OLTRE 4 6° Cagliari League C72134Sconfitta
IMPERIAL CAR WASH 2.0 6° Cagliari League C71325Vittoria

07/01/2020 22:00 Serie C1 2020

Fadda AlessioLoddo Giovanni

Partita al cardiopalma tra Oltre 4 e Imperial Car Wash 2.0; finisce 4-5 per gli ospiti.

Si riprende la quinta giornata della Serie C1 della 6° Cagliari League firmata Mr Soccer 5; al Campo Sportivo Fiore si affrontano Oltre 4 in maglia verde del Wolfsburg e Imperial Car Wash 2.0 che indossa la divisa arancione dell’Hull City.

I primi cinque minuti di gara non offrono nessuna occasioni, le squadre inizialmente decidono di studiarsi. Al 5° Pierfrancesco Locci dell’Oltre 4 colpisce di puntera il palo e dà il via all’assedio della sua squadra. Giulio Medda si rende pericoloso due volte, con il primo tiro che vola alto e il secondo viene parato. Ci prova anche Alessio Carta che dopo aver scartato due uomini prova la botta che va di poco sopra la traversa. Arriva l’1-0 al 10° minuto, ed è dell’Imperial Car Wash 2.0 che si fa vedere per la prima volta in avanti ma riesce a finalizzare al meglio con Christian Ibba che trova l’angolo. Continua però ad attaccare l’Oltre 4 con Medda che colpisce il palo dopo una bell’azione solista. Al 15° gli uomini in maglia arancione raddoppiano con la doppietta di Ibba con un gol fotocopia al primo, caparbio a buttarsi sul pallone e a scaricarlo in rete. Come è accaduto in precedenza, l’Oltre 4 propone ancora gioco e azioni pericolose prima con Carta e poi con Alessio Ricevuto salvate però dai buoni interventi di Fabrizio Follesa. Al 19° trovano finalmente il gol dell’1-2 che riapre la partita con Medda che trova l’incrocio dei pali sull’assist di Giovanni Melis, tiro praticamente imparabile. Ultimi minuti che vedono l’Imperial Car Wash 2.0 in attacco, con Roberto Brundu che non trova di poco lo specchio della porta, ma dovrà aspettare soltanto due minuti per trovare la rete personale; approfitta della ribattuta sul tiro di Ibba facendosi trovare pronto per appoggiare in rete. Si chiude quindi 1-3 il primo tempo che ci mostra la freddezza sotto-porta dell’Imperial Car Wash 2.0 che sfrutta le poche occasioni avute. L’Oltre 4 ha costruito tantissimo e per quello che ha prodotto ha raccolto poco, a causa delle belle parate di Follesa e dei tiri di poco a lato non sono arrivati i gol.

Parte il secondo tempo con i ragazzi in maglia verde che spingono in avanti, trovando il gol al 28° attraverso la bell’azione di Melis che serve Ricevuto freddo a scavalcare con un tocco sotto il portiere, 2-3. Cercano con insistenza il gol del pareggio, prima con Matteo Melis e poi con Locci ma trovano ancora una volta le mani di Follesa. Su un errore in disimpegno di Carta, l’Imperial Car Wash 2.0 trova il 2-4 con Ibba che arriva per primo sul pallone. Ancora due belle parate a impedire il gol ai giocatori verdi Medda e Ricevuto. Accorciano le distanze a dieci minuti dal termine con il gol di Giuseppe Medda che approfitta della ribattuta del tiro del compagno Locci. Solo due minuti dopo Carta, con un gran gol, segna il pareggio che regala ancora sette minuti di grande partita. Rischiano subito di segnare anche il quinto ma il pallone viene salvato da Ignazio Pau prima che varcasse la linea. Al 26° Carta dell’Oltre 4 colpisce la traversa da un calcio di punizione dai 15-20 metri. Al 49° arriva il definitivo 4-5 per l’Imperial Car Wash 2.0 firmato Paolo Mocci. Partita emozionante che analizzata nel dettaglio vede l’Oltre 4 che esce con molti rimpianti data la grande prestazione offensiva. L’Imperial Car Wash 2.0 ha saputo sfruttare al meglio le occasioni avute e deve sicuramente ringraziare il proprio portiere che ha compiuto alcuni interventi miracolosi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – OLTRE 4

Giuseppe Medda: 7.5. L’uomo più attivo della sua squadra, trova due volte la rete, e si fa trovare su tutti i fronti. La sua velocità spacca le difese avversarie, ed è un’arma che la sua squadra dovrà utilizzare più spesso. ATTIVO

Alessio Carta: 7. Nonostante l’errore che pesa molto sull’economia della partita, la sua è stata una grande prestazione sotto tutti i punti di vista. Un difensore con buoni tempi di lettura, gran controllo palla e visione di gioco. Sfortunato a colpire la traversa sulla bella punizione. PROMOSSO

Giovanni Melis: 7. Il centrocampista è autore di due assist che sottolineano il suo altruismo verso i compagni. Ci sono state anche le conclusioni verso la porta che però non hanno trovato il bersaglio. BENE

Giulio Medda: 7. Ha creato tante occasioni, colpendo nel primo tempo anche il palo. Come tutti i suoi compagni avanzati, si fa trovare basso per poi correre in avanti in contropiede per sfruttare la loro velocità. MINA VAGANTE

LE PAGELLE – IMPERIAL CAR WASH 2.0

Fabrizio Follesa: 8.5. Gran parte dei meriti della vittoria sono suoi, ha fatto alcune parate sensazionali che fanno capire quanto sia importante avere un buon portiere in squadra, capace attraverso il suo lavoro, di portare punti in classifica. GATTO

Christian Ibba: 7.5. E’ dotato di un buona tecnica che abbinata alla sua velocità, a campo aperto possono essere fatali, oggi però è stato bravo a farsi trovare nella posizione giusta per infilare in rete. PREDATORE

Roberto Brundu: 6.5. Ha compiuto diversi buoni anticipi utilizzando al meglio il suo fisico, ha fatto una buona partita personale ma oggi è stato fortunato di aver trovato un portiere in gran forma. BRAVO

Davide Fabio Moro: 6.5. Sempre presente su tutta la fascia destra del campo, aiutando alla costruzione della sua squadra e al ripiego difensivo. ATLETICO