ELISEO BARBER SHOP Cagliari League C7 Summer145Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

02/08/2021 21:00 Serie A - Gir. A 2021

Corongiu NicolaCarboni Claudio

Muscas Daniele Impianti consolida la seconda posizione, battuto 8-5 Eliseo Barber Shop

Muscas Daniele Impianti chiude al secondo posto, 8-5 il punteggio finale contro Eliseo Barber Shop, nettamente sotto controllo la situazione nel primo tempo, c’è nella ripresa il grande ritorno degli ospiti, che non completano però la rimonta: si gioca alle ore 21 per il Cagliari League Summer Edition. La prima occasione è per i padroni di casa che sbloccano così al primo affondo, sugli sviluppi di una rimessa laterale, Mainas appoggia a Cappai che serve Mattia Cordeddu, dribbling e destro rasoterra all’angolino, poco dopo, a ruoli invertiti c’è il raddoppio: Cordeddu scende veloce sulla fascia destra, dal fondo serve Roberto Cappai che incrocia sul primo palo, Martis preso in controtempo è battuto. Moricio in profondità libera centralmente Cordeddu, splendido sombrero no look, la conclusione esce di  un soffio poi altra conclusione del numero 99, diagonale rasoterra dall’out di destra, anche stavolta non entra per questione di centimetri. Moricio ha un problema ed è quindi necessario un avvicendamento: scambia il ruolo  con Atzeni e tra i pali è subito impegnato, sulla iniziativa di lai in ripartenza, salva col braccio sinistro, Mariano Atzeni dalla trequarti destra batte Martis con un bel sinistro a incrociare, poi gran tiro in conclusione volante di Mattia Cordeddu, nel mezzo, occasione per Zucca , su servizio di Mainas, Martis bravo in uscita. Su corner di Murgia, secchi al volo di collo destro sfiora la traversa poi arriva il gol di Roberto Cappai, dopo il dribbling su Ambu ma prima dell’intervallo c’è il gol degli ospiti: dal vertice sinistro colpisce Simone Secchi. Ad inizio ripresa arriva il gol del 5-1: Cordeddu fa un dribbling poi vola sulla sinistra e taglia sul lato opposto dove arriva puntuale Andrea Mainas, piatto destro sotto misura, accorcia prontamente Riccardo Canu, bel destro dal limite dell’area. Canu si procura un’occasione ma Moricio salva poi malinteso con Mainas, Murgia non ne approfitta, Lai vola sulla sinistra e taglia per Ambu, vertice destro, botta che scuote il palo poi arriva il gol di Emiliano Murgia, collo destro dalla distanza poi Mattia Cordeddu in ripartenza riporta Muscas Daniele Impianti a +3. Ancora Mattia Cordeddu pericoloso, guadagna un penalty e lo trasforma, stessa cosa per Francesco Martis. Poi, sul lancio di pani Murgia spizza di testa liberando Canu che supera in velocità Porceddu: arriva davanti a Moricio che respinge, il tap-in del numero 7 si spegne sul palo poi arriva una doppia delusione per Zucca: prima gran sinistro dalla trequarti, traversa piena poi su assist di Cappai colpisce a colpo sicuro di interno destro, sulla linea di porta salva Pani. Anche Murgia colpisce una traversa poi c’è rammarico anche per Lai: sugli sviluppi di un corner si lancia coraggioso e puntuale, spizza di testa, la palla esce di un soffio poi su ennesima iniziativa di Cordeddu segna Roberto Cappai, 7-4. Il numero 9 bissa poco dopo, stavolta imbeccato da Mainas, allo scadere va in gol Simone Ambu, su assist vincente del capitano Lai.

LE PAGELLE – MUSCAS DANIELE IMPIANTI

Roberto Cappai: 8. Inizia subito come assistente, rifinitore in occasione del vantaggio. Poi è lui il cannoniere mortifero: raddoppia subito dopo e prima dell’intervallo bissa, nella ripresa, prima con eleganza poi di potenza, raddoppia il bottino. QUATERNA.

Mattia Cordeddu: 8. Una delle frecce più aguzze all’arco di Muscas Daniele Impianti: ha velocità di gambe e di pensiero, parte forte e sblocca subito il punteggio. Nella ripresa non vuole eccedere, conservando le energie per il grande appuntamento di lunedì prossimo. FUNAMBOLO.

Andrea Mainas: 7. Questa partita, a qualificazione pressoché acquisita, decide di disputarla da giocatore di movimento: vuole segnare, realizzare quei gol che spesso ha negato agli avversari. Vi riesce ad inizio ripresa, arriva puntuale all’appuntamento: gol non difficile ma è bravo nella lettura. SATISFACTION.

Simone Moricio: 7. Elemento imprescindibile della ambiziosa formazione di Andrea Porceddu: stavolta, parte da centrale difensivo, ruolo ricoperto con la solita intelligenza. Un piccolo fastidio crea inevitabili cambiamenti: si mette tra i pali e riesce anche lì a ben figurare. ECLETTICO.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Francesco Martis: 7. Molto bene tra i pali, valido nelle uscite e prontezza sulle conclusioni da fuori, stranamente si fa sorprendere dal tiro di Atzeni, scagliato da lontano. Dopo numerosi gol subiti, ha occasione di rifarsi, con un rigore: non sbaglia. RISCATTO.

Daniele Lai: 7. Altra prestazione energetica, di cuore, con grande determinazione sui fortissimi avversari. Suda ma non trema, esce a testa alta anche dai duelli che non vince, vero capitano. Vicinissimo al gol con una bella spizzata di testa, inoltre, c’è un assist vincente. CONDOTTIERO.

Riccardo Canu: 7. Ha offerto una prestazione senz’altro positiva, di tutto rispetto, con la indubbia certezza di avere dato tutto. Ha realizzato un bel gol in apertura di ripresa, poi si prodiga in alcune discese Imperiose, che non portano, purtroppo, risultato. PROSCIUGATO.

Emiliano Murgia: 6.5. arriva a metà del primo tempo e poco dopo entra in campo dando subito brio e nuova linfa: pericolo costante nella ripresa, con un bel gol, una traversa e le spizzate su palle alte. INSIDIOSO.