NAIGEL’S TEAM4Pareggio
VIVERE FC14Pareggio

12/12/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Uno spettacolo di gol ed emozioni, termina 4-4

Nel match tra Naigel’s Team e Vivere Fc, le due squadre si spartiscono il bottino in un incontro emozionante che termina sul punteggio di 4-4. Una partita mai equilibrata, con continui ribaltamenti di situazione che hanno regalato uno spettacolo appassionante per l’intera durata dell’incontro.

La prima frazione di gara inizia ad animarsi dopo nove minuti con Mauro Pintus che trova la zampata vincente, spingendo in rete un tiro già indirizzato verso la porta di Marco Aru. Il raddoppio arriva al 13′, ancora con Pintus che, con una zampata rapida, sfrutta una palla che attraversava lentamente l’area. Tuttavia, gli ospiti accorciano le distanze al 15′ con il preciso rasoterra di Omar Murtas che batte il portiere. Il terzo gol per il Naigel’s Team arriva al 21′, firmato da Aru con un assist di Francesco Melis. La prima frazione si conclude sul punteggio di 3-1 per i padroni di casa.

La ripresa si apre subito con una rete di Murtas al 26′, grazie all’assist di Simone Marrocu e al velo di Emanuele Nenna. Il pareggio ospite giunge al 33′ con Marco Mureddu, servito da Nenna. Al 40′, gli ospiti trovano il vantaggio con un’autorete sfortunata degli avversari. Tuttavia, la fortuna si schiera a favore del Naigel’s Team, che al 43′ riesce a pareggiare con un gol di Aru, sfruttando una respinta del portiere avversario. La partita prende una piega inattesa quando, al 44′, Mureddu viene espulso con un rosso diretto per un eccesso di foga.

La partita termina in parità, confermando l’equilibrio e l’incertezza che l’hanno caratterizzata fino all’ultimo secondo. Un incontro corretto, avvincente e ricco di emozioni che ha regalato spettacolo agli appassionati di calcio.

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

Mauro Pintus 8.5 E’ stato il trascinatore del Naigel’s Team, segnando due gol cruciali con zampate decisive. La sua presenza in area avversaria ha creato costantemente pericoli, dimostrando determinazione e freddezza sotto porta. Decisivo

Marco Aru 8. Con due gol all’attivo, è stato il protagonista della fase realizzativa per il Naigel’s Team. Il suo impatto è stato determinante per la squadra, dimostrando freddezza sotto porta e rischiando di segnare anche il primo gol. Cruciale

Francesco Melis 7.5 Il suo assist cruciale, che ha chiuso il primo tempo in vantaggio per i suoi, ha dimostrato la sua importanza nella costruzione del gioco. Ha mostrato visione di gioco e capacità nel fornire opportunità chiave agli attaccanti, giocando un ruolo determinante. Importante

LE PAGELLE – VIVERE FC

Omar Murtas 8.5 La sua prestazione è stata straordinaria, segnando due gol e dimostrando una precisione chirurgica nei momenti cruciali. Il primo gol, con un rasoterra preciso, ha aperto la strada per la rimonta della squadra, mentre il secondo ha ribaltato il punteggio. Determinante

Emanuele Nenna 7.5 Il suo assist chiave, e qualche finezza hanno contribuito a evitare la sconfitta. La sua creatività e abilità nel fornire palle decisive hanno dimostrato di essere un elemento fondamentale per la squadra. Creativo

Marco Mureddu 7. Nonostante l’espulsione tardiva, ha segnato il gol del pareggio al 33′, dimostrando carattere e determinazione. La sua presenza  è stata fondamentale per tenere la squadra nella partita, anche se la sua assenza nei minuti finali rischiava di influenzare negativamente l’andamento del match. Combattivo