MOSTRI DELLA PALUDE vs A POSTO SUL POSTO

MOSTRI DELLA PALUDE – 8° CAGLIARI LEAGUE022Sconfitta
A POSTO SUL POSTO – 8° CAGLIARI LEAGUE358Vittoria

Arcivescovile 2

09/11/2021 21:00 Girone B - apertura 2021

Floris Giovanna

Si impegnano i Mostri,ma gli ospiti sono proprio “a posto sul posto”

Martedì 9 novembre 2021 alle 21:00 al campo 2 dell’Arcivescovile la 4⁰ giornata del Girone B dell’8⁰ Cagliari League vede i MOSTRI DELLA PALUDE con la maglia violetta e A POSTO SUL POSTO con la maglia nera.

Il fischio di inizio vede la palla agli ospiti con Matteo Lecca che di esterno lancia Alessio Lintas,recuperano i Mostri ma Simone Piano divora un goal su bel cross di Agostino Papale di punta. In contropiede prova il destro Matteo Lecca,ma Damiano Congedo in tuffo con le mani spedisce in angolo. Niente di fatto. Punizione per A POSTO SUL POSTO dalla 3/4 sinistra con barriera a tre :goal all‘8⁰ di Luca Muresu sul secondo palo:il portiere sbaglia a posizionarsi sul primo e non ci arriva. Al 10⁰ su assist di Muresu ,Michele Ammirati segna dalla fascia destra con un cucchiaio” alla Totti”che entra centralmente e il portiere non può niente. Luca Muresu salta Marco Ciaburra ,ma incontra Congedo che lo congeda con una respinta di piede. Marcello Marci prova la conclusione ma colpisce la traversa. Angolo per i MOSTRI battuto da Marco Murgia per Fabio Sollai che dalla 3/4 sinistra sgancia un destro forte che Alfredo Olivo manda in angolo. Al 22⁰ Matteo Lecca recupera palla e segna con un tiro a giro sul secondo palo. Matteo Lecca veloce è preciso a passare a Federico Casta,che chiude il triangolo,e per Marcello Marci,ma l’avanzata è arrestata da Marco Ciaburra. Tocco di esterno di Stefano Carboni per Ciaburra,che chiude con un pallonetto su Carboni:altina la conclusione.                                 L’arbitro fischia sullo 0 a 3.

Nella ripresa subito avanzano gli ospiti con Federico Casta e Muresu ,però Damiano Congedo esce e acchiappa la palla. Papale da fondo serve Stefano Carboni,da questi a Cristian Baire che da sinistra allunga in area:bella l’idea,ma troppo lunga. Bene Damiano para due tiri di seguito di Muresu. Alessio Lintas prova il destro altissimo;ripartono i Mostri ,ma Luca Demuro spinge in laterale. Punizione in favore dei padroni di casa dalla 3/4 destra di punta a parabola Cristian Baire,altino sopra la traversa. Al 32⁰ Lintas rapido,corre in fascia ,si accentra e passa ad Ammirati che col destro a 90⁰ segna centralmente. Prova il destro Cristian Baire e poi di forza Fabio Sollai: Alfredo Olivo manda in angolo:calciato da Baire,il portiere allontana di pugno. Al 36⁰ contropiede dei neri con rete a mezza altezza di Federico Casta.Calcio di rigore al 38⁰ per i padroni di casa battuto da Cristian Baire di piatto destro sul secondo palo. Il portiere intuisce ma non ci arriva. Al 39⁰ assist di Matteo Lecca e scucchiaiata di Luca Muresu sul secondo palo. Al 41⁰ Olivo per Marcello Marci,Matteo Lecca da destra per Daniele Fiori che da sinistra a porta vuota non sbaglia. Segue al 43⁰ un goal di Luca Muresu all’angolino su rimpallo del portiere sull’assist di Lintas. Scambio per i Mostri con passaggi lenti e precisi:termina al 46⁰ con servizio di Agostino Papale da sinistra per Simone Piano,che si gira e segna sul secondo palo basso di sinistro. Tentano fino alla fine Marco Murgia e Fabio Sollai,ma niente da fare  .                                                                            L’arbitro manda negli spogliatoi sul 2 a 8.

LE PAGELLE-MOSTRI DELLA PALUDE

DAMIANO CONGEDO:7. Bene nelle uscite :con le mani spinge in angolo.Bella deviazione in tuffo su un tiro di Matteo Lecca. Bene nelle respinte di piede. Doppia parata prima di piede e poi con le mani su due tiri di Muresu. Prende tanti goal ,ma ne ripara altrettanti. Errore per lui nel posizionarsi sul primo palo in occasione del primo goal avversario su punizione. PIU’ ATTENZIONE.

CRISTIAN BAIRE:7. Costruisce a centrocampo. Ha begli spunti per i compagni. Calcia punizioni . Prova ad andare in rete. Segna al 38⁰ con un rigore di piatto destro sul secondo palo. Il portiere intuisce ma non blocca. PIAZZATO.

STEFANO CARBONI: 6.5. Nella fase difensiva non è impreparato. Partecipa alla costruzione da fondo. Molto bene nelle chiusure e nelle spazzate,anche di testa. A DOPPIA MANDATA.

AGOSTINO PAPALE:7. Bene in copertura .Ottime le ripartenze da fondo,serve precisi passaggi. Vince scontri ,guadagnando il pallone. Fa ripartire la squadra. Serve da sinistra Simone Piano per il secondo goal della squadra. DA’ IL VIA.

LE PAGELLE- A POSTO SUL POSTO

ALFREDO OLIVO: 7.5. Bene nelle respinte .Allontana minacce di pugno. Bella parata in tuffo a sinistra su un tiro forte di Sollai. PRESENTE.

MICHELE AMMIRATI:8. Molto veloce,grazie alle sue lunghe leve arriva in posizione pericolosa rapidamente. Segna al 10⁰ con un bellissimo cucchiaio e al 32⁰ su assist di Alessio Lintas con un tiro di piede a 90 ⁰ e la palla che scavalca il portiere. ACROBATA.

MATTEO LECCA:8.5.Veloce in fascia sinistra ,preciso nei passaggi. Al 22⁰ è autore di un’azione personale:recupera palla,avanza e tira a girare segnando sul secondo palo. Serve al 39⁰ Luca Muresu e al 41⁰ Daniele Fiori.TUTTOFARE.

LUCA MURESU:9.Il più produttivo della partita. Segna il primo goal all’8⁰ ,lasciando il portiere sul primo palo,con una punizione. Serve l’assist per il cucchiaio di Ammirati. Al 39⁰ finalizza un assist di Matteo Lecca. Al 43⁰ segna la tripletta all’angolino su assist di Lintas . IN GRASSETTO.