LOS DEL SOL6511Vittoria
MATILLA BANQUETING246Sconfitta

04/09/2017 21:00 Girone A 2017

Onnis e Perra hanno il piede già caldo. Los de sol parte con il piede giusto, Matilla da rivedere

Los de sol ha il controllo della partita sin dall’inizio. Il Matilla viene fuori nel finale

Alle 21, al Toto Calcetto, Los de sol e Matilla Banqueting Team si sono dati battaglia in una gara valida per il girone A della Gold Cup. Dopo sedici minuti di equilibrio il Los de sol ingrana la quarta e comincia a mettere sotto i ragazzi del Matilla. Il risultato al termine della prima frazione di gioco è di 6-2, Onnis il grande protagonista con cinque gol segnati. L’inerzia della partita rimane dalla parte del Los de sol anche nella prima parte della seconda parte di gara, il Matilla riesce ad alzare la testa solo negli ultimi dieci minuti, quando gli avversari calano arrivano i gol, con Perra in evidenza: cinque gol per lui al termine della gara. Il Matila fa buone cose, ma oggi non è proprio serata contro il Los de sol che si porta i tre punti a casa vincendo 11-6.

Pagelle Los de sol

Vincis Claudio 6.5: pressa alto, recupera diversi palloni e prova a rendersi pericoloso con qualche conclusione da fuori.

Murgia Alberto 7: passo corto, sempre in movimento, distribuisce palloni con ordine e precisione. Realizza una doppietta, moto bello il diagonale con cui realizza il secondo gol dopo un recupero a metà campo. FOLLETTO IMPRENDIBILE.

Spagnoletti Matteo 6.5: fa buona guardia difensiva, pericoloso quando si proietta in avanti: realizza una rete.

Melis Simone 6.5: con le sue lunghe leve arpiona tanti palloni, non disdegna le maniere forti.

Onnis Matteo 8.5: come RE MIDA, tocca un pallone e lo trasforma in gol: alla fine ne realizza sei.

Bullita Federico 6: conquista qualche buon pallone, è un po’ lento e impreciso, ma lotta con caparbietà.

Carboni Alessandro 6.5: sfrutta la sua velocità, pressa gli avversari ed è propositivo in attacco. Trova la via del gol con un bel tiro da fuori area. MOTORINO.

Pischedda Gabriele Luigi 7:

Pisu Davide 6: completamente fuori condizione, ha poca benzina in corpo e la brucia quasi subito. Lodevole l’impegno.

Pagelle Matilla Banqueting Team

Cuccu Stefano 6.5: mette in campo la solita grinta. Stavolta non segna, ma regala a Masella l’assist del primo gol del Matilla in questa competizione.

Piu Alessandro 6: suda sette camicie per cercare di stare dietro agli avversari nettamente più in forma. Non riesce a segnare ma confeziona un buon assist vincente.

Stocchino Alessandro 6: partita difficile per lui, con cannonate che arrivano da ogni dove. Tutto sommato si salva.

Perra Ignazio 8.5: il MIGLIORE in campo insieme a Onnis, salta spesso l’uomo, lotta con grande grinta e non si arrende mai. All’inizio della partita un buon Pischedda neutralizza qualche sua conclusione velenosa, ma alla fine viene bucato dal numero zero bianco per cinque volte.

Siddi Giovanni 6: lotta tanto in difesa, ma soffre la velocità degli avversari. Si propone anche in attacco e riesce a confezionare l’assist per il quarto gol di Ibba.

Musa Mario 5.5: trotterella alla ricerca di qualche palla buona da giocare. Gli capitano due buone occasioni, ma una la spreca e nell’altra non è fortunato. Deve ancora eliminare le scorie estive.

Masella Francesco 7: non sempre impeccabile in difesa, neanche lui è in condizione. Però riesce a mettere la firma su due reti: un gol e un assist.

Siddi Samuel 6: dà il suo contributo soprattutto in difesa e offre qualche appoggio offensivo.