MOUNTING C. TRANSPORT S. – CANTERA ROSSOBLU

MOUNTING C. TRANSPORT S. (1)3Sconfitta
CANTERA ROSSOBLU 4° CAGLIARI LEAGUE15Vittoria

20/03/2018 22:00 Serie B 2018

Cantera Rossoblu la spunta nel finale su Mounting Transport in una partita pazza!

Alle ore 22:00 chiudono questa gelida serata sportiva del Campo Fiore le formazioni di Mounting Transport e Cantera Rossoblu. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Come già anticipato dal titolo la gara delle 22:00 si può definire “pazza”. Il match è infatti stato ricco di occasioni ma sopratutto di capovolgimenti di fronte in particolar modo nella ripresa. Mounting Transport è riuscita a recuperare lo svantaggio maturato nel corso del primo tempo con uno scatenato Cotza ma quando tutto sembrava finito ecco il guizzo di Perra che permette a Cantera Rossoblu di conquistare i 3 punti!

LE PAGELLE – MOUNTING C. TRANSPORT

Simone Portas: 6.5 Inizia tra i pali ma L’infortunio di Santoro lo costringe a giocare a centrocampo. Nella ripresa colpisce una traversa clamorosa su punizione.  Sfortunato.

Ivo Bruno Sestu: 5. Commette un errore clamoroso nell’area piccola che vale il 3-1 di Perra.

Enrico Cotza: 7.5. Sicuramente il più tecnico e allo stesso tempo propositivo dei suoi, nel primo tempo segna anche la rete dell’1-1 su passaggio di Santoro. Nella ripresa invece realizza il rigore per il 3-3!  Pilastro della squadra.

Andrea Manunza: 6. I suoi passaggi sono precisi e puliti, compie anche qualche discreta chiusura difensiva che permette alla squadra di rifiatare. Fa il suo.

Simon Paolo Olla: 6. Tiene bene la sua posizione nelle dando anche manforte in fase di costruzione. Nella ripresa si innervosisce ma riesce comunque ad accorciare le distanze. Rapace.

Gabriele Santoro: 6.5. Splendido il suo assist per la rete di Cotza che vale l’iniziale 1-1!  È però costretto ad entrare tra i pali causa infortunio. Qui si comporta più che bene, salva infatti piu volte il risultato, sbaglia solo sull’ultima rete a tempo praticamente scaduto. Completo.

Nicola Nioi: 6. Non una gara pazzesca, svolge però al meglio i suoi compiti difensivi recuperando anche qualche buon pallone nella metà campo avversaria. Grintoso.

LE PAGELLE – CANTERA ROSSOBLU

Alessandro Orrù: 7. A dir poco spaventosa la sua parata sul tiro ravvicinato di Cotza; riceve infatti i complimenti da tutta la squadra. Reattivo.

Felice Contu: 6.5. Rapido ed elegante, si fa notare in particolar modo grazie ai suoi continui dribbling. Insidioso.

Marco Camba: 6. Entra nella ripresa dando manforte alla fase d’attacco con i suoi inserimenti ma anche lui non riesce a bucare il portiere quando serve.

Alessio Berti: 7.5. Sblocca il match freddando Portas con una conclusione imparabile. Sempre nel primo tempo firma il 2-1 con un bel calcio di punizione. In totale oggi firma due reti e due assist. Onnipresente.

Federico Carcangiu: 6. Una presenza costante a centrocampo, nonostante non sia pulitissimo negli interventi riesce a recuperare buoni  palloni. Mastino.

Alessandro Perra: 8. Mostra una grande tecnica individuale, lo dimostra con ottimi dribbling e verticalizzazioni, nel secondo segna due reti pesantissime, una di queste vale la vittoria! Uomo partita.

Manuel Perra: 6.5. Bella prova fino allo sfortunato infortunio maturato nel primo tempo. Auguriamo una pronta guarigione.

Alessandro De Crescenzo: 6. Potente dal punto di vista fisico, anche se Cotza crea qualche problema riesce a contenerlo bene. Attento.

Andrea Cogoni: 6. Abbina posizionamento e dinamismo per effettuare chiusure difensive, l’unica pecca è l’ammonizione nella ripresa.