PATATINAIKOS – 8° CAGLIARI LEAGUE000Sconfitta
MOSTRI DELLA PALUDE – 8° CAGLIARI LEAGUE202Vittoria

Arcivescovile 2

18/10/2021 22:00 Girone B - apertura 2021

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

Mostri della Palude si impone anche contro Patatinaikos e si porta provvisoriamente al vertice della classifica. 2 a 0 il risultato finale.

I Viola di Mostri Della Palude allungano in classifica a spese di una Patatinaikos ancora a secco di punti. 2 a 0 il risultato finale.

Primi cinque minuti di gara con azioni da ambo le parti senza nulla di rilievo, poi è Ciaburra ad azzardare un sombrero che termina poco altre la porta avversaria. Subito dopo sono gli Amaranto di Patatinaikos a farsi in avanti con Michele Chillotti che serve Sorrentino murato da Congedo. Due minuti dopo lancio lungo in avanti di Falivena, Simone Piano esce anticipando tutti. Subito dopo Andrea Chillotti prova dalla distanza, conclusione di poco a lato. Congiu prova dal limite, Anedda pronto a ribattere. Al 12° è invece Mostri Della Palude ad andare in vantaggio con Simone Piano pronto a sfruttare l’assist di Papale. I Viola continuano a pressare con Papale, tiro dalla distanza, sopra la traversa. Baire prova da lontano, Aresu ribatte. Piano tenta dal limite, Falivena respinge. Al 21° arriva il raddoppio dei Viola. Assit di Simone Piano per Agostino Papale che non perdona. 2 a 0. Patatinaikos contrattacca con Michele Chillotti, punizione di prima dal limite, alto sulla traversa. Pigliacampo si addentra nell’area avversaria, Giorgio Piano blocca il tentativo. Allo scadere tentativo dalla distanza di Maxia murato da Baire. Nella ripresa Margagliotti calcia una punizione dalla distanza che termina alta. La gara procede poi con una serie di azioni da ambo le parti che non evidenziano conclusioni di rilievo. Al 34° infortunio per il portiere Amaranto Aresu costretto a lasciare il campo. Il suo ruolo viene così rilevato da Guglielmo Cicalò. Mostri Della Palude di nuovo in pressing con Simone Piano, passaggio per Papale, il portiere respinge. Al 44° punizione dalla distanza di Baire, la barriera respinge. Pochi minuti dopo Anedda lancia lungo per Papale, conclusione non irresistibile, tutto facile per Cicalò. Ancora Anedda serve sempre Papale che prova, il portiere anticipa e mette in angolo. Passaggio di Papale per Baire, Cicalò vola e mette in angolo. Poi è la volta di Baire a servire Simone Piano, ma Andrea Chillotti lo anticipa e mette in angolo. Nei minuti di recupero sono gli Amaranto a pressare alla ricerca del gol della bandiera. Margagliotti tenta dalla diagonale, palla che attraversa tutto lo specchio della porta avversaria e termina sul fondo sul lato opposto. L’ultima azione è di Falivena che tenta dal limite, il portiere Piano ribatte.

LE PAGELLE – PATATINAIKOS

GUGLIELMO CICALÒ: 7. Assunto il ruolo di portiere in sostituzione dell’infortunato titolare si prodiga in alcune parate che evitano alla squadra un passivo ben più pesante. KEVLAR.

CLAUDIO PIGLIACAMPO: 6,5. Prova la conclusione dalla distanza, pressa la difesa avversaria in dribbling, non ha fortuna, ma almeno azzarda. TENACE.

RICCARDO MARGAGLIOTTI: 6,5. Supporta la difesa, prova la conclusione personale, serve passaggi. ATTIVO.

GIUSEPPE ADRIANO FALIVENA: 6,5. Prova più volte la conclusione, serve passaggi, supporta la difesa. SPIRITO DI SACRIFICIO.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

SIMONE PIANO: 8. Va in rete su assist e a suo volta ne serve uno al compagno che trasforma. PROTAGONISTA.

AGOSTINO PAPALE: 8. In coppia con Simone Piano è il trascinatore che porta la squadra al raddoppio con una rete e un assist. CONDOTTIERO.

GIORGIO PIANO: 8. Attento, sempre ben piazzato, non si fa sorprendere e conserva l’imbattibilità per tutta la gara. THE WALL.

MARCO CIABURRA: 8. Pressoché impeccabile in difesa nel contrastare ed intercettare azioni avversarie impostando poi azioni per i compagni al centrocampo. REGISTA.