MOSTRI DELLA PALUDE – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta
KARALIS SEVEN B – 8° CAGLIARI LEAGUE033Vittoria

Arcivescovile 2

01/02/2022 21:00 Girone B - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Karalis Seven B supera in rimonta Mostri Della Palude. 3 a 2 il risultato finale.

Karalis Seven B soffre più del dovuto, ma conserva la leadership della classifica superando in rimonta Mostri della Palude. 3 a 2 il risultato finale. Doppietta per Gianmarco Sera.

Karalis subito in avanti con con Serra che crossa per Falconi il quale manda di poco fuori. I Viola rispondono con Baire, passaggio per Papale che crossa, Colombelli ribatte. Corner battuto da Baire ancora per Papale che manda sul fondo. Al 7° Agostino Papale va in percussione, resiste ai difensori Green e piazza la rete del primo vantaggio. Karalis risponde con Serra, triangolazione con Boi, Anedda chiude in angolo. Loi si addentra nell’area avversaria, Murgia salva in uscita. Sanna prova dalla distanza, il portiere ribatte. Anche Serra tenta da lontano, l’estremo difensore respinge di piede. Boi prova dal limite, murato da Papale. Mostri della Palude contrattacca con Anedda, passaggio per Romei, di poco a lato. Tocco di Baire per Papale, Salaris ribatte. Romei serve Cherchi che crossa, il portiere blocca. Passaggio di Baire per Papale, Sanna intercetta e mette in angolo. Ancora Baire dal limite, ancora Sanna che respinge. L’ultima azione della frazione è per i Green con un calcio piazzato dalla distanza di Serra, di poco sopra la traversa. Nella ripresa Viola subito pericolosi con Baire che serve Cherchi, Colombelli respinge. Sul rovesciamento di fronte Karalis trova la rete del pareggio con Gianmarco Serra che prontamente sfrutta l’assist di Loi. I Green insistono con Loi, passaggio per Serra, il portiere ribatte. Serra lungo per Loi, Murgia salva in uscita. Ancora Serra sempre per Loi, di nuovo il portiere ribatte. Contrattacco Viola con una serie di tentativi a rete ribattuti dal portiere finché Carlo Romei non aggancia e piazza la rete del 2 a 1. Qualche minuto dopo Papale serve Romei, che prova dal limite. Colombelli ribatte. Pressoché immediata la reazione avversaria con Matteo Sanna che pareggia con un preciso calcio piazzato dal limite. Karalis aumenta la pressione con Sulliotti, tentativo dalla distanza, Anedda ribatte. Al 41° Serra serve Salaris, assist di nuovo per Gianmarco Serra che marca il 3 a 2. I Green insistono nell’attacco alla ricerca dell’allungo. Serra tocca per Boi, il portiere mette in corner. Passaggio di Boi per Salaris che mette al centro, Sulliotti rimane statico. Sulliotti poi prova un affondo, ma viene anticipato da Anedda che mette in angolo. I Green continuano nel pressing, ma la difesa avversaria ormai concede pochi spazi. Ultima azione di rilievo, un tentativo dal limite di Serra deviato in angolo.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

AGOSTINO PAPALE: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, va in rete resistendo ai duri contrasti degli avversari. ROCCIOSO.

CARLO ROMEI: 6,5. Ottima l’esecuzione del calcio piazzato che consente al squadra di tornare provvisoriamente in vantaggio. Un capolavoro di balistica. PERFEZIONISTA.

STEFANO ANEDDA: 6,5. Contrasta gli attaccanti avversari, in più di un occasione è provvidenziale nel deviare tentativi a rete. VIGILE.

MARCO MURGIA: 6,5. Tutto sommato una buona prestazione in quanto si prodiga in numerosi interventi che evitano alla squadra un passivo ben più pesante. GUARDINGO.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN B

GIANMARCO SERRA: 7,5. Due reti messe a segno entrambe su assist che consentono alla squadra di assicurarsi la vittoria. PROVVIDENZIALE.

FRANCESCO SALARIS: 7. Ottimo nel comparto difensivo nel contrastare gli avversari, inoltre serve l’assist al compagno che va a segno. LOTTATORE.

MATTEO LOI: 7. Serve innumerevoli passaggi, prova più volte la conclusione, effettua un assist per il compagno che trasforma. DINAMICO.

IGNAZIO FALCONI: 7. Contrasta gli avversari, serve passaggi, prova la conclusione, imposta azioni in attacco. POLIEDRICO.