PARABELLUM vs ASD KAISER

Arcivescovile 2

01/03/2022 20:00 Girone Over35 - apertura 2022

Risultato tennistico per Parabellum: 6-1 a Kaiser

Vittoria netta e importante di Parabellum che conserva la terza posizione, battuta 6-1 ASD Kaiser, che da diverse settimane si trova a corto di elementi: tuttavia, la squadra di Luca Cuboni parte bene e sblocca il punteggio poi col passare dei minuti prende le redini del gioco la formazione di Antonino Marino che prima dell’intervallo è già sul 3-1; nella ripresa continua il dominio bianconero con qualche sortita dei biancorossi ma la gara è ormai indirizzata. Si gioca alle ore 20 per il girone Over del Cagliari League. La prima occasione è per Mattia Onnis, il quale colpisce dal vertice destro con un bel destro rasoterra sul primo palo, Palla all’angolino, i bianconeri raggiungono velocemente il gol del pareggio, Serra scende sulla sinistra e serve sul lato opposto Anderson Tomasin Fischer, sotto misura insacca poi c’è un’altra iniziativa di Serra e invito al centro per Murru, sul tiro è decisivo l’intervento di Serpi. Punizione di Serra, incrocia il destro e Satta prontamente respinge ma in agguato c’è Samuel Murru che con un bel collo destro infila all’angolino, i bianconeri continuano a premere, Soro dal vertice sinistro con un bel filtrante libera Anderson Tomasin Fischer che da pochi passi batte Satta, poi ennesima discesa sulla sinistra di Serra, palla al centro per Montaldo, incrocia il sinistro, la palla colpisce la traversa poi rimbalza sulla linea di porta. Ad inizio ripresa c’è ancora un’occasione per Montaldo (poi infortunatosi) su cui è strepitoso Satta, poi c’è un tentativo dalla distanza di Cuboni, senza fortuna, Anderson Tomasin Fischer fa una bella giocata saltando un avversario poi di suola evita Satta ma tira fuori, il numero 11 si riscatta poco dopo, Soro avanza centralmente e Fischer lo libera per il gol del 4-1. Kaiser è ormai stanca, i bianconeri senza infierire troppo vanno a realizzare altri due gol, prima con Nicola Solinas dopo uno scambio con Simone Soro, poi con lo stesso numero 2, dopo una bella discesa sulla destra.

LE PAGELLE – PARABELLUM

Simone Soro: 8. Ancora una volta mette in evidenza grande forza fisica e capacità atletiche impressionanti: nelle ripartenze è terribile, apre vaste praterie dove può colpire, in prima persona o tramite un compagno. LOCOMOTIVA.

Anderson Tomasin Fischer: 8. Il suo ritorno è una festa: Marino lo attendeva a braccia aperte, benché l’agilità e la corsa siano logicamente ridotte rispetto a prima, in compenso la classe è rimasta inalterata: doppietta per incorniciare il suo contributo. DOUBLE.

Samuel Murru: 7. Ha un bel destro, intelligente e cattivo, quando prende la mira non c’è scampo. Il primo tentativo non ha avuto esito per il salvataggio puntuale di Serpi poi c’è una nuova opportunità e il numero 13 non perdona. POTENZA.

Nicola Solinas: 6.5. è arrivato a gara in corso, ingresso in campo ed è subito coinvolto nell’azione, suo il gol del 5-1, dopo una bella triangolazione con Soro. CHIRURGICO.

LE PAGELLE- ASD KAISER

Mattia Onnis: 7. Ha disputato comunque una discreta gara, Inizio illusorio con immediatamente il gol del vantaggio, poi anche lui nella ripresa inizia a faticare. HALF TIME.

Lorenzo Serpi: 7. Tanto di cappello per questo ragazzo che non è più giovanissimo, ha disputato una gara di coraggio e determinazione: strepitoso il salvataggio sulla linea a metà primo tempo. Nella ripresa è molto propositivo in attacco. ESEMPLARE.

Michele Satta: 7. Ha disputato una gara discreta, in alcuni casi è stato decisivo il suo intervento: su Fischer ad esempio oppure ad inizio ripresa su Montaldo. GARANZIA.

Marco Deidda: 6.5. Anche lui come tutti i compagni ha dato un bel contributo alla squadra, ha messo tutte le energie disponibili per l’incontro ed è uscito quando era veramente stremato. SPREMUTO.