PAGU GANA vs L’AUTORIPARATORE

PAGU GANA156Vittoria
L’AUTORIPARATORE2101Sconfitta

29/05/2019 22:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Game, set e match per Pagu Gana che supera agilmente L’Autoriparatore con un punteggio “tennistico”.

L’estate di Mr Soccer 5 inizia col torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al campo Fiore, nella gara delle 22:00, scendono in campo per il girone A del Calcio a 7 Open Pagu Gana, rappresentanti nipponici del torneo e in maglia blu, e L’Autoriparatore, con la classica divisa orange olandese.

Prima palla per Pagu Gana subito in area avversaria con Cera, servito da Impera, che spara centrale e il portiere blocca la conclusione senza problemi. Vicini poi al vantaggio al 5’ con Scalas che prova una “trivela” da lontano ma il portiere si allunga e mette in angolo. L’Autoriparatore due minuti più tardi sfiora il goal su una palla sporca in area su cui né Marcia né Cardia riescono ad avventarsi con successo. Ma la partita si sblocca all’undicesimo minuto: fallo de L’Autoriparatore, durante le proteste dei giocatori “orange” Cera batte velocemente senza chiedere la distanza e serve Nicolas Tumatis che col destro piazza sul secondo palo portando in vantaggio Pagu Gana. Tempo di rimettere la palla al centro e alla prima azione utile L’Autoriparatore ristabilisce la parità: Murgia serve Daniele Cardia che insacca il pari. Sempre L’Autoriparatore sfiora il raddoppio con Farci che da lontano centra il palo. Primo tempo che non riserva altre emozioni e che si conclude sul punteggio di 1-1.

Secondo tempo con L’Autoriparatore a toccare il primo pallone, ma il raddoppio di Pagu Gana arriva al 28’: Daniele Pisci ruba palla a Marongiu, resiste ad altri due difensori e scarica un sinistro raso terra sul primo palo su cui non arriva il portiere. Al 33’ arriva il terzo goal nipponico con ancora Nicolas Tumatis: conclusione di Cera che il portiere para senza trattenere, sul pallone si avventa prontamente il numero 10 che mette dentro senza problemi. L’Autoriparatore al 37’ va vicino al goal con una conclusione di Murgia da lontano che il portiere devia: palla che sbatte sul palo e torna in campo. Un minuto più tardi arriva il 4-1 di Pagu Gana, Marco Virginio Leone pennella una bellissima traiettoria su calcio di punizione su cui l’estremo difensore non può arrivare e gli ultimi minuti coronano il dilagare di Pagu Gana: al 40’ lancio lungo di Tumatis per Francesco Manis, dribbling sul portiere e appoggio semplice in rete; mentre al 47’ sempre Tumatis per Francesco Manis: questa volta azione che si sviluppa sulla destra, palla in mezzo e deviazione centrale.

Partita quindi che si chiude con il risultato finale di 6-1. Primo tempo più equilibrato dove le squadre si studiano e fanno molto possesso di palla, mentre la seconda frazione di gioco viene indirizzata subito dalla squadra in maglia blu che dilaga segnando cinque goal.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – PAGU GANA

Andrea Cera: 6.5. Agisce sulla fascia con grande efficacia, creando numerose occasioni da goal e fornendo un assist. CREATIVO

Nicolas Tumatis: 7. Grande prestazione la sua: pronto nel ribattere in rete il pallone del 3-1 e nel fornire nel finale i due assist. VISIONE

Francesco Manis: 8. Tripletta per lui, non lascia scampo ai difensori avversari che nelle azioni da goal non riescono a contenerlo. MVP

Marco Virginio Leone: 6.5. Subentra dalla panchina e subito si mette al servizio della squadra con tanti recuperi e tanta corsa. Impreziosisce la sua prestazione con un goal. ALTRUISTA

LE PAGELLE – L’AUTORIPARATORE

Daniele Cardia: 6. Nel primo tempo risponde subito al goal degli avversari, ma escluso questo non fa molto. GOAL DELLA BANDIERA

Alessandro Murgia: 6. Nelle poche azioni realmente pericolose della sua squadra è quasi sempre presente. Serve l’assist per il compagno e centra un palo. VOLENTEROSO

Gianluca Recano: 5. Nervoso, alle volte rude nei contrasti e protagonista di qualche uscita palla al piede di troppo che regale preziose ripartenze agli avversari. Non ci siamo proprio. RIMANDATO

Federico Farci: 5.5. Prende un palo nel primo tempo ma poi finisce per “sparire”. I compagni lo cercano ma esagera forse tenendo la palla e provando la conclusione personale quando magari l’appoggio al compagno era potenzialmente la scelta migliore. EVANESCENTE