NAIGEL’S TEAM13Pareggio
SELECAO DU’S MIRRIAONIS13Pareggio

15/01/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Naigel’s Team e Selecao du’S Mirriaonis si dividono la posta in una partita intensa e ricca di emozioni

Termina in parità 3-3 l’elettrizzante scontro tra Naigel’s Team e Selecao du’S Mirriaonis, un incontro costellato da emozioni e una sorprendente rimonta degli ospiti, che hanno affrontato l’intera sfida con soli sette uomini.

Il palcoscenico si è acceso fin dai primi minuti con un palo sfiorato da Ignazio Cordella al 4′, un preludio a una partita che si sarebbe rivelata ricca di spunti spettacolari. Francesco Melis ha aperto le danze al 9′, incastonando il pallone in rete con un tiro potente dalla distanza, seguito da Giacomo Pilia al 24′, che ha raddoppiato su un preciso assist di Cordella. Il primo tempo è terminato senza ulteriori emozioni.

La trama della partita ha preso una svolta inattesa quando gli ospiti, ridotti a sette uomini, hanno iniziato una rimonta audace. Gianluca Soru ha accorciato le distanze al 28′ con un rasoterra micidiale. Moreno Chessa, però, non ci sta e tenta di chiudere la situazione al 32′ con una testata imparabile, incanalando la partita verso una vittoria. Tuttavia, la resilienza degli ospiti è emersa con il geniale gol di tacco di Soru al 37′, su assist magistrale di Mattia Lai. Quando sembrava che la partita stesse per giungere alla sua conclusione, ci ha pensato Luca Oggianu a scrivere l’ultima pagina di questa partita con una punizione magistrale al 46′, superando la barriera e sigillando il pareggio.

Un incontro che ha attraversato varie fasi, con il dominio iniziale della squadra di casa e la sorprendente rimonta degli ospiti, il tutto condito da un intenso agonismo e un rispetto reciproco che hanno caratterizzato il match.

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

Giacomo Paolo Pilia 8.5 Autore della seconda rete che ha momentaneamente dato l’illusione di una possibile fuga, Pilia ha disputato una buona partita. Il suo contributo al punteggio è stato significativo, dimostrando una buona forma e un’efficace presenza in campo. Importante

Moreno Chessa 8 Ha segnato in un momento cruciale, quando gli avversari tentavano di riaprire la partita. La sua rete ha fornito una boccata d’aria fresca ai suoi compagni, consolidando il vantaggio temporaneo della sua squadra. Cruciale

Francesco Melis 7.5 Ha aperto le marcature con la prima rete della partita, contribuendo al buon avvio della sua squadra. Nonostante non ci siano stati ulteriori momenti di particolare rilievo, ha mantenuto una solida prestazione durante il resto della partita. Scintilla

LE PAGELLE – SELECAO DU’S MIRRIAONIS

Gianluca Soru 8.5 Si è distinto segnando una doppietta di grande importanza, con un gol di tacco perfetto che ha permesso alla sua squadra di compiere una rimonta straordinaria. La sua presenza in attacco è stata fondamentale per l’andamento della partita. Straordinario

Luca Oggianu 8. Ha siglato il gol del pareggio con una punizione splendida, dimostrando precisione e abilità nell’esecuzione. La sua performance è stata determinante nel consolidare il pareggio per la sua squadra. Precisione

Mattia Lai 7.5 Ha contribuito in modo significativo con un assist fondamentale che ha accorciato le distanze prima del pareggio. La sua abilità nel creare opportunità è stata evidente, svolgendo un ruolo chiave nella rimonta della sua squadra. Da seguire