria, serve Margagliotti che prova dalla diagonale, Berosi salva di piede. I Blacks riprendono a pressare con Pigliacampo, tentativo dalla grande distanza, Giuliani blocca in due tempi. La gara prosegue con tutta una serie di azioni offensive di Quattroemme, in particolare di Pigliacampo, Siddi e Perra, che però non riescono a bucare la difesa avversaria sorretta al centro da Michele Chillotti, Uccheddu, e Congiu. Al 37° la pressione dei Blacks aumenta con Pigliacampo che serve Macis, conclusione che sfiora l’incrocio dei pali. Traversone di Siddi per Piga, tiro di scarsa potenza. Ancora Pigliacampo che imbecca Lippi, la difesa avversaria chiude. Tocco di Piga per Siddi, il portiere ci mette il piede. Matta serve Siddi che prova, Margagliotti ribatte. Patatinaikos si riporta all’attacco con Saiu, azione personale in avanti, Berosi salva di piede. Corner di Uccheddu per Michele Chillotti, il portiere blocca facile. Passaggio di Saiu per Maxia, diagonale alto sulla traversa. Michele Chillotti tenta un pallonetto dalla distanza, ma Berosi non si fa sorprendere. Margagliotti dal limite dell’area riesce a girarsi, la difesa chiude bene. Cross di Uccheddu per Margagliotti che manca il colpo di testa, palla sul fondo. Ancora Uccheddu che serve Michele Chillotti, conclusione inefficace. Michele Chillotti poi calcia un traversone, Berosi intercetta. Sul ribaltamento di fronte sono i Blacks a rendersi pericolosi con Matta, passaggio per Macis, Giuliani blocca in due tempi, ma è nei minuti di recupero che Quattroemme mette in cassaforte il risultato con Lippi, tocco per Andrea Siddi, dribbling e rete del definitivo 4 a 2.

LE PAGELLE – PATATINAIKOS

ANGELO SAIU: 7. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, in apertura di gara va subito a segno su assist del compagno. PROPULSORE.

SIMONE CONGIU: 7. Tempestivo ad andare a segno sull’assist per la rete che provvisoriamente riporta la squadra in vantaggio. FIOCINATORE.

MICHELE CHILLOTTI: 6,5. Serve passaggi, imposta azioni sulla fascia di competenza, serve l’assist per il compagno che va a segno. DINAMICO.

PAOLO UCCHEDDU: 6,5. Serve passaggi, imposta traversoni, batte calci piazzati, effettua un assist trasformato dal compagno. SPIRITO DI SACRIFICIO.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

FABRIZIO LIPPI: 7,5. Mette a segno una doppietta su assist che consente alla squadra di prendere il sopravvento sugli avversari. INCURSORE.

MARIO MACIS: 7. Con una zampata dalla distanza agguanta subito il pareggio. Serve passaggi, supporta la difesa, contrasta gli attaccanti. GRANITICO.

MARCELLO PIGLIACAMPO: 7. Prova la conclusione, imposta azioni in avanti, effettua l’assist per il compagno che va segno dando il nuovo vantaggio alla squadra. INCISIVO.

ANDREA MATTA: 7. Contrasta gli avversari in maniera pulita, senza commettere falli gravi, serve l’assist al compagno che marca la rete del momentaneo pareggio. ROCCIOSO.