PARABELLUM By SMELL BRASIL13Sconfitta
BAYERN DEIANKUSEN4Vittoria

09/01/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Il Bayern Deiankusen affonda il Parabellum in una partita di fuoco

Il Bayern Deiankusen, partendo con il piede sull’acceleratore, sembrava aver saldamente in pugno le redini dell’incontro contro il Parabellum. Tuttavia, la determinazione degli avversari ha innescato un rocambolesco ribaltone, trasformando la sfida in un duello incandescente fino all’ultimo minuto.

All”8′, il Bayern Deiankusen inaugura il tabellino con la precisione chirurgica di Alessio Bagatti, che, con un tiro a incrociare, catapulta gli ospiti in vantaggio. Bagatti mantiene la sua forma straordinaria al 10′, raddoppiando il punteggio con una poderosa sassata dalla distanza, portando il Bayern sul 2-0. Il primo tempo giunge al termine sul 2-0 per gli ospiti, un intervallo che si chiude senza ulteriori emozioni, con entrambe le squadre ancora in fase di studio.

Il Parabellum, però, non si arrende e al 33′ Andrea Pisu, capitalizzando un errore del portiere, riapre il match. L’estremo difensore Mattia Romellini si distingue al 34′ con un’incredibile parata su colpo di testa avversario. L’emozione cresce al 40′ quando un calcio di rigore trasformato da Massimo Lobina porta il Bayern sul 3-1. La partita sembra eterna, e al 43′ Pisu sfrutta una ribattuta su calcio piazzato, portando il Parabellum a ridosso. Al 50′, Bagatti chiude il conto con un gol su assist di Lobina. Il Parabellum non ci sta, e ci prova con il gol di testa di Samuel Murru nei minuti di recupero, fissando il risultato a 4-3.

LE PAGELLE – PARABELLUM BY SMELL BRASIL

Andrea Pisu 8.5 ll vero mattatore della partita per i padroni di casa, Pisu ha dato una lezione di precisione sotto porta. I suoi due gol, frutto di movimenti intelligenti e rifiniture impeccabili, hanno cambiato il destino del match. La sua abilità nel leggere il gioco e nel capitalizzare le occasioni è stata la chiave del ritorno della squadra. Cinico

Samuel Murru 7.5 Anche se ha segnato nel finale, Murru ha cercato di cambiare il corso della partita. Il suo gol potrebbe essere sembrato troppo tardi, ma ha dimostrato determinazione e impegno, lasciando il segno nella sfida. Buono

Michael Milia 7. Nonostante non abbia trovato la rete, Milia è stato un elemento cruciale nei calci piazzati. La sua presenza imponente in area avversaria ha creato costantemente pericolo, mettendo in difficoltà la difesa avversaria. Ha dimostrato di essere un elemento tattico importante, anche se la squadra non è riuscita a ottenere la vittoria. La torre

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Alessio Bagatti 9.5 Una prestazione da incorniciare per Bagatti, che ha dimostrato una precisione micidiale sotto porta. La sua tripletta è stata il motore del successo del Bayern Deiankusen, evidenziando abilità tecniche e capacità di lettura del gioco. Il primo gol con un tiro a incrociare è stato il preludio a una serata straordinaria. Bomber

Massimo Lobina 8.5 Ha svolto un ruolo chiave nella vittoria, siglando un gol importante su calcio di rigore. La sua freddezza dal dischetto ha confermato la sua importanza nella squadra. Ha gestito bene la pressione e contribuito a consolidare il risultato. Determinato

Mattia Romellini 8. Il guardiano della porta del Bayern ha dimostrato un controllo totale. La parata felina a metà partita è stata il momento decisivo che ha impedito la possibile rimonta avversaria. Romellini ha dimostrato sicurezza e reattività, assicurando il successo della sua squadra. Uomo-Ragno