CAGLIARI CASE Cagliari League C7 Summer112Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

14/06/2021 21:00 Girone A 2021

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Muscas Daniele Impianti supera agevolmente Cagliari Case. 7 a 2 il risultato finale.

Larga vittoria per Muscas Daniele Impianti che supera senza particolari difficoltà Cagliari Case rimanendo così ben salda nella leadership della classifica. 7 a 2 il risultato finale. Tripletta per Gianmarco Paulis.

Al Futura Sales Don Bosco di Selargius, alle 21,00, i Blacks di Muscas Daniele Impianti e gli Whites di Cagliari Case si affrontano per la IIIª giornata del girone A di Calcio a 7 del Summer Edition 2021. In apertura di gara Blacks subito in vantaggio con Mattia Cordeddu lesto a sfruttare l’assist di Paulis. All’8° assist di Cordeddu per Gianmarco Paulis che prontamente raddoppia. Poco dopo azione personale di Paulis che calcia dalla diagonale ma, a portiere ormai battuto, ci pensa Carboni a salvare sulla linea. Cagliari Case prova ad abbozzare una qualche reazione, ma appare piuttosto statica nell’impostare una qualche azione di gioco. Muscas Daniele Impianti insiste nel pressing con Scioni che serve Cordeddu, il quale si gira, calcia, Tolu ribatte a terra. Passaggio di Massa per Paulis che prova, il portiere ribatte. Al 21° i Blacks allungano ulteriormente con Moricio, tocco per Sandro Scioni che prima colpisce il palo, poi prontamente recupera e sigla il 3 a 0. Gli Whites si fanno più decisi e contrattaccano con Locci che intercetta un corto passaggio avversario, serve Salis che prova un diagonale, palla che attraversa lo specchio della porta e sfiora il palo opposto. Qualche minuto dopo tentativo dalla distanza di Salis, Argiolas salva di piede. Allo scadere è invece Pietro Onnis che con un gran tiro dalla distanza insacca a fil di palo e accorcia. 3 a 1. Ad inizio ripresa Blacks ancora in avanti con Stara, assist per Gianmarco Paulis e 4 a 1. Al 30° azione personale e dribbling sin dentro nell’area avversaria di Gianmarco Paulis che marca il 5 a 1. Muscas Daniele Impianti preme ancora con Moricio che intercetta a Locci, tocco per Paulis che poi manda di poco sopra la traversa. Scioni prova la botta dalla distanza Mallus ribatte. Al 35° assist di Argiolas per Simone Moricio ed è il 6 a 1. Cagliari Case torna a farsi vedere con Locci che avvia l’azione personale in profondità, prova dal limite, Moricio, nel frattempo assurto al ruolo di portiere, salva di piede. Al 38° Carboni serve Locci che poi gli restituisce palla, svirgola dal limite, l’azione sfuma. I Blacks riprendono a pressare con Scioni, suggerimento per Anedda che prova dalla distanza. Tolu vola e salva. Un minuto dopo Argiolas tenta dal limite, palo pieno. Stara strappa palla a Mallus, prova da fuori area, il portiere mette in angolo. Al 44° fiammata Whites con Riccardo Salis che dal limite accorcia. 6 a 2. Blacks ancora in avanti con Cordeddu, dribbling in area Tolu rimedia di piede. Ancora Cordeddu servito da Paulis, ancora Tolu ribatte. Al 50° altro assist di Cordeddu per Daniel Anedda che piazza il 7 a 2. L’ultima azione è sempre per i Blacks con Cordeddu che tocca per Argiolas, Tolu respinge.

LE PAGELLE – MUSCAS DANIELE IMPIANTI

GIANMARCO PAULIS: 8. Sigla una rete su azione personale, altre due su assist e a sua volta ne confeziona uno per il compagno che trasforma. MATTATORE.

MATTIA CORDEDDU: 7,5. È abile nel dribbling, serve passaggi, va a segno su assist e ne effettua a sua volta per il compagno. CONDOTTIERO.

SANDRO SCIONI: 7. Serve passaggi, prova la conclusione personale, è pronto sulla ribattuta al recupero e andare in rete. FALCO.

SIMONE MORICIO: 7. Intercetta azioni avversarie, domina il centro campo, va in rete su assist e anche come portiere se la cava egregiamente. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – CAGLIARI CASE

RICCARDO SALIS: 6,5. Prova la conclusione personale più volte e nel finale trova la rete con un tiro dal limite. DECISO.

PIETRO ONNIS: 6,5. Mette a segno la prima rete per i suoi con una gran tiro dalla distanza che sfiora l’interno del palo. PRECISO.

NICOLA MARIA CARBONI: 6. Ribatte un tentativo di conclusione a rete avversario sulla linea di porta evitando un aumento del passivo. PROVVIDENZIALE.

DANIELE TOLU: 5,5. In almeno un paio di occasioni si fa sorprendere da tiri dalla distanza non certo irresistibili. DISTRATTO.