NAIGEL’S TEAM3Vittoria
WEST SARDINIA C82Sconfitta

18/03/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria di misura in un match teso: Naigel’s trionfa 3-2

Si conclude con una vittoria di misura (3-2) per i padroni di casa del Naigel’s Team nella sfida contro il West Sardinia, un incontro acceso e combattuto fin dai primi minuti che prometteva spettacolo già sulla carta.

Il West Sardinia apre le marcature al 7′ con Luca Granella, sfruttando una respinta del portiere avversario. Tuttavia, il Naigel’s Team risponde prontamente e pareggia al 9′ con Danilo Gioi, anch’egli su respinta del portiere, quasi a replicare la rete avversaria. Il Naigel’s Team riesce anche a portarsi in vantaggio al 13′ grazie a un rigore trasformato da Andrea Renzo Iesu. Il pareggio arriva nuovamente per il West Sardinia al 24′, con un bel gol al volo di Federico Friargiu su assist di Emilio Carusi. Il primo tempo si conclude quindi sul punteggio di parità.

Nella ripresa, il secondo tempo è apparso bloccato sull’equilibrio, con entrambe le squadre che sembravano aver paura di scoprirsi troppo e concedere spazi all’avversario. Tuttavia, è stato il Naigel’s Team a trovare la via del gol al 48′, con un gol di Andrea De Fraia su assist di Iesu, che ha finalmente rotto l’impasse e ha regalato la vittoria ai padroni di casa.

La partita si è conclusa con un’intensa tensione sul campo, caratterizzata da diverse ammonizioni da entrambe le parti, a dimostrazione dell’importanza e dell’agonismo che entrambe le squadre hanno messo in campo in questa sfida così sentita.

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

Andrea Renzo Iesu 9. Segna una rete e fornisce un assist, offrendo una prestazione completa e di alto livello durante tutta la gara. La sua capacità di incidere su entrambi gli aspetti del gioco ha contribuito in modo significativo al successo del Naigel’s Team, dimostrando leadership e determinazione sul campo. Protagonista

Andrea De Fraia 8.5 Segna la rete decisiva della vittoria, uscendo da eroe dopo aver messo in difficoltà gli avversari con i suoi dribbling e la sua abilità tecnica. Il suo gol ha cambiato le sorti della partita, dimostrando una grande determinazione nell’andare fino in fondo per ottenere i tre punti. Eroe

Danilo Gioi 8. Segna una sola rete, ma è quella del pareggio iniziale che ha dato fiducia alla sua squadra. Offre una buona prestazione nel complesso, contribuendo con il suo impegno e il suo lavoro di squadra al risultato finale La sua rete ha mostrato il suo istinto da goleador e la sua capacità di essere decisivo nei momenti cruciali della partita. Determinato

LE PAGELLE – WEST SARDINIA

Federico Friargiu 8. Segna una sola rete, ma è un gol di pregevole fattura che dimostra il suo valore in campo. Nonostante il risultato finale non sia stato favorevole alla sua squadra, offre comunque una buona prestazione, dimostrando impegno e determinazione fino all’ultimo minuto. Applausi

Luca Granella 7.5 Segna la prima rete della partita, che aveva dato un vantaggio momentaneo ai suoi compagni. La sua iniziativa ha contribuito a dare slancio alla squadra, anche se alla fine il risultato non è stato a favore del West Sardinia. Da seguire

Emilio Carusi 7. Risulta sottotono rispetto al solito, ma riesce comunque a servire un assist importante pur non riuscendo ad evitare la sconfitta della sua squadra. La sua presenza in campo è stata fondamentale nonostante le difficoltà incontrate durante la partita. Buono