PATATINAIKOS Cagliari League C7 Summer11167Vittoria
MOSTRI DELLA PALUDE Cagliari League C7 Summer044Sconfitta

Arcivescovile 2

15/07/2021 22:00 Serie B - Gir. A 2021

Pozzobon GiancarloCarboni Claudio

Vittoria di Patatinaikos contro Mostri della Plaude. 7 a 4 il risultato finale.

Patatinaikos supera Mostri della Palude e si porta ai vertice della classifica. 7 a 4 il risultato finale. Tre reti di Riccardo Margagliotti, doppietta per Marco Murgia.

All’Arcivescovile di Cagliari, alle 22,00, gli Orange di Patatinaikos ed i Viola di Mostri della Palude si affrontano nella seconda giornata della Seconda Fase di serie B girone A del Summer Edition 2021 di Calcio a 7. Al 1° minuto Orange in vantaggio. Margagliotti pressa Romei che calcia all’indietro per Piano il quale si fa trovare fuori dai pali ed incassa il primo dispiacere. Al 3° punizione dal limite di Polese, murato dalla barriera. Spagnoletti prova dalla distanza, conclusione altissima. Ancora Polese tenta dal limite, traversa piena. Ancora Spagnoletti tenta dalla diagonale, stoppato da Congedo. Michele Chillotti tenta dalla distanza, conclusione di poco a lato. I Viola rispondono con Romei, tiro dalla distanza che si stampa sulla traversa. Al 12° lunghissima serie di passaggi nei pressi dell’area Orange con Sollai che alla fine prova, ma spedisce di poco alto. Sollai qualche minuto dopo ritenta dal limite, Aresu ribatte di piede, recupera e riprova Murgia, la difesa ribatte. Calcio piazzato dalla distanza di Festa, palla alta. Murgia serve Festa che prova, Giuliani intercetta e libera. Altro passaggio di Murgia per Sollai, Andrea Chillotti chiude su di lui e risolve. Murgia tenta dal limite, palla che sfiora l’esterno del palo. Al 23° Sollai tenta dalla distanza, ma viene murato da Chillotti. In apertura di ripresa si assiste ad un capolavoro di balistica di Lorenzo Polese. Da circa metà campo batte con una mezza girata un pallonetto che sorprende Piano fuori dai pali e piazza il 2 a 0. Al 28° ancora Polese tenta dal limite, il portiere devia la palla sul palo, poi la difesa libera. Subito dopo Margagliotti tenta dal limite, Piano respinge. Passaggio di Margagliotti per Michele Chillotti, Murgia intercetta e libera. Al 32° gli Orange aumentano il pressing. Assist di Michele Chillotti per Omar Giuliani e gol. 3 a 0. Appena un minuto dopo altro assist di Michele Chillotti per Riccardo Margagliotti che non sbaglia. 4 a 0. Immediata e improvvisa reazione Viola con Marco Murgia che dal limite infila il 4 a 1. Solo un minuto e gli Orange allungano ulteriormente con Riccardo Margagliotti, tiro dalla diagonale per il 5 a 1. Mostri della Palude però non demorde. Punizione dal limite di Sollai, la barriera ribatte. Al 38° assist di Romei per Marco Murgia che sottoporta sigla il 5 a 2. Istantanea la sortita di Patatinaikos con Polese che confeziona l’assist per Michele Chillotti per la rete del 6 a 1. I Viola però non sono ancora domati. Calcio piazzato dalla distanza di Sollai, Polese intercetta e libera. Al 44° assist di Murgia per Matteo Festa che marca il 6 a 3. Solo un minuto assist di Sollai per Carlo Romei e rete. 6 a 4. Gli Orange si scuotono e si ricompattano. Traversone di Polese per Margagliotti che manca di poco l’aggancio. Al 48° assist di Polese per Riccardo Margagliotti che piazza la rete del definitivo 7 a 4.

LE PAGELLE – PATATINAIKOS

LORENZO POLESE: 8. La rete che segna in apertura di ripresa è un’autentica prodezza. Serve un paio di assist ai compagni. Supporta la difesa intercettando azioni avversarie. FIERO CONDOTTIERO.

RICCARDO MARGAGLIOTTI: 8. In apertura di gara costringe l’avversario all’errore e guadagna la prima rete. Mette a segno due reti su assist e una terza a seguito di conclusione personale. INTREPIDO.

MICHELE CHILLOTTI: 6,5. Va in rete su assist, ne serve un paio per i compagni. Intercetta azioni avversarie. GUERRIERO.

MATTEO SPAGNOLETTI: 5,5. Stava conducendo una buona gara effettuando passaggi per i compagni, provando conclusioni personali, ma poi eccede nel contestare una decisione arbitrale, cosa che gli costa l’espulsione. SCARSO AUTOCONTROLLO.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

MARCO MURGIA: 7,5. Mette a segno una rete a seguito di conclusione personale ed una seconda su assist. DECISO.

CARLO ROMEI: 7. Va in rete su assist e a sua volta ne serve uno al compagno che trasforma. SCATTANTE.

MATTEO FESTA: 7. Prova più volte la conclusione personale. È tempestivo ad andare in rete su assist del compagno. ABILE.

GIORGIO PIANO: 5,5. Almeno un paio di reti le poteva evitare facendosi trovare piazzato meglio o maggiormente attento. CONFUSO.