OP AGRIGEST ARTEVERDE 4° CAGLIARI LEAGUE1123Pareggio
MOUNTING C. TRANSPORT S. (1)1123Pareggio

16/03/2018 20:00 Serie B 2018

L’Agrigest assapora la vittoria, ma Cotza rovina la festa nel finale

Per raggiungere obiettivi importanti serve una squadra forte, affiatata e compatta. La Mister Soccer 5 può contare sulla Delogu Legnamiazienda leader nel settore delle coperture e strutture in legno (http://www.delogulegnami.it/Delogu, il bello di poter creare con il legno). Sul centro di servizi per le imprese Consulenza Impresahttp://www.consulimpresa.it/it/index.html , https://www.facebook.com/consulimpresa.it/). Ma anche sul supporto del ristorante Il Gusto dello chef Emilio Cannas (in viale Monastir 219 a Cagliari) e de La Tipografia del Campidano che ha realizzato le divise che verranno utilizzate nel Cagliari e nel Quartu League (http://www.latipografiadelcampidano.it/https://www.facebook.com/La-Tipografia-del-Campidano-835957919832519/).

Alle 20 al Campo Fiore scendono in campo l’Op Agrigest Arteverde e la Mounting C. Transport, gara valida per la quindicesima giornata della serie B del Cagliari League, divisione di Cagliari. La partita è equilibrata, le due squadre prevalgono l’una sull’altra in maniera alternata, lasciando l’esito finale in bilico sino alla fine. Al ’14 del primo tempo la Mounting pareggia la rete iniziale dell’Agrigest, poi più di dieci minuti di battaglia senza reti. Iniziato il secondo tempo, la Mounting passa subito in vantaggio, ci vogliono altri tredici minuti prima del pareggio dell’Agrigest che poco dopo, al ’16, trova anche la rete del 3-2. La  Mounting prova, senza successo, ad attaccare l’area avversaria, il tempo scorre e i tre punti sembrano destinati all’Agrigest ma, al ’24, Cotza prende palla al limite, si gira verso la porta e trova l’angolino destro con un preciso diagonale. Qua si chiudono i giochi, finisce 3-3: l’Agrigest rimane sesta con 25 punti, la Mounting nona con 8.

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Fabio Leo6.5 Non trova la rete, ma le sue cannonate dalla lunga distanza sono sempre temibili.

Diego Pitzalis, Nicola Girometti, Alessio Cardia: 6.5Garantiscono una buona copertura chiudendo bene gli spazi.

Massimiliano Frau: 6. Difende con attenzione la porta dell’Agrigest.

Federico Leo: 6.5Decisamente più opaco rispetto ad altre occasioni, offre comunque un po’ di brio in, mezzo al campo e propizia la rete del 3-2 con una conclusione che Altea non trattiene.

Michele Ortu: 6.5Garantisce sicurezza sulla fascia sinistra, stavolta punge poco.

Alessandro Cocco: 7Fategli il controllo anti doping. Corre da tu

Mauro Melis: 7.5Padrone della fascia destra, serve a Cocco la palla del 2-2 e realizza con freddezza e precisione il rigore del 3-3.

Pino Limoncino: 7.5Al ‘4 del primo tempo segna l’1-0 con un gran diagonale dalla destra. Il suo bottino di reti potrebbe essere più pesante, ma la fortuna non lo assiste e viene fermato per ben tre volte dai legni della porta avversaria.

LE PAGELLE – MOUNTING C. TRANSPORT S.

Antonio Oghittu: 7Devia prontamente il tiro cross di Tocco portando la squadra sull’1-1.

Nicola Nioi, Gabriele Santoro, Andrea Manunza: 6.5. Buon lavoro, soprattutto in fase di copertura.

Alessio Melis6.5 Rapido nello stretto, dà vivacità alla manovra offensiva.

Andrea Manunza: 6.5. Un po’ affaticato e dolorante n

Gabriele Santoro: 6.5Fategli il controllo anti doping. Corre da tu

Mauro Altea: 6Non ha gravi responsabilità sui gol subiti, fa il suo tra i pali.

Marcello Deiana: 6.5Il capitano della Mounting è attento e determinato. Suo l’angolo da cui nasce la rete di Oghittu.

Simone Tocco: 7.5Determinante con gli assist per i primi due gol, va vicino alla marcatura personale ma non è assistito dalla fortuna, come quando al ’16 del primo tempo colpisce il palo sinistro con un bel diagonale.

Enrico Cotza: 7.5Al ’16 centra il palo sinistro, si rifà ampiamente prima con il gol che agguanta l’Agrigest sul 2-2, poi con quello che, poco prima del fischio finale, porta la Mounting sul 3-3.