OTTICA EMME – A2Sconfitta
DRINK BULLS5Vittoria

05/12/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Drink Bulls conquista la vittoria con una “manita”

La sfida tra Ottica Emme e Drink Bulls è stata caratterizzata da una netta supremazia degli ospiti, ma con qualche sprazzo di reazione da parte dei padroni di casa. Nonostante il controllo del Drink Bulls, l’Ottica Emme ha mostrato determinazione e ha segnato due reti che hanno mantenuto vivo lo spirito della competizione.

I primi minuti del primo tempo appaiono controllati; dobbiamo aspettare il 18′ per la prima rete siglata da Michele Dessì al volo, che coglie il lancio lungo di Fabrizio Viola. Al 20′, il raddoppio di Alessandro Deidda sfrutta una respinta addosso del portiere e lo secca. È Mattia Mura a riaprire la partita al 22′ con un tiro da fuori area che sbatte prima sul palo e poi in rete. Si chiude la prima frazione con il punteggio di 2-1 per gli ospiti.

La seconda frazione si sblocca quasi subito, al 27′ con la rete di Giuseppe Armanni servito da uno splendido pallonetto di Giorgio Saba. Al 29′, la riapre ancora Mura di tacco su assist di Stefano Simbula. Ma a chiudere il match arrivano due gol degli ospiti, al 30′ ancora Dessì su assist di Armanni, e al 48′ un’azione solitaria di Andrea Gaspa chiude i giochi.

Il Drink Bulls ha mantenuto il controllo della partita, ma l’Ottica Emme ha lottato con determinazione, segnando due gol che testimoniano la sua resistenza. Una competizione che ha visto una superiorità blu, ma anche la voglia di lottare da parte dei padroni di casa.

LE PAGELLE – OTTICA EMME

Mattia Mura 8. E’ stato il faro dell’Ottica Emme, siglando una doppietta che ha riaperto le speranze per la sua squadra. La sua determinazione in campo è stata evidente, cercando incessantemente di incidere sul risultato.Nonostante la sconfitta, la sua prestazione è stata di alto livello, dimostrando spirito combattivo e capacità realizzativa. Molto bene!

Stefano Simbula 7. Ha partecipato costantemente alle azioni offensive, contribuendo alla rete che ha riaperto le speranze per la sua squadra. La sua attività in campo è stata evidente, cercando di creare opportunità e supportare i compagni. Nonostante la sconfitta, ha dimostrato impegno e dedizione fino all’ultimo minuto. Attivo

Thomas Giacomini 6.5 E’ stato costantemente attivo nella fase di costruzione del gioco, offrendo una prestazione importante nonostante la sconfitta della sua squadra. Il suo contributo nell’organizzazione delle azioni offensive è stato evidente, cercando di mantenere la qualità del gioco anche in un contesto avverso. Costruttivo

LE PAGELLE – DRINK BULLS

Michele Dessì 9. Si è dimostrato il vero protagonista della partita, firmando una doppietta fondamentale che ha contribuito in modo decisivo alla vittoria della sua squadra. La sua capacità di concludere in rete con precisione e opportunità ha dimostrato di essere un elemento cruciale nell’andamento del match. Determinante

Giuseppe Armanni 8.5 Ha giocato un ruolo chiave nella vittoria del suo team, contribuendo con un gol e fornendo un assist prezioso. La sua capacità di incidere nelle azioni offensive ha messo in seria difficoltà la difesa avversaria, dimostrandosi un elemento fondamentale per il successo del Drink Bulls. Applausi

Andrea Gaspa 8. Ha dimostrato di essere un elemento letale in attacco, siglando una rete che ha messo definitivamente al sicuro il risultato. La sua azione personale in solitaria è stata un momento di grande qualità tecnica, sottolineando la sua pericolosità. Sentenza