MUSEUM FOOD&DRINK vs NEMICIS

03/04/2023 22:00 1° Campionato Lega Calcio a 8 2023

Museum Foo&Drink supera I Nemicis e vola in finale!

Nell’ultima partita del lunedì sportivo sapremo la seconda finalista della Champions Cup, alle ore 22:00 si gioca infatti la semifinale della competizione tra Museum Food&Drink e I Nemicis, ci aspettano 50 minuti più eventuali tiri dal dischetto decisamente intensi.

Già al primo minuto occasione Museum Food&Drink con un calcio di punizione guadagnato da Nour-Eddine, sul pallone va Piga ma Biancu respinge bene. Sul seguire punizione anche per I Nemicis da posizione interessante, tiro ribattuto dalla barriera ma sulla respinta si avventa Granella che calcia di prima intenzione insaccando sul primo palo la rete del vantaggio, è 1-0 per I Nemicis. Arrivati ormai al sedicesimo minuto il vantaggio de I Nemicis persiste, tuttavia il match pare equilibrato e si notano buone chance da ambo I lati. A ridosso del ventesimo ci prova Nour-Eddine per Museum Food&Drink ma il suo diagonale potenzialmente insidioso viene deviato in calcio d’angolo. Sul seguire da registrare una grande occasione per i bianchi, incursione strepitosa di Marongiu sul settore di sinistra, passaggio smarcante per Carboni ma tiro di prima fuori misura, si resta sull’1-0. Allo scadere del primo tempo ci prova di testa Lecca, il numero 7 impatta bene la sfera ma Biancu neutralizza agevolmente. La prima frazione termina quindi sul punteggio di 1-0 per I Nemicis, decide per ora il bel gol di Granella.

Il secondo tempo si apre con una buona occasione per il raddoppio de I Nemicis con il sinistro fuori di poco da parte di Carusi. Poco più tardi Testa guadagna un calcio di punizione dal limite dell’area, come sempre va a calciare il portiere Piga ma il suo pallonetto è preda facile di Biancu. Al minuto 33 ecco il tanto cercato pareggio di Museum Food&Drink, assist di Nour-Eddine dalle parti di Testa che insacca con cattiveria a livello dell’area piccola, è 1-1, si prospetta un proseguo del secondo tempo intensissimo. Arrivati ormai a 8 minuti dal fischio finale aumenta il forcing offensivo dei blu, cercano invece di giocare sulle ripartenze i bianchi. Al minuto 20 Taibi subisce fallo e guadagna calcio di punizione dal vertice destro, al tiro va Carusi ma spara addosso alla barriera. Poco più tardi Muresu tenta il tiro dalla distanza con Biancu che si distende alla sua destra e neutralizza il tentativo. Sul seguire grande azione di Marongiu che cerca il gol in diagonale ma Piga ci mette il piede e salva il risultato con una gran parata. Il triplice fischio mette quindi la parola fine ai tempi regolamentari, la seconda finalista della Champions Cup si deciderà ai tiri dal dischetto.

Dopo i calci di rigore possono festeggiare i ragazzi di Museum Food&Drink, a dir poco decisivo Piga con ben tre parate strepitose. La finale della Champions Cup sarà quindi Museum Food&Drink contro Naigel’s Team!

LE PAGELLE- MUSEUM FOOD&DRINK

Lahrach Nour-Eddine 7. Anche oggi si dimostra un giocatore prezioso per Museum Food&Drink, viene ben contenuto nella prima frazione ma con il passare dei minuti riesce ad incidere sempre di più fino all’assist preciso per il gol del pareggio di Testa. Cruciale.

Bruno Piga 8.5. E’ lui il giocatore più incisivo della semifinale. Da il meglio di sé stesso ai calci di rigore con ben tre parate su tre, ( menzione d’onore per la prima con tiro diretto all’angolino ) come se non bastasse segna il primo penalty dei blu con un missile sotto la traversa. Man of the match.

Thomas Testa 7. Utile in fase offensiva dove crea non poche difficoltà alla difesa dei bianchi con la sua fisicità e le sue sponde, il punto più alto del suo match è però senza dubbio la rete del pareggio realizzata nel secondo tempo, gol da vero attaccante da dentro l’area. Provvidenziale.

LE PAGELLE- I NEMICIS

Alessandro Marongiu 6.5. Tra i più attivi per I Nemicis, si rende pericoloso con la sua rapidità sulla fascia sinistra e non solo. Sfiora la rete del 2-1 nel finale di partita calciando forte in diagonale ma Piga gli nega la gioia del gol con una gran parata. Dinamismo.

Emilio Carusi 6. L’impegno sicuramente non manca, tanto lavoro sporco e continui movimenti sulla trequarti per l’attaccante, non riesce però a rendersi pericoloso dal punto di vista realizzativo, viene infatti ben contrastato dalla difesa blu. Ci prova.

Luca Granella 7. Tra i migliori per i suoi, porta subito in vantaggio I Nemicis dove spara un missile sul primo palo dopo una ribattuta, bene anche dal punto di vista difensivo con i suoi numerosi interventi in chiusura. Essenziale.

MUSEUM FOOD&DRINK (1° Campionato Lega Calcio a 8 22-23)