PARABELLUM By SMELL BRASIL vs SURGEL SUD-COLDSYSTEM

PARABELLUM By SMELL BRASIL4Pareggio
SURGEL SUD-COLDSYSTEM4Pareggio

16/01/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Un thriller calcistico senza esclusione di colpi: Parabellum e Surgel Sud si affrontano in un 4-4 mozzafiato

Termina con un entusiasmante 4-4 l’incontro tra Parabellum e Surgel Sud, un confronto che ha visto continui sorpassi e pareggi, regalando spettacolo e incertezza fino all’ultimo fischio.

La partita ha avuto un inizio piuttosto contenuto, con il primo tiro significativo di Ernesto Pilloni al 17′, trovando una parata acrobatica del portiere avversario. La svolta arriva con la rete di Roberto Argiolas al 24′, con un tiro deviato che sblocca il punteggio. Il primo tempo termina senza troppe emozioni, per lasciare spazio a una seconda frazione scopettante.

Il secondo tempo inizia con gli stessi ritmi avvincenti, con Giulio Ledda che raddoppia al 35′ su assist di Argiolas. Tuttavia, Tomasin Fischer riapre il match al 36′ con un tiro che prima bacia la traversa e poi si infila in rete. In una fase di grande intensità, Fischer firma il pareggio al 37′. La svolta sembra arrivare al 39′ con un sfortunato autogol avversario che porta il Parabellum in vantaggio. Tuttavia, Nicola Lay non si arrende e al 48′ con un tiro rasoterra dalla distanza riporta il tutto in parità. La partita sembra non voler finire mai, con Alessandro Cocco che sigla il sorpasso al 49′, ma ancora una volta Giulio Ledda risponde prontamente di testa al 50′, fissando il punteggio sul 4-4.

Un incontro avvincente e tutt’altro che scontato, in cui entrambe le squadre hanno lottato con determinazione fino all’ultimo minuto, regalando emozioni e tenendo gli spettatori col fiato sospeso.

LE PAGELLE – PARABELLUM BY SMELL BRASIL

Tomasin Fischer Anderson 9. La prestazione è stata semplicemente straordinaria. Con una doppietta decisiva, ha dimostrato una determinazione implacabile nel rischio costante di portare a casa la vittoria per il Parabellum. La sua abilità nel penetrare la difesa avversaria e la sua precisione nei tiri hanno reso la sua presenza in campo un fattore chiave. Decisivo

Alessandro Cocco 8.5 Nonostante il gol di Cocco nell’ultimo sorpasso non abbia portato alla vittoria, la sua prestazione è stata eccezionale. Con destrezza e astuzia, ha dimostrato di essere un elemento chiave del Parabellum. La sua capacità di creare opportunità e mettere a segno tiri pericolosi ha contribuito in modo cruciale al dinamismo della squadra. Applausi

Simone Valdes 7.5 Ha fornito una prestazione solida durante l’incontro, mantenendo la sua presenza costante in campo. Sebbene non abbia segnato, il suo colpo di testa che ha causato un autogol avversario è stato un momento cruciale. La sua capacità di agire in situazioni di pressione e influire sulla dinamica di gioco ha contribuito alla performance complessiva della squadra. Bravo!

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Giulio Ledda 9. Ha giocato un ruolo assolutamente determinante nell’andamento della partita. La sua doppietta, con l’ultima rete giunta sullo scadere, è stata un’autentica dimostrazione di sangue freddo e abilità. La sua capacità di rispondere alle sfide con decisione e di mantenere alta l’intensità della sua squadra fino all’ultimo minuto è stata straordinaria. Salvatore

Roberto Argiolas 8.5 Ha offerto una performance di grande rilievo, segnando un gol di bellezza e fornendo un assist chiave. La sua versatilità in campo, combinata con un tocco di classe, ha evidenziato il suo valore per la squadra. La sua capacità di leggere il gioco e contribuire in varie fasi è stata una componente essenziale della strategia del Surgel Sud. Veterano

Nicola Lay 7.5 Ha dimostrato di essere un elemento positivo per il Surgel Sud, segnando un gol cruciale con un tiro rasoterra. Tuttavia, la sua performance difensiva è stata un po’ altalenante, concedendo alcune incursioni avversarie. Nonostante ciò, il suo contributo nel mantenere il pareggio è stato di grande importanza per la sua squadra. Da seguire