PATATINAIKOS Cagliari League C7 Summer2011Sconfitta
CAGLIARI CASE Cagliari League C7 Summer2122Vittoria

Arcivescovile 2

29/07/2021 21:00 Serie B - Gir. A 2021

Floris GiovannaCarboni Claudio

La mancanza di sprint a centrocampo per Patatinaikos vale la vittoria per gli ospiti

Per Cagliari League Summer Edition Calcio a 7 Serie B Girone A alla 4⁰ giornata alle ore 21:00 al Seminario/Arcivescovile 2 scendono in campo Patatinaikos con la maglia arancio e Cagliari Case con la maglia bianca.

Palla ai padroni di casa intercettata da Damiano Mallus,per Alessandro Locci. Angolo per loro. Niente di rilevante. Riccardo Margagliotti in corsa prova, sul portiere. Giuseppe Adriano Falivena da sinistra taglia a destra per Andrea Chillotti,intercetta Damiano Mallus, per Riccardo Salis,da questi a Cristian Mura che prova,alto. Michele Chillotti prova davanti alla porta ,ribatte Daniele Tolu, ancora palla per Chillotti che si gira ,aspetta troppo,poi prova ma prende la traversa. Leggero nervosismo in campo. A sinistra Emanuele Sparapani,troppo lungo per Alessandro Locci. Riparte da fondo Damiano Mallus,recupera Riccardo Margagliotti per Matteo Spagnoletti. Rimessa per gli ospiti battuta da Nicola Maria Carboni,azione scemata in laterale. Ammonito Margagliotti per fallo. Punizione dalla 3/4 sinistra per i bianchi :batte Mallus ,centrale sul portiere. Prova il sinistro Riccardo Salis,di poco a lato. Punizione da fuori area per Cagliari Case. Sulla palla Riccardo Salis,di sinistro,ma tocca Andrea Chillotti segnando un autogoal al 22⁰ .Azioni poco efficaci portano al fischio sullo 0 a 1.

Palla a Mallus,su Alessandro Locci,ma Falivena manda in laterale. Francesco Mulliri per Carboni,davanti alla porta ,sfiora con la punta del piede ma non ci arriva. Prova il sinistro Emanuele Sparapani,ma colpisce il palo. Angolo per Patatinaikos ,battuto da Margagliotti,in area prova di tacco Matteo Spagnoletti,troppo debole,Daniele Tolu con presa sicura. Giuseppe Falivena prova il destro ,ma Tolu in presa sicura. Un altro tiro di destro di Falivena in porta e altra parata salda di Tolu. Veloce Locci in fascia sinistra. Margagliotti prova il sinistro, parato. Punizione per Cagliari Case. Ammonito Spagnoletti che è andato sulla palla. Ammonito anche Salis per fallo. 40⁰ :goal di Guglielmo Cicalò di collo destro su passaggio sbagliato di Onnis. Bel sinistro di Mulliri dalla 3/4 destra, ma Gianmarco Aresu in due tempi. Punizione per Patatinaikos dalla 3/4 sinistra:troppo alto il tiro di Spagnoletti. Carboni per Cristian Mura,mette al centro, Nicola Carboni a destra, da fuori area Riccardo Salis ,sinistro,alto. Al 48⁰ Cristian Mura serve da sinistra di sinistro Nicola Maria Carboni che di testa infila sotto l’incrocio ,lasciando spiazzato il portiere. Tunnel di Riccardo Salis ancora per Carboni ,che prova il sinistro,alto. L’arbitro fischia su 1 a 2.

LE PAGELLE -PATATINAIKOS

MARIO PILIA : 6.5. In difesa non si lascia sorprendere .Recupera ,intercettando palloni insidiosi. Copre ,mandando in laterale. COPERCHIO.

GUGLIELMO CICALO’: 7 .Riparte da fondo o da centrocampo,partecipando alla costruzione dell’azione. Serve precisi passaggi. Bel tacco per Margagliotti nel secondo tempo. Segna al 40⁰ sfruttando un errato passaggio avversario come assist. APPROFITTA.

MATTEO SPAGNOLETTI:6.5. Prova a far salire la squadra. Recupera,avanza ,ma spesso è solo in avanti e deve attendere troppo. Tenta la conclusione personale. CI PROVA .

GIUSEPPE ADRIANO FALIVENA:7.Copre la fascia in velocità. Avanza palla al piede. Prova a costruire ,anche se spesso il centrocampo è sguarnito.PRESENTE.

LE PAGELLE- CAGLIARI CASE.

NICOLA MARIA CARBONI:7. Non lascia la propria zona spoglia. Copre in velocità la fascia,palla al piede. Segna un bel goal di testa al 48⁰ su assist di Mura. PRESIDIA.

DAMIANO MALLUS:7.Intercetta palloni insidiosi. Buone ripartenze in corsa,palla incollata al piede.Precisi tagli di campo per cambiare gioco. INTERCETTA TUTTO

ALESSANDRO LOCCI:7. Dalla sua postazione controlla il gioco avversario e imposta il proprio ,cucendo offensive con i compagni. REGISTA.

DANIELE TOLU:7. Bravo il portiere nel far propria la palla. In più occasioni si è dimostrato abile in particolare nelle prese sicure,collaborando per far recuperare punti alla squadra. CONTRIBUISCE.