MMU & IMPRESA EDILE IL MAESTRO vs FC COLONIA SARDA OVER

26/07/2022 22:00 OVER 2022

Colonia Sarda vince con un tennistico 6-2 su MM United Impresa Edile Il Maestro

MM United Impresa Edile Il Maestro chiude con un’altra sconfitta, stavolta contro Colonia Sarda (6-2) e si classifica terza, dietro ASD Pirri (nella sostanza non cambia nulla). La squadra di Simone Lifoda e Silvio Pitzalis si trova ancora priva di alcuni elementi e perde dopo 10 minuti Cristian Usai; i rossi si trovano sotto nel punteggio poi si scatena l’uragano Floris e la partita viene portata a casa. La squadra di Robert Lenzen, qualificata per la sezione Silver, va direttamente in finale, in virtù del quarto posto ottenuto.

In apertura c’è una conclusione di Cintura, dalla distanza, collo sinistro, vola Pusceddu, poco dopo arriva il gol del vantaggio, Pitzalis scende sulla sinistra e dal fondo serve indietro Gregorio Roberto Rundini, interno destro sul secondo palo e palla all’angolino, poi c’è dal vertice destro un bel tiro di Ligas, attento Pusceddu. Negli ultimi minuti c’è il gol del pareggio, con Omar Floris che finta col destro poi va sul sinistro e in area calcia con la punta del destro alla destra di Pusceddu, poi il gol del nuovo vantaggio di Simone Lifoda, che raccoglie il suggerimento di Pitzalis.

Ad inizio ripresa c’è un’occasione per Trudu, poi c’è il gol del pareggio, con Omar Floris, dopo un’azione personale, poi c’è una bella discesa di Trudu che taglia sul secondo palo per Marcello Manca, devia sotto misura con la collaborazione di due avversari. Colonia Sarda allunga, punizione di Valentino Cintura dalla trequarti destra, incrocia il sinistro che passa sotto la barriera e batte Pusceddu, poi c’è il terzo gol di Floris, salta Rundini e Cuboni e insacca sull’uscita di Pusceddu. Nel finale c’è un’occasione per Casalese che spara alto di testa il cross di Mazzuzi e l’ennesima azione personale di Omar Floris che chiude il discorso con la quarta rete personale.

LE PAGELLE – MM UNITED IMPRESA EDILE IL MAESTRO

Simone Lifoda 6.5. per l’attaccante del Molo Murgia United Impresa Edile Il Maestro, bomber consumato e fresco vincitore del titolo di capocannoniere, non poteva mancare il sigillo a questo producente bimestre 2022: anche Nicola Adamu, portiere d’eccezione, fa ora parte lunga lista di vittime. KILLER.

Silvio Pitzalis 6.5. come per Simone Lifoda è il titolo di capocannoniere, è per lui il titolo Assist Man, che gli permette di lenire le pene per questa drammatica situazione: aggiunge altri due suggerimenti ai 10 che già aveva e mette in evidenza il suo primato. PIEDISTALLO.

Gregorio Roberto Rundini 6. Un esordio stagionale e assoluto per quanto riguarda il calcio a 8, ma non è affatto sconosciuto per le storica Molo Murgia: infatti per Simone Lifoda, Silvio Pitzalis e gli altri è un gradito ritorno. Questo ritorno parte bene, con la rete del vantaggio, la ripresa non porta buone notizie: anche lui è impossibilitato nel fermare Floris. AGRODOLCE.

Luca Cuboni 5.5. non è stato certamente l’unico, ma anche lui ha faticato parecchio, poco produttivo in avanti e in copertura ha sofferto la tecnica di Floris. Come se non bastasse, lo storico numero 10 di ASD Kaiser ha riportato un infortunio. PIOVE SUL BAGNATO.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Omar Floris 9. Continua il monologo incontrastato di questo fantastico gaudente giocoliere: come fa il clown coi bambini, lui fa con gli adulti, diverte. Per l’avversario è una luce abbagliante che ti impedisce di intervenire, infatti tutti restano fermi, intrappolati nella sua trama geometrica. EVENTO.

Valentino Cintura 7. Giocatore ordinato e preciso, tra le sue qualità c’è anche la conclusione dalla distanza: già in apertura aveva spaventato i neri ma Pusceddu ageva risposto presente. Nella ripresa trova il suo modo di riscattarsi, su punizione. FENDENTE.

Marcello Manca 6.5. anche lui si è dato un gran da fare: pericoloso in avanti, con un bel guizzo e un discreto tempismo, va all’appuntamento con il suggerimento di Trudu per realizzare la rete del vantaggio. GUIZZO.

Fabio Trudu 6.5. giocatore brevilineo, rapido e scattante: lasciare a lui mezzo metro significa concedere un chilometro ad un giocatore qualsiasi. Infatti, una volta che ti ruba il tempo è finita, va sul fondo, taglia sul secondo palo e tu ti trovi sotto 3-2. JACOBS.

MMU & IMPRESA EDILE IL MAESTRO (1° Torneo Lega Calcio a 8)