PARIS SAINT GENNAR224Vittoria
DOWNLOADING1101Sconfitta

28/06/2019 22:00 Gruppo D MUNDIALITO AMATORI 2019

Paris Saint Gennar trova i tre punti contro Downloading.

Termina la 5ª giornata del gruppo D Amatori del Mundialito di Mr Soccer 5 con la sfida alle 22:00 al campo Fiore tra Paris Saint Gennar, con la maglia della Nigeria, e Downloading, con la divisa della Giamaica. I padroni di casa per una questione relativa al tesseramento di due giocatori sono costretti a giocare in sei e gli avversari, con un grande gesto di fair play, decidono di giocare anch’essi in sei mantenendo così lo stesso numero di giocatori in campo.

Match che si sblocca al 6’ con il goal di Marco Piras e pareggio immediato di Cristian Carboni che dopo un’azione personale è freddo davanti al portiere. Ancora il numero 10 di Downloading protagonista: vicino al raddoppio su calcio di punizione, con lo specchio della porta coperto da un difensore, offre poi un pallone a Figus che non concretizza. Ma a 13’ arriva il secondo goal dei padroni di casa con Marco Martinez che riceve palla da Panduccio e lascia partire un bel diagonale che si insacca nonostante il tocco del portiere. il portiere degli ospiti decisivo nelle due azioni seguenti riuscendo a respingere le conclusioni di Piras M. al 15’ e al 16’. Ultimi cinque minuti del primo tempo con l’assalto di Downloading: prima Carboni scheggia il palo, poi Casula impatta di testa sul cross di Brambilla ma il pallone va fuori, infine ancora Carboni mette un cross da quasi metà campo sul quale arriva Figus che non inquadra la porta. la prima frazione di gioco si chiude quindi con Paris Saint Gennar in vantaggio 2-1.

Secondo tempo con i ragazzi di Downloading sul pallone e subito Brambilla prova la conclusione da centrocampo che è facile preda del portiere, ma il 3-1 arriva al 29’ con una bellissima iniziativa di Armando Panduccio che parte dalla difesa senza trovare la giusta “resistenza” dei difensori che gli lasciano scaricare un tiro che si infila alle spalle del portiere avversario. Downloading prova a reagire con Carboni, la cui conclusione al 31’ si spegne fuori, ma si abbassa lasciando spazio pericolosamente ai ragazzi di Paris Saint Gennar: Martinez serve Giacomini per due volte e nella prima occasione, al 37’, la conclusione del numero 10 va direttamente tra le braccia del portiere, mentre nella seconda, al 39’ il tiro trova prima il portiere, poi il palo e nuovamente il portiere che blocca definitivamente la sfera.  Ancora Carboni al 41’ vicino al goal per una deviazione fortuita del numero 5 che quasi fa goal, ma la partita si chiude definitamente sul 4-1 con il goal di Michele Castaldi che arriva a rimorchio centralmente e riceve da Martinez poggiando in rete con tutta calma. Paris Saint Gennar trova i tre punti andando a quota 4 mentre Downloading rimane a 3.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – PARIS SAINT GENNAR

Marco Piras: 7.5. Spazia su tutto il fronte d’attacco, in particolare nel primo tempo, cerca senza paura l’uno contro uno e sblocca il match. COMPLETO

Marco Martinez: 7. Agisce da punta centrale riuscendo non solo a segnare ma anche a mettere un assist, cosa cerca con insistenza durante la partita. RIFERIMENTO

Armando Panduccio: 7.5. Sigla un bellissimo goal a termine di una sgroppata centrale e con la palla ai piedi cerca sempre di spostare l’azione in avanti in maniera rapida. OFFENSIVO

Michele Castaldi: 7. Difensore rapido nei recuperi e pulito in marcatura, si toglie la soddisfazione del goal dopo una partita ottima in fase difensiva. MURO

LE PAGELLE – DOWNLOADING

Cistian Carboni: 6.5. il migliore dei suoi, non si ferma un secondo per tutti i 50 minuti puntando l’uomo e cercando di segnare in tutte le maniere. STOICO

Davide Casula: 5.5. Funge da difensore avanzato, prova ad impostare da dietro la manovra ma non basta. ULTIMO UOMO

Mattia FIgus: 5. Dovrebbe agire da supporto al compagno sopracitato ma non riesce ad incidere rendendosi protagonista di troppe poche occasioni nel corso della partita. GHOST

Giorgio Melis: 5. Anche lui col passare dei minuti si avvicina alla porta avversaria ma non lascia il segno: devia quasi in porta un tiro di Carboni e per due volte col portiere battuto non riesce a segnare. IMPRECISO