22/11/2022 21:00 OPEN - Girone A - Lega Calcio a 8 2022

Direttore di Gara
Loddo Giovanni

Poker vincente di Museum Food&Drink

Alle ore 21:00 per la quinta giornata Open Girone A si disputa un match da tenere d’occhio in ottica Serie A, si contendono i tre punti Museum Food & Drink e Naigel’s Team. Museum Food & Drink attualmente risiede al secondo posto con 9 punti, mentre i ragazzi di Naigel’s Team hanno ottenuto finora 7 punti, i presupposti per una gara entusiasmante ci sono tutti.

Partita subito intensa, passano infatti in vantaggio al secondo minuto i ragazzi di Naigel’s Team con un bel gol in diagonale del 14 Pintus. La risposta di Museum Food & Drink è però immediata, arriva infatti la realizzazione di un letale Ammirati in area di rigore, 1-1 dopo pochi minuti. Come prevedibile la partita è molto vivace e si notano varie occasioni sia da una parte che dall’altra. Degna di nota un’occasione colossale per la rimonta di Museum Food & Drink con Balloi riceve da un lancio partito dalle retrovie, entra in area calciando col mancino ma Melis sventa tutto salvando i suoi con una bella parata. Finisce così una prima frazione equilibrata, subito due reti nel giro di pochi minuti a inizio match che valgono il pareggio al termine di un primo tempo dove Museum Food & Drink e Naigel’s Team si sono affrontati a viso aperto.

All’inizio del secondo tempo arriva la rete della rimonta per Museum Food & Drink, passaggio del 9 Fiori con una palla illuminante per Balloi dall’altra parte, serie di finte e sinistro micidiale, grande azione e gran gol, 2-1 per i blu. Il vantaggio però dura pochi secondi, percussione micidiale di Cordella che passa bucando la difesa per poi calciare battendo Secchi. Pareggio fulmineo e come nel primo tempo due reti nel giro di pochi minuti in apertura, 2-2! Al minuto 34 il portiere di Museum Food & Drink tenta un pericoloso palleggio perdendo palla su Pintus che però calcia alto vanificando una grande occasione per il vantaggio e per la sua doppietta. A 10 dal termine nuovo vantaggio per Musem Food & Drink, l’onnipresente Balloi raccoglie palla dal limite, controllo in palleggio e sinistro potentissimo che si insacca alla destra del portiere, gol di pregevole fattura e doppietta per un insidiosissimo Balloi, 3-2 per Museum Food & Drink! Gli ultimi minuti sono molto intensi, Naigel’s Team tenta il possibile per il pareggio attaccando a tutto organico, riparte invece Museum Food & Drink per provare a chiuderla. Al 49 occasione per Naigel’s Team, punizione del limite dove calcia forte Gioi ma quest’ultimo è sfortunatissimo colpendo in pieno  il palo, occasione colossale sfumata. Sul seguire il 51 Ammirati chiude il sipario firmando la rete del definitivo 4-2, gran doppietta anche per l’attaccante. Altri tre punti in saccoccia dunque per Museum Food & Drink che sale a 12 punti in classifica, i ragazzi in blu hanno offerto una prestazione di livello, decisive le doppiette di Balloi e Ammirati. Non benissimo invece Naigel’s Team, non fortunati in occasione del palo sul finale di Gioi ma la sensazione è che sia mancato il giusto approccio nei momenti più salienti della gara.

LE PAGELLE – MUSEUM FOOD & DRINK

Nicola Balloi 8.5. Il migliore in campo. Il 6 ha offerto una prestazione di altissimo livello, si posiziona sul fronte destro d’attacco in modo che possa rientrare col suo letale mancino mettendo sempre in seria difficoltà la difesa di Naigel’s Team. Sono due le reti realizzate, una più bella dell’altra ed entrambe nel secondo tempo. Straripante.

Michele Ammirati 8. Oltre a lavorare tanto in fase d’attacco anche lui come Balloi risulta decisivo per conquistare i tre punti. L’attaccante col numero 51 mette a segno due reti che aprono e chiudono il sipario. La prima dell’1-0 e l’ultima del 4-2 sul finale di partita. Bomber.

Daniele Fiori 7. Buona prova. si fa notare in particolar modo nel secondo tempo dove lavora un buon pallone per poi offrire un assist al bacio per Balloi, pallone perfetto che taglia tutta l’area di rigore. Geniale.

Matteo Lecca 6.5. Grande apporto il suo, corre tanto sulla fascia destra fornendo un buon rendimento sia dal punto di vista difensivo che offensivo. La sua rapidità è più che utile alla causa. Freccia.

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

Danilo Gioi 6.5. Sullo scadere di partita ha l’opportunità di agguantare il possibile pareggio per i suoi con un calcio di punizione interessante dal limite dell’area, calcia forte colpendo però in pieno il palo. Sfortunato.

Davide Melis 7.5. Il gran rendimento tra i pali del portiere di Naigel’s Team non basta per la vittoria ma il 7.5 in pagella è più che meritato. E’ infatti essenziale in più occasioni con le sue parate che tengono in piedi il match. Affidabilità.

Ignazio Cordella 7. Ha il merito di segnare la rete del momentaneo 2-2 nel secondo tempo. Percussione micidiale che buca la difesa per poi ribadire in rete. Gol purtroppo che non basterà per tornare a casa con quantomeno un pari. Tenace.

Mauro Pintus 6.5. Il suo approccio alla gara è stato ottimo, è lui a sbloccare l’incontro con un bel diagonale angolato. Nel secondo tempo ha l’occasione per segnare la doppietta dopo l’errore del portiere, ma a porta vuota spara alto, non era facile ma si poteva fare di più. Alti e bassi.