NATUR HOUSE SAN BENEDETTO – 8° CAGLIARI LEAGUE145Vittoria
ZUDDAS GOMME – 8° CAGLIARI LEAGUE202Sconfitta

Arcivescovile 2

18/10/2021 20:00 Girone Over35 - apertura 2021

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

Natur House San Benedetto supera in rimonta Zuddas Gomme e si porta provvisoriamente in testa alla classifica. 5 a 2 il risultato finale.

Zuddas Gomme ancora a secco di vittorie superata per 5 a 2 da Natur House San Benedetto provvisoriamente al vertice della classifica. Doppiette di Fabrizio Bianchini e Stefano Argiolas.

Primi cinque minuti di gara con azioni di scarso rilievo, poi gli Amaranto di Natur House passano in vantaggio con Stefano Argiolas che dalla diagonale trova la rete a fil di palo. Un minuto dopo Diop prova dalla distanza, Montis salva di piede. Gli Whites di Zuddas Gomme rispondono con Troncia, tentativo da lontano, Palla respinge. Cadeddu serve Mulas che prova, Coni ribatte. Mulas tocca per Troncia, tiro murato ancora da Coni. Punizione centrale dalla distanza di Troncia, di poco alta. Al 10° minuto è proprio Mirko Troncia a trovare la rete del pareggio con un tiro dalla diagonale. Poi Pisanu prova da lontano, Palla para sicuro. Tentativo dal limite di Piga, di poco alto. Natur House riparte con Diop su calcio di punizione dalla distanza che si schianta sulla barriera. Gianmarco Porcu serve Stefano Argiolas che tocca per Diop il quale si gira in area, il portiere blocca sicuro. Al 21° passaggio di Stefano Argiolas per Andrea Argiolas che batte dalla diagonale, Montis si distende e mette in angolo. Nella ripresa Zuddas Gomme ancora in avanti prima con Piga che prova dalla distanza, conclusione a fil di palo, poi Troncia serve Mulas che conclude di poco a lato. Gli Amaranto si ricompattano e ripartono con Diop, tiro dalla distanza ribattuto dall’estremo difensore avversario. Ancora Diop dalla diagonale, di poco fuori. Al 29° azione personale di Stefano Argiolas che dal limite trova la rete del pareggio. Tempo due minuti e Natur House passa in vantaggio con Nouru Diop che, servito da Stefano Argiolas, si avvia in una serie di dribbling, si mette alle spalle tutta la difesa avversaria e marca il 3 a 2. Il pressing Amaranto continua con Diop che crossa per Bistrussu, il portiere salva di piede. Poco dopo lungo lancio in avanti di Stefano Argiolas per Diop che dalla diagonale manda di poco a lato. Al 35° Diop serve Bistrussu , assist per Fabrizio Bianchini che infila il 4 a 2. Gli Whites si riportano in avanti con Mulas, passaggio per Sanna, anticipato da Palla. Troncia serve Sanna, tentativo che prima colpisce il palo e poi termina sul fondo. Pisanu tocca per Cadeddu, conclusione da dimenticare. Ancora Pisanu lancia Troncia che spedisce di poco fuori. Al 48° Pisanu parte in contropiede, Palla con perfetta scelta di tempo respinge di piede. Natur House contrattacca prima con Stefano Argiolas che da lunga distanza conclude altissimo, poi nei minuti di recupero con Fabrizio Bianchini che si avvia in dribbling sin dentro l’area avversaria e piazza la rete del definitivo 5 a 2.

LE PAGELLE – NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

NOURU DIOP: 8. Serve passaggi, prova la conclusione personale, si avvia in dribbling spiazzando la difesa avversaria e trova la rete che riporta in vantaggio la squadra. POSSENTE.

STEFANO ARGIOLAS: 8. Con due perfette azioni personali sigla prima la rete del vantaggio e poi quella del momentaneo pareggio. LANCIERE.

FABRIZIO BIANCHINI: 8. Una doppietta messa a segno prima su assist e poi a seguito di dribbling che consegnano la vittoria alla squadra. INCISIVO.

GIUSEPPE BISTRUSSU: 7,5. Prova la conclusione, serve l’assist al compagno per la rete che riporta la squadra in vantaggio. SCATTANTE.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

MIRKO TRONCIA: 7. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, va in rete con un preciso tiro dalla diagonale. VOLONTEROSO.

FABRIZIO SANNA: 7. Puntuale sull’assist del compagno sigla la rete del provvisorio vantaggio della squadra. PRECISO.

DAVIDE PISANU: 6,5. Effettua passaggi, prova la conclusione personale, serve l’assist al compagno che va a a segno. ATTIVO.

SIMONE BRUNO CADEDDU:6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, contrasta gli avversari, supporta la difesa. TUTTOFARE.