NAIGEL’S TEAM vs FC KARALIS SEVEN

NAIGEL’S TEAM2Vittoria
FC KARALIS SEVEN11Sconfitta

14/11/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Sfida equilibrata, ma il Naigel’s Team conquista la vittoria di misura contro il Karalis Seven

Nella sfida tra Naigel’s Team e Karalis Seven, i bianchi hanno conquistato una vittoria di misura per 2-1 in una partita che è stata costantemente in equilibrio, ma ha visto il Naigel’s Team portare in campo una maggiore sicurezza, determinante per il successo.

La prima occasione arriva dopo cinquanta secondi, quando Danilo Gioi, dopo un cross ben calibrato, manda alto il suo tentativo. Tuttavia, al quinto minuto, il Karalis Seven scuote le acque e si porta in vantaggio con una rete di Pier Andrea Serra. Un’azione personale dello stesso Serra gli consente di creare lo spazio per un tiro insaccato, ingannando il portiere avversario con una deviazione. Il Naigel’s Team risponde prontamente e al decimo minuto il capitano Marco Aru sigla il pareggio, sfruttando un assist prezioso da parte di Francesco Melis. L’undicesimo minuto vede il Karalis Seven tentare la risposta con una potente punizione di Luca Serra, ma il tiro finisce fuori di poco. Tuttavia, è al tredicesimo minuto che il Naigel’s Team ottiene il vantaggio con un cross impeccabile di Mauro Pintus, seguito dalla rete di Danilo Gioi. Il capitano del Karalis Seven, Gian Marco Serra, sfiora il pareggio al ventitreesimo minuto, colpendo il legno e chiudendo così la prima frazione di gioco con il Naigel’s Team in vantaggio.

Il secondo tempo presenta poche emozioni, ma al trentacinquesimo minuto, Francesco Melis prova una punizione a giro che si spegne di poco sopra la traversa. Nel frattempo, al quarantacinquesimo minuto, Cristian Sanna riceve un cartellino giallo per un fallo evitabile, causando una punizione per il Naigel’s Team, la quale però viene sprecata dai bianchi.

L’incontro si conclude con la vittoria di misura del Naigel’s Team per 2-1, una partita che ha mantenuto l’equilibrio per quasi tutti i cinquanta minuti. Nonostante una sola ammonizione estratta dopo un fallo evitabile, l’incontro è stato complessivamente corretto.

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

Danilo Gioi 8. L’autore del gol decisivo ha dimostrato astuzia e abilità, con movimenti intelligenti e un contributo fondamentale al successo della squadra. Decisivo

Marco Aru 7.5 Il capitano ha siglato il gol del pareggio, mostrando non solo capacità tecniche ma anche spirito di leadership e presenza costante in campo. Importante

Francesco Melis 7. L’assist-man per il gol del pareggio, ha dimostrato abilità nella distribuzione del gioco, contribuendo alla coesione della squadra. Regista

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Pier Andrea Serra 7.5 Autore del gol iniziale, ha creato costantemente problemi alla difesa avversaria con azioni individuali brillanti. Si ferma, purtroppo, a una sola rete. Sprizzante

Gian Marco Serra 7.5 Il capitano, oltre a sfiorare il gol colpendo il legno, ha guidato la squadra con sicurezza, dimostrando leadership e presenza costante. Peccato

Luca Serra 6.5 Ha tentato una punizione pericolosa, che finisce fuori di poco. Tanti gli sforzi individuali, ha provato a rendersi pericoloso, ma non trova la via del gol. Buono