OLTRE 4 6° Cagliari League C71000Sconfitta
CANTERA ROSSOBLU 6° Cagliari League C7022Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

13/02/2020 22:00 Serie C1 2020

Todesco Thomas VictorPilloni Nicola

Cantera Rossoblu si aggiudica una partita difficile, 0-2 il risultato finale.

A concludere il programma al Don Bosco è la gara delle 22:00, valida per la undicesima giornata della serie C1 della Cagliari League di Mr Soccer 5: Oltre 4, con la divisa verde del Wolfsburg, sfida Cantera Rossoblu, con la maglia nera del Dc United. Divario in classifica tra le due formazioni di otto punti: padroni di casa a 19 e ospiti a 11. Il primo tempo non regala grande emozioni: per Oltre 4 è Carta al sesto minuto di gioco ad avere una doppia occasione, mentre sul fronte opposto, dopo tre minuti, è Contu ad arrivare in porta. Eccetto queste due azioni, potenzialmente da goal, non si vede molto altro: le conclusioni arrivano tutte da fuori area e centrano per lo più i difensori che fanno da scudo allo specchio della porta e il palleggio, per entrambi i team, non risulta fluido finendo per regalare spesso palla agli avversari. E infatti la prima frazione di gioco si chiude a reti bianche. Il secondo tempo sembra iniziare allo stesso modo ma la partita si accende con il passare dei minuti: al 28’ Medda si accentra da destra e calcia col sinistro, palla che gira e impatta sulla traversa. Cantera Rossoblu impegna Portas che respinge con i pugni la punizione di Carta e trova il vantaggio con Mauro Mura: imbucata in verticale di Carcangiu e ripartenza veloce, il numero 19 anticipa il portiere calciando in porta e palla che si infila in porta. il raddoppio di Cantera Rossoblu è quasi immediato, con la gran rete di Gianluca Siddi dopo soli quattro minuti, ma Oltre 4 non molla e ha subito la palla per riaprire il match: Medda è servito perfettamente in area e sotto porta spara incredibilmente fuori. Ultimi minuti con il forcing di Oltre 4 che arriva in porta tre volte: Fugazza vola sulla prima conclusione di Melis che poi, in seconda istanza,non inquadra lo specchio della porta e Medda infine calcia fuori. Cantera Rossoblu si aggiudica quindi i tre punti con la vittoria per 2-0.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – OLTRE 4

Alessio Carta: 6.5. Nel primo tempo, in una fase di gioco piuttosto apatico, risulta il più intraprendente dei suoi alternando la fase difensiva e la chiusura degli spazi a diverse discese in area avversaria con tanto di conclusioni pericolose. SCOSSA

Giuseppe Medda: 6.5. Parte dalla fascia destra e lo si vede specialmente nel secondo tempo dove prova a saltare l’uomo e cercare il tiro o l’inserimento dei compagni sul secondo palo. CI PROVA

Matteo Melis: 6.5. Eccetto nelle azioni dei goal, che arrivano in condizioni particolari, regge bene il confronto con la punta avversaria concedendo poco. RESISTENTE

Giovanni Melis: 6. Centrocampista che si inserisce ogni volta che può, negli ultimi minuti ha due palle goal clamorose che però non capitalizza. DISATTENTO

LE PAGELLE –  CANTERA ROSSOBLU

Alessio Ferreri: 6. Meno compiti offensivi e più fase di interdizione. Tiene a bada gli attaccanti e prova ad innescare le ripartenze con i lanci lunghi. Cerca più volte la conclusione ma o centra un difensore avversario o non inquadra proprio la porta. MASTINO

Gianluca Siddi: 6.5. Presenza fissa sulla fascia ma meglio nel secondo tempo dove riesce a passare più facilmente e trova anche il secondo goal. COSTANTE

Mauro Mura: 6.5. Ha il grande merito di sbloccare una gara difficile. Aiuta poi nella fase difensiva nel forcing di Oltre 4. SCASSINATORE

Andrea Fugazza: 7. Gli avversari arrivano diverse volte in porta ma lui si fa sempre trovare pronto esibendo anche parate visivamente spettacolari ed efficaci. SICUREZZA