MOSTRI DELLA PALUDE Cagliari League C7 Summer1000Sconfitta
CENTRO GOMME DRIVER CENTER1336Vittoria

Arcivescovile 2

17/06/2021 22:00 Girone B 2021

Pozzobon GiancarloCarboni Claudio

Larga vittoria di Centro Gomme Driver Center contro Mostri della Palude. 6 a 0 il risultato finale.

Ancora una vittoria per la capoclassifica Centro Gomme Driver Center a spese di Mostri Della Palude che rimane fanalino di coda. 6 a 0 il risultato finale. Tre reti per Federico Casta e doppietta per Lorenzo Atzeni.

All’Arcivescovile di Cagliari, alle 22,00, i Viola di Mostri Della Palude e gli Orange di Centro Gomme Driver Center, si sfidano nella IIIª giornata di serie B di calcio a 7 della Summer Edition 2021. Primi dieci minuti di gara con azioni da ambo le parti poco concrete e con le rispettive difese che fanno buona guardia. All’11° minuto gli Orange avanzano con Mainas che prova dalla distanza, di poco fuori. Poi Atzeni serve Muresu che prova dal limite, Congedo è pronto a ribattere. Triangolazione tra Atzeni, Mainas, Atzeni, palla sopra la traversa. Azione personale di Ammirati, dribbling, ma poi svirgola sul fondo. Reazione Viola con Romei che serve Murgia il quale spara di poco alto. Contrattacco Centro Gomme con Casta, tocco per Perdisci, assist per Lorenzo Atzeni ed è l’1 a 0. Solo un minuto ed arriva il raddoppio di Michele Ammirati sempre su assist di Perdisci. Immediatamente dopo Mainas mette al centro per Federico Casta che marca il 3 a 0. Reazione Viola con Sollai che prova dal limite, ma svirgola sul fondo. Tocco di Festa per Romei, di poco fuori. Festa tenta dal limite, Cabua ribatte. Nella ripresa Mostri Della Palude ancora in avanti con Papale che prova da fuori area, murato ancora da Cabua. Lungo lancio in avanti di Congedo per Sollai che tenta la finezza di tacco, Olivo salva un po’ in affanno. Reazione Orange con Mainas, calcio piazzato dal limite, Fitzgerald ribatte. Al 29° azione personale di Lorenzo Atzeni che infila il 4 a 0. Mainas poi si avvia in dribbling sino al limite dell’area, conclusione che sfiora l’incrocio dei pali. I Viola riprendono ad attaccare con Murgia che crossa per Ciaburra, il portiere esce sicuro e blocca. Festa tenta la conclusione dal limite, Cabua pronto a ribattere. Al 36° traversone di Sollai per Festa che poi manda sopra la traversa. Centro Gomme riprende l’iniziativa con Lintas, azione personale in profondità, Fitzgerald lo anticipa in uscita. Al 40° assist di Mainas per Federico Casta che piazza il il 5 a 0. Passaggio di Atzeni per Mainas anticipato però da Romei. Qualche minuto dopo Orange che allungano ulteriormente ancora con Federico Casta a seguito di punizione dal limite: Allo scadere altro calcio piazzato dal limite di Muresu, il portiere blocca in due tempi.

LE PAGELLE – MOSTRI DELLA PALUDE

MATTEO GERARDO FESTA: 6,5. Serve passaggi, prova più volte la conclusione personale e da’ un certo contributo anche nel comparto difensivo. SPIRITO DI SACRIFICIO.

CARLO ROMEI: 6,5. Anche lui prova la conclusione da varie posizioni, effettua passaggi supporta la difesa. VOLONTEROSO.

MICHAEL CHRISTOPHER FITZGERALD: 5,5. Incassa qualche rete di troppo facendosi trovare spiazzato sulle conclusioni avversarie. INCERTO.

STEFANO CARBONI. 5,5. Nel comparto difensivo difetta di un po’ di decisione nel contrastare gli attaccanti avversari. POCA GRINTA.

LE PAGELLE – CENTRO GOMME DRIVER CENTER

FEDERICO CASTA: 8. Mette a segno tre reti su passaggio, assist e calcio piazzato. POLIEDRICO.

GIACOMO PERDISCI: 7,5. Serve due assist che consentono ai compagni di aprire la serie delle marcature. DINAMICO.

LORENZO ATZENI: 7,5. Mette a segno una doppietta, prima su assist poi su azione personale. ATTIVO.

SIMONE CABUA: 7. Ottimo contributo nel comparto difensivo ribattendo prontamente un paio di tentativi avversari. THE WALL.