MOSTRI DELLA PALUDE 6° Cagliari League C7314Pareggio
FC SA LACRIMA 6° Cagliari League C71224Pareggio

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

29/11/2019 22:00 Serie C1 2019

Todesco Thomas VictorConi Roberto

Alle 22:00 al Don Bosco si scende in campo per la terza giornata della serie C1: la sesta Cagliari League di Mr Soccer 5 prosegue con la sfida tra i Mostri della Palude, con la maglia viola del Tolosa, e Fc Sa Lacrima, con la divisa nera dei turchi del Besiktas.

Prima palla del match toccata dai giocatori in viola ma la partita per loro è subito in salita: dopo la grande risposta ad inizio match di Todde arriva l’uno-due letale di Fc Sa Lacrima: prima Fabrizio Cardia insacca da due passi sul pallone concesso da Calledda, e poi tre minuti dopo, al 6’ Luca Secci viene servito con un filtrante centrale da Mascolo e davanti al portiere non sbaglia. Secci si presenta ancora davanti al portiere ma questa volta l’estremo difensore esce con i giusti tempi e i Mostri della Palude prendono sempre più campo. Al quarto d’ora la partita si riapre: fallo di mano in area di Busonera F. sulla conclusione Ciaburra e calcio di rigore, sul dischetto si presenta Cristian Baire che calcia basso e a destra, il portiere intuisce ma la palla passa sotto il suo braccio. Passano tre minuti e si va sul 2-2: ripartenza guidata da Murgia che apre sul secondo palo trovando Fabio Sollai che calcia sul palo del portiere beffandolo. Ultimi minuti del primo tempo concitati con diverse azioni per parte ma alla fine, al 24’ la rimonta è completata: Ciaburra da corner serve un tutto solo Cristian Baire che si inserisce sul primo palo e insacca con una bella conclusione portando in vantaggio, all’intervallo, i suoi.

Secondo tempo che inizia subito col botto perché il pareggio non si fa attendere: rimessa laterale battuta all’indietro da Cardia, palla che arriva a Federico Busonera che, smarcato e senza nessuno a pressare, da centrocampo prende la mira e fa partire un missile che si insacca alle spalle del portiere. Al 27’ punteggio sul 3-3 e protagonisti i portieri che o con i pugni, o in uscita o in tuffo negano sempre la gioia del goal agli avversari. Partita che quindi fino al 45’ rallenta con le squadre che prediligono i lanci lunghi al gioco palla a terra fino al goal di Luca Secci: azione che inizia dalla retroguardia, il numero 9 resiste al difensore che prova a fare fallo nel tentativo di recuperarlo e conclusione imprendibile sul primo palo che vale il 3-4 a pochi minuti dal termine. Vicinissimo al pareggio al 25’ Murgia che vede il suo splendido tiro d’esterno messo fuori da un altrettanto spettacolare tuffo di Todde e in pieno recupero, nell’ultima azione, arriva il pareggio. Calcio di punizione dal limite dell’area battuto da Baire che calcia in mezzo all’area dove Agostino Papale, con il tacco, segna e regala il goal del definitivo 4-4 ai suoi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

Marco Murgia: 7. Centrocampista centrale si distingue per i continui inserimenti con e senza palla. In quest’ultimo caso si occupa di rifinire l’azione servendo un assist. PREZIOSO

Fabio Sollai: 7. Attaccante mobile che preferisce partire da una posizione più esterna per inserirsi e calciare in porta o per fornire il passaggio vincente sul secondo palo. DUTTILE

Cristian Baire: 8. Subentra dalla panchina durante il primo tempo e contribuisce in maniera pesante a cambiare la partita. Due goal nel primo tempo e l’assist a tempo scaduto per il goal del pareggio. PROVVIDENZIALE

Agostino Papale: 7. Durante la partita si distingue per la corsa continua sulla fascia e trova la rete del pareggio allo scadere. EROE

LE PAGELLE – FC SA LACRIMA

Stefano Calledda: 7. Presenza costante per tutta la partita sulla fascia dalla quale fornisce anche un assist. Sotto porta meno preciso ma dopo 50’ su e giù sulla corsia laterale ci può stare. TRENO

Fabrizio Cardia: 7.5. Goal e assist il suo bottino ma per tutto il match fornisce il suo apporto alle azioni offensive senza mancare nell’altre fase. SUL PEZZO

Federico Busonera: 7.5. Perno centrale del centrocampo, fa valere il fisico quando deve recuperare il pallone e dimostra di avere un bel tiro dalla distanza. COLOSSO

Luca Secci: 7.5. Doppietta, capitalizza al meglio quando davanti al portiere e dialoga bene con in compagni di reparto. LETALE