PATATINAIKOS – 8° CAGLIARI LEAGUE213Vittoria
KARALIS SEVEN B – 8° CAGLIARI LEAGUE202Sconfitta

Arcivescovile 2

23/11/2021 21:00 Girone B - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Vittoria di misura di Patatinaikos contro Karalis Seven B. 3 a 2 il risultato finale.

Prima vittoria e tre punti preziosi per Patatinaikos che a sorpresa batte la favorita Karalis Seven B. 3 a 2 il risultato finale.

Dopo qualche azione iniziale di poco conto i Green di Karalis Seven cominciano a premere l’area avversaria con con Sanna, corner per Pier Andrea Serra, di poco fuori. Al 5° passaggio di Pier Andrea Serra per Cabras, Giuliani ribatte. Gli Amaranto di Patatinaikos rispondono con Congiu, punizione dalla distanza, sul fondo. Qualche minuto dopo Falivena azzarda dalla distanza sfiorando l’incrocio dei pali. Karalis contrattacca con Gianmarco Serra, triangolazione con Boi, Serra non aggancia per poco. Sanna prova un diagonale dalla distanza che accarezza l’angolino della porta avversaria. Gianmarco Serra prova sempre da lontano, il portiere ribatte di piede. Tocco di Pier Andrea Serra per Gianmarco Serra che serve Lecis, la difesa avversaria ribatte e allontana. Parte improvviso il contropiede, assist di Falivena per Michele Chillotti, palla che passa tra le gambe di Colombelli ed è il vantaggio. Qualche minuto dopo Cicalò prova il diagonale dalla distanza, il portiere salva in due tempi. I Green si riportano in avanti con Gianmarco Serra, punizione dal limite, la barriera ribatte. Passaggio di Gianmarco Serra per Salaris, Margagliotti anticipa. Lecis tenta da lontano, di poco a lato. Reazione Amaranto con Sorrentino che mette al centro area avversaria, serie di rimpalli e respinte, alla fine Riccardo Margagliotti agguanta e raddoppia. La festa dura poco, Al 22° Luca Lecis calcia dalla distanza, indovina il giusto corridoio ed accorcia. Karalis continua a pressare con Pier Andrea Serra, tocco per Salaris, la difesa ribatte. Al 23° Matteo Sanna spara da grande distanza, traversa interna e gol del 2 a 2 Patatinaikos si rifà sotto prima con Chillotti, tiro dalla distanza murato da Falconi, poi con Falivena che crossa per la testa di Chillotti che manda di poco a lato. Nella ripresa i Green si slanciano in avanti alla ricerca del vantaggio. Salaris serve Gianmarco Serra, Cicalò anticipa. Al 29° Sanna prova da lontano, ma conclude alto. Ancora Serra tocca per Sanna, Giuliani respinge. Sempre Serra per Salaris che entra in area, perfetto Giuliani che salva in uscita. Al 35° invece Colombelli ferma fallosamente Sorrentino in area. Calcio di rigore e Giuseppe Falivena non sbaglia. 3 a 2. I Green non ci stanno e la gara a questo punto diventa un loro monologo. Tocco di Boi per Gianmarco Serra che crossa la centro, Giuliani anticipa tutti. Serie di passaggi tra Cabras, Gianmarco Serra, Pier Andrea Serra per Falconi che alla fine non aggancia d’un soffio. Triangolazione Pier Andrea Serra Gianmarco Serra, Pier Andrea Serra, Congiu ribatte. Ancora Pier Andrea Serra che prova dal limite, anche stavolta murato da Congiu. Karalis non demorde ed incalza con Sanna, tiro dalla diagonale, il portiere para. Loi serve Gianmarco Serra, ancora il portiere blocca in due tempi. Al 47° punizione di seconda dentro l’area Patatinaikos. Pier Andrea Serra per Gianmarco Serra, la palla non filtra oltre la barriera. Tentativo dal limite di Sanna, nessun problema per Giuliani che blocca in due tempi. Allo scadere Patatinaikos prova ad allentare la pressione. Maxia crossa per Saiu, interviene la difesa, tutto sfuma. Immediatamente dopo contropiede ancora di Maxia sempre per Saiu che conclude di poco a lato. Nei minuti di recupero ultima speranza con Pier Andrea Serra il cui tiro è ribattuto dal palo, recupera Loi, ma la difesa mette in angolo.

LE PAGELLE – PATATINAIKOS

RICCARDO MARGAGLIOTTI: 7,5. Pronto a sfruttare una serie di rimpalli sulla difesa avversaria e piazzare la rete del raddoppio. PIRATA.

GIUSEPPE FALIVENA: 7,5. Serve l’assist al compagno che porta provvisoriamente in vantaggio la squadra. Batte in maniera precisa il rigore che sancirà poi la vittoria. GLACIALE.

MICHELE CHILLOTTI: 7. Pronto a sfruttare l’assist del compagno portando la squadra in vantaggio facendo passare la palla tra le gambe del portiere. VOLPONE.

OMAR GIULIANI: 7. Soprattutto nella ripresa si fa trovare sempre attento e ben piazzato non facendo passare più nulla e si dimostra fondamentale per la salvaguardia del risultato. THE WALL.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN B

LUCA LUCA: 7. Dalla grande distanza prova la conclusione e trova la rete che accorcia almeno momentaneamente le distanze. ARCIERE.

MATTEO SANNA: 7. Prova ripetutamente la conclusione personale, trova la rete del momentaneo pareggio che potrebbe rilanciare l’attacco con un tiro dalla distanza. LANCIERE.

PIER ANDREA SERRA: 7. Prova la conclusione, serve numerosi passaggi ai compagni, imposta varie azioni dalla fascia di competenza. VOLONTEROSO.

FRANCESCO SALARIS: 7. Effettua passaggi ai compagni, imposta azioni, in difesa contrasta efficacemente gli avversari senza commettere falli gravi. ATTIVO.