MOSTRI DELLA PALUDE – 8° CAGLIARI LEAGUE213Sconfitta
COLCHONEROS – 8° CAGLIARI LEAGUE235Vittoria

Arcivescovile 2

08/02/2022 21:00 Girone B - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Colchoneros supera Mostri della Palude e lascia l’ultimo posto in classifica. 5 a 3 il risultato finale.

Gli Azzurri di Colchoneros lasciano l’ultimo posto in classifica alla rivale Mostri della Palude sconfitta per 5 a 3 con reti decisive nel finale di gara. Tripletta di Simone Piano, doppiette di Antonio Lumia e Alessandro Aramo.

I Viola di Mostri della Palude partono subito bene con Romei che dalla distanza coglie la traversa e un minuto dopo sono già in vantaggio con Simone Piano che capitalizza l’assist di Papale. Colchoneros risponde con Mereu, diagonale dalla distanza respinto da Murgia e subito dopo arriva il pareggio di Alessandro Aramo. Mostri della Palude di nuovo in avanti con Piano che serve Congedo, Durzu ribatte. Al 5° Viola in vantaggio ancora con Simone Piano, lasciato libero in area, pronto a sfruttare l’assist di Anedda. Due minuti dopo Romei tenta un diagonale dalla distanza, di poco a lato. Gli Azzurri rispondono con Lumia, tiro dal limite che sfiora l’incrocio dei pali, poi sempre Lumia dalla distanza, Murgia blocca facile. Un minuto dopo Mereu serve Aramo, murato da Papale. Il pressing continua con Aramo, Lumia, Mereu che manda di poco a lato. Tocco di Aramo per Mereu che spreca alto. Ancora Mereu servito da Lumia, sopra la traversa. Aramo lungo in avanti per Lumia che non aggancia. I Viola contrattaccano con Anedda, passaggio per Romei, Aramo ribatte. Tocco di Papale per Piano, di poco a lato. Tentativo dalla diagonale di Anedda, Bazzato ribatte. Colchoneros torna a pressare con Mereu che imbecca Aramo, il portiere salva in uscita. Triangolazione Aramo, Bazzato, Aramo, Murgia blocca. Passaggio di Bazzato per Lumia, Ciaburra salva sulla linea. Al 20° i Viola perdono Damiano Congedo, infortunato, di conseguenza proseguono la gara in inferiorità numerica. Gli avversari prontamente ne approfittano e allo scadere acciuffano il pareggio con un tiro dal limite di Matteo Mereu. Nella ripresa Colchoneros in avanti con Bazzato, lungo per Durzu, Murgia in presa sicura. Mostri della Palude risponde con Anedda, tocco per Romei che crossa per la testa di Papale, conclusione di poco a lato. Al 32° punizione di Piano per Anedda che prova la finezza di tacco, Perra respinge. Azzurri di nuovo in pressing con Aramo, scambio con Lumia, Murgia blocca in uscita. Perra azzarda dalla distanza, Romei ribatte. Traversone di Lumia per Aramo, il portiere respinge. Mostri della Palude risponde con Piano che tenta un pallonetto da circa metà campo che si stampa sulla traversa. Un minuto dopo passaggio di Papale per Anedda che manda alto. Colchoneros si ricompatta e prova l’affondo. Bazzato calcia dal limite, murato da Papale. Cross di Durzu per Bazzato, conclusione debole, nessun problema per Murgia. Scambio tra Bazzato, Famiglietti e Aramo, Papale pronto a ribattere. Al 40° la svolta Intervento falloso di Papale da dietro in area su Aramo. Calcio di rigore. Batte Antonio Lumia ed è il 3 a 2. Gli Azzurri prendono coraggio ed aumentano il pressing. Due minuti dopo arriva la quarta rete su tiro dal limite di Alessandro Aramo. Al 44° squadra ospite che allunga ancora con Antonio Lumia puntuale sull’assist di Mereu. Gli avversari però contrattaccano e al 45° accorciano ancora con Simone Piano che marca un potente diagonale dalla distanza. Mostri della Palude insiste nel pressing, ma ormai la difesa avversaria chiude tutti gli spazi. L’ultima azione di rilievo della gara è per gli Azzurri con Aramo, lungo per Lumia, il portiere blocca in due tempi.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

SIMONE PIANO: 8. Serve passaggi e tenta ripetutamente la conclusione da tutte le posizioni. Mette a segno due reti su assist e la terza su azione personale. TRASCINATORE.

AGOSTINO PAPALE: 7. Serve passaggi, ribatte tentativi avversari a rete. Serve l’assist al compagno che trasforma. POLIEDRICO.

STEFANO ANEDDA: 6,5. Prova la conclusione personale, effettua passaggi ai compagni, intercetta azioni avversarie, imposta un assist. ATTIVO.

CARLO ROMEI: 6,5. Prova più volte la conclusione, serve passaggi, nel comparto difensivo contrasta i tentativi avversari. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

ALESSANDRO ARAMO: 7,5. Piazza subito la rete del primo pareggio ed in seguito quella che consente alla squadra di allungare sino alla vittoria finale. LANCIERE.

ANTONIO LUMIA: 7,5. Impeccabile nell’esecuzione del penalty che riporta la squadra in vantaggio, nel finale va nuovamente a segno per la rete che mette al sicuro il risultato. DECISO.

MATTEO MEREU: 7,5. Mette a segno una rete su azione personale, serve un assist al compagno che trasforma. TEMPESTIVO.

CRISTIAN BAZZATO: 7. Sia come portiere che come giocatore se la cava egregiamente facendosi trovare ben piazzato sui tentativi avversari, poi servendo passaggi o provando la conclusione. VOLONTEROSO.