NATUR HOUSE SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C7415Vittoria
ZEKOFAN FC 6° Cagliari League C7044Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

20/02/2020 21:00 Serie D / Over 35 2020

Todesco Thomas VictorCarboni Claudio

Natur House, che rischio! Da 5-0 a 5-4 riuscendo a conquistare tre punti e sesto posto.

A chiudere la 12° giornata della Serie D della Cagliari League di Mr soccer 5 è la pirotecnica sfida delle 21:00 al Don Bosco tra Natur House San Benedetto, con il completo bianco dell’Ajax, e Zekofan, con quello arancione del CSKA Mosca. Quattro punti di distanza in classifica tra le sfidanti: Natur House con tredici e Zekofan con nove.

Prima palla per i padroni di casa che colpiscono il palo in avvio con la conclusione di Pavia e trovano il goal del vantaggio con l’azione seguente. Dalla destra lancio sul secondo palo di Gianluca Piras che non trova alcuna deviazione e si insacca alle spalle del portiere che è fermo. Zekofan si affaccia in area con Puddu ma la palla va alta e poco dopo Natur House trova anche il raddoppio: Bianchini per Giuseppe Bistrussu che lascia partire una conclusione velenosa non tanto per la potenza quanto per la precisione al nono minuto. I ragazzi di Natur House continuano a macinare gioco arrivando con continuità dalle parti di Cortis: occasione clamorosa sui piedi Bianchini che, lanciato a rete da Bistrussu, arriva davanti all’estremo difensore e prova saltarlo, ma Cortis è bravo ad aspettare e a distendersi nel momento giusto strappando la sfera dai piedi del numero 10 bianco.  Al 17’ però arriva la terza rete di Natur House e questa volta Fabrizio Bianchini riesce a mettere il proprio nome sul tabellino dei marcatori: da posizione defilata apre il destro a giro sul secondo palo che non lascia scampo all’estremo difensore. A tre minuti dall’intervallo Fabrizio Bianchini segna la sua seconda rete che, su assist di un Pavia abile a rubare palla al centrale avversario e servire in velocità il compagno, manda le squadre a riposa sul punteggio di 4-0.

Il secondo tempo sembra continuare quanto già visto nella prima frazione, con Natur House padrona del campo e Zekofan in difficoltà. Al 32’ arriva infatti anche la rete che virtualmente chiude la gara, quella di Giancluca Piras, con il numero 99 che ruba palla Limoncino e si invola sulla fascia, si accentra e conclude con successo a rete. Ma questa quinta rete sembra dare uno scossone a Zekofan che dà il via ad una cavalcata che la vede segnare quattro reti mentre Natur House sembra adagiarsi su quanto fatto fino a quel momento. Al 35’ azione veloce condotta da Zekofan, Soro per Masella che scarica al centro dell’area su Roberto Ibba: avversari fermi che lasciano campo agli avversari e il numero 13 sotto porta non sbaglia. Passano quattro minuti e Zekofan attacca ancora con Masella che conclude a rete, il portiere respinge e sulla sfera si avventa Luca Puddu che ribatte subito a rete: l’estremo difensore riesce ad allontanare il pallone solo dopo che questo ha superato la linea di porta e il numero 6 di Zekofan siglerà immediatamente dopo il goal del 5-3. Minuto quarantadue, Zekofan ha preso campo e sicurezza mentre Natur House cerca di limitare i danni di un vantaggio quasi del tutto dilapidato, ancora dal limite dell’area Masella riesce ad appoggiare per Roberto Ibba: tiro di prima intenzione prende il giro giusto, palo e goal che vale il 5-4. Zekofan prova a trovare la rete del pareggio ma Natur House riesce a chiudere gli spazi e a gestire per i pochi minuiti rimanenti e al triplice fischio del direttore di gara la partita si chiude 5-4: Zekofan sfiora l’impresa della remuntada e Natur House conquista i tre punti che valgono il sesto posto.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – NATUR HOUSE

Gianluca Piras: 7.5. Per quaranta minuti sulla fascia non c’è possibilità di riuscire a contenerlo: salta l’uomo nell’uno contro e dialoga benissimo con i centrocampisti. Segna due goal e cala solo nel finale. TRENO

Giuseppe Bistrussu: 7. Tocca tantissimi palloni rivelandosi il fulcro del gioco. Riesce anche a trovare la rete. DIRETTORE

Fabrizio Bianchini: 7.5. Quasi una seconda punta, si muove molto defilandosi sulle fasce e riuscendo a segnare sia con conclusioni da lontano che sotto porta. COMPLETO

Antonio Pitzianti: 7. Nel secondo sembra mettere divieto di transito dalle sue parti, con gli attaccanti e i centrocampisti che non trovano spazi. Nel secondo tempo parte bene ma poi anche lui è vittima del quasi harakiri del suo team. NO TREPASSING

LE PAGELLE – ZEKOFAN

Roberto Ibba: 7.5. Per tutti i giocatori di Zekofan andrebbe fatta una pagella di primo e secondo tempo. Nel primo impalpabile, nel secondo una furia. Dopo il quinto goal subito scatta qualcosa ed è il primo a dare via alla rincorsa. SCATENATO

Luca Puddu: 7.5. Primo tempo anche per lui non al top, fa fatica a leggere gli scambi veloci del centrocampo e degli esterni avversari. Nel secondo tempo comincia a far vedere coperture, diagonali e soprattutto la doppietta in due minuti. LOTTATORE

Francesco Masella: 7.5. Primi 25’ dove anche lui non riesce ad esprimersi, ma dal 35’ fa ammattirei difensori senza dare mai punti di riferimento, servendo due assist e propiziando il primo goal di Puddu. MOTORE

Antonio Soro: 6.5. Anche lui nel primo tempo fa fatica ma nel secondo comincia a prendere le misure agli avversari che non trovano più gli stessi varchi. DUE TEMPI, DUE FACCE