Arcivescovile 2

08/11/2021 22:00 Girone Over35 - apertura 2021

Floris Giovanna

Partita equilibrata ma sprint finale di Eliseo utile al punteggio

Lunedì 8 novembre 2021 alle 22:00 all’Arcivescovile 2 per la 4⁰ giornata del Girone Over 35 scendono in campo in maglia bordeaux NATUR HOUSE SAN BENEDETTO e in maglia blu ELISEO BARBER SHOP .

La prima palla è per i padroni di casa, subito recuperata da Eliseo con Emiliano Murgia che prova il destro. Niente da fare. Simone Secchi per Emiliano,di prima per Alessio Pani con un taglio sulla destra. Recuperano gli avversari:Antonio Pitzanti passa a Stefano Argiolas che avanza,si accentra e prova il sinistro sul secondo palo,di poco a lato. Ancora Davide Todde si gira palla al piede, scarica su Fabrizio Bianchini,che prova ad entrare in porta ma il tiro è troppo debole per impensierire Michele Marini. Bello scambio rapido tra i giocatori del Natur House ma Murgia spazza via. Michele Coni rilancia Bianchini :il passaggio è davvero troppo lungo. Andrea Bassetto si smarca,passa ad Emiliano Murgia,che serve Simone Secchi,prova il tiro,c’è groviglio in area,Michele Coni intercetta e allontana,recupera il 19 di Eliseo,passa a Secchi che si sistema e prova il destro,debole. Bassetto salta un giocatore ,prova di sinistro e guadagna un angolo. Ripartenza per Natur House con Stefano Argiolas a rilanciare Davide Todde di prima di sinistro,l’idea è buona ma troppo lungo. Risponde Andrea Bassetto in corsa in fascia destra,ma Matteo Palla si tuffa e agguanta. Scambio rapido dei padroni di casa che termina con un tentativo da sinistra di destro di Davide Todde,sul secondo palo,troppo largo. Da fondo anche Eliseo con Simone Secchi,Valentino Pani per Simone Puggioni,che si allunga e prova sul secondo palo,troppo angolato. Ancora un’azione per gli ospiti e un’occasione con Murgia che di punta alza un pallone interessante per Puggioni,che filtra per Andrea Bassetto,tocca ma il portiere sporca la palla che termina fuori. Serve Bianchini,da questi a Stefano Argiolas,ma Marini acchiappa.                                                                                                                              L’arbitro fischia su 0 a 0.

A inizio ripresa Andrea Bassetto mostra subito le sue doti di rapidità avanzando ,girandosi per evitare un avversario e provando il sinistro,respinto dal portiere. Angolo per Natur House:batte Argiolas,mette al centro,prova il destro Michele Coni ma respinge il portiere. Stefano Argiolas prova il destro,altissimo. Alta anche la conclusione di Emiliano Murgia. Fabrizio Bianchini avanza a sinistra e scarica il sinistro,ma centrale sul portiere. Bassetto risponde con un sinistro,bloccato da Todde. Altra occasione per Bianchini solo in zona pericolosa ,mira il secondo palo,ma spedisce fuori il pallone. Bassetto,Puggioni per Vincenzo Cogoni,cross per Andrea Bassetto,la conclusione di testa è acchiappata da Matteo Palla. Dribbling di Simone Puggioni che si gira e serve a destra Emiliano Murgia,prova ma incespica sul terreno bagnato e non centra la porta. Rasoterra di Michele Coni,recuperato da Andrea Bassetto,avanza ,si sistema e di sinistro segna all’angolino basso sul secondo palo al 46⁰ .Raddoppia Simone Puggioni al 48⁰ da sinistra a mezza altezza su assist di Bassetto.                                                                                                                                                                                                                                  Dopo un sinistro di Fabrizio Bianchini senza grandi pretese, l’ arbitro fischia sullo 0 a 2.

LE PAGELLE- NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

FABRIZIO BIANCHINI:7 .Non molla una palla ,avanza serve e si posiziona nella parte alta,pronto ad agganciare suggerimenti e a cercare di trasformarli. Ma le sue incursioni oggi non impensieriscono gli avversari: la conclusione per lui purtroppo non arriva. INFORTUNATO.

STEFANO ARGIOLAS:6.5. Recupera palla,riparando l’area,spesso intercettando passaggi avversari. Rilancia i compagni ,anche a distanza, con passaggi precisi. Ottimo gioco di piedi. STORDISCE.

MICHELE CONI: 6. Bene in fase difensiva,cerca di tarpare le ali ai voli spiccati dai padroni di casa. Spazia in rapidità dalla propria alla 3/4 avversaria. PIU’ CALMA.

MATTEO PALLA.6.5. Bene nelle uscite, e nelle respinte con le mani e in allungo, di piede. TRA I PALI.

LE PAGELLE- ELISEO BARBER SHOP

ANDREA BASSETTO:8 .Da ininzio gara si è mostrato subito in partita ,rapidissimo a coprire ,serve i compagni,avanza palla al piede,dribbla,velocissimo gioco di piedi. Si districa tra ed intrica gli avversari. Guadagna punizioni. Un pò di sfortuna nelle conclusioni,sporcate dagli avversari. Al 46⁰ recupera in fascia destra,si sistema e di sinistro centra l’angolino sul secondo palo. Serve Puggioni al 48⁰ . UOMO-PARTITA.

SIMONE PUGGIONI:7 In fase d’attacco non si mette certo la maschera. Sfodera il suo savoir-faire: sempre presente nella tessitura dell’offensiva,batte punizioni;è abile nel dribbling. Segna al 48⁰ da sinistra su assist di Bassetto. A TESTA ALTA.

EMILIANO MURGIA:6.5. Più produttivo in altre partite,la sua presenza si fa sentire in fase di costruzione: nell’offensiva la conclusione per lui non arriva,ma serve precisi passaggi,anche di prima, per portare i compagni a provare in porta. SENZA MEZZI TERMINI.

ALESSIO PANI:6.5. Da lui parte la trama dell’attacco;dai suoi passaggi dalle retrovie si cuce l’azione. Autore di numerosi filtranti,soprattutto per Puggioni;supervisiona la zona anche in fase di copertura. PRONTI ,PARTENZA ,VIA.