NUOVE PROPOSTE 6° Cagliari League C7246Vittoria
F.C. LAZZARETTO S.ELIA 6° Cagliari League C71112Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

28/10/2019 21:00 Serie A 2019

Pozzobon GiancarloSiddi Andrea

Nuove Proposte si impone su FC Lazzaretto S. Elia. 6 a 2 il risultato finale.

Nuove Proposte supera agevolmente F.C. Lazzaretto S.Elia ed incamera i primi 3 punti in classifica. 6 a 2 il risultato finale.

Al Campo Don Bosco di Selargius, alle 21,00, gli Whites di Nuove Proposte in maglia del RB Leipzig, ed i Reds di F.C. Lazzaretto S.Elia, maglia del Manchester United, si affrontano nella seconda giornata di serie A del Cagliari League 2019-2020. Nuove Proposte subito pericolosa con Girina che prova dal limite, palo e palla sul fondo. I Reds rispondono con Melis, tiro da distanza ravvicinata, di poco a lato, e Morello che sottoporta manca una facile occasione. Al 7° Reds di nuovo in avanti con Testa, tiro dalla distanza, Mereu salva in angolo. Subito dopo è Federico Girina con una mezza girata a siglare l’1 a 0. Poi lancio lungo di Testa per Diallo che non aggancia per poco. Lazzaretto S.Elia ribatte con Melis, passaggio per Brignone, palla di poco alta. Al 13° calcio piazzato di Brignone da posizione centrale, la barriera ribatte. Qualche minuto dopo è Gianfranco Morello a siglare il pareggio con un tiro che carambola in mezzo ai difensori avversari e spiazza il portiere Ledda. Nuove Proposte torna a premere con Perra, tiro dalla distanza, il portiere ribatte. Ancora Perra ritenta subito dopo, Mereu blocca. Tentativo dalla distanza di Orrù, alto sulla traversa. Al 21° traversone di Pilloni per Diallo, conclusione fuori misura. Immediatamente dopo calcio di punizione lungo di Pilloni per Manuel Perra che dalla diagonale sigla il 2 a 1. I Reds rispondono con Ennas, passaggio per Cirina che manca di poco l’aggancio. Poi triangolazione tra Ennas, Nicola Di Martino e ancora Ennas, troppo lungo, palla che termina sul fondo. Allo scadere Matteo Di Martino tenta una conclusione al volo che termina di poco alta. Nella ripresa Reds in avanti con Brignone, suggerimento per Morello, lievemente in ritardo sulla palla. Al 28° Morello serve di testa Ennas che prova da breve distanza e sfiora la traversa. Un minuto dopo azione personale di Gianfranco Morello che prova il tiro e, complice una deviazione della difesa piazza il 2 a 2. Gli Whites ribattono immediatamente con Perra che tenta da lontano, conclusione alta sulla traversa. I Reds di nuovo all’attacco con Brignone che si avvia in dribbling sin dentro l’area avversaria, ma poi la difesa chiude. Al 34° calcio piazzato dalla distanza di Morello, la barriera ribatte. Un minuto dopo altro calcio di punizione di Melis che termina direttamente sul fondo. Nuove Proposte riprende subito il pressing con Manuel Perra, calcio di punizione dal limite, deviazione della barriera e gol. 3 a 2. Al 39° lungo lancio di Aresti per Perra anticipato da una coraggiosa e tempestiva uscita di Mereu. Lazzaretto S.Elia contrattacca con Melis, passaggio per Ennas che si addentra nell’area avversaria, la difesa prontamente chiude. Poi Morello serve Ennas che prova, palla deviata in angolo. Nuove Proposte riparte immediatamente con Mamadou Cellou Diallo, azione personale, dribbling, mezza girata e insacca per il 4 a 2. Un minuto, ancora Mamadou Cellou Diallo buca la difesa avversaria ed infila il 5 a 2. Subito dopo azione personale e dribbling di Girina, Mereu salva in due tempi. Lazzaretto S.Elia non si scoraggia e torna a pressare con Brignone, calcio piazzato dal limite, direttamente sul fondo. Due minuti dopo Brignone tenta dalla distanza, il portiere blocca a terra. Ancora Brignone da posizione angolata, il portiere devia in angolo. Gli Whites rispondono con Perra, passaggio per Testa che tocca per Giulio Ledda il quale marca il definitivo 6 a 2. L’ultima azione nei minuti è dei Reds, punizione centrale dal limite di Brignone che svirgola sul fondo. Nuove Proposte è apparsa squadra più compatta, rapida nelle manovre con una buona intesta tra i giocatori ed una solida difesa sostenuta in particolare dai possenti Keita e Manneh. F.C. Lazzaretto S.Elia ha lottato, ma si è dimostrata meno corale affidandosi soprattutto alle prestazioni dei singoli e puntando più che altro sui calci piazzati.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – NUOVE PROPOSTE

Manuel Perra: 7,5. Non corre, “guizza” letteralmente in mezzo agli avversari mettendo in crisi la difesa, va in rete su calcio piazzato e su un preciso lancio del compagno. INCONTENIBILE.

Mamadou Cellou Diallo: 7,5. Si destreggia bene anche negli spazi ristretti, avvia l’azione personale ed il dribbling e mette a segno una doppietta. PUNTA DI LANCIA.

Lamin Manneh: 6,5. Nel comparto difensivo controlla gli attaccanti avversari, è tempestivo ad intercettare passaggi e a ribattere tentativi a rete. BARRIERA.

Jovem Bafode Keita: 6,5. Intercetta passaggi, contrasta gli attaccanti senza commettere falli gravi ed è determinante per impedire la rimonta avversaria. UN MURO.

LE PAGELLE – F.C. LAZZARETTO S.ELIA

Giacomo Brignone: 7. Effettua passaggi ai compagni, si incarica dei calci piazzati, prova più volte la conclusione personale e va in rete. INTRAPRENDENTE.

Gianfranco Morello: 7. Serve passaggi ai compagni, tenta più volte la conclusione e va a segno. DECISO.

Nicola Ennas: 6,5. Effettua passaggi ai compagni, tenta ripetutamente la conclusione a rete, anche se non ha fortuna almeno ci prova. CAPARBIO.

William Mereu: 5,5. Nel primo tempo riesce a neutralizzare vari tentativi avversari, ma nella ripresa si fa sorprendere in più di un’occasione da tiri non particolarmente irresistibili. THE GHOST.